В камере 4 места, есть туалет и раковина.Дверь,это железные решетки.
Камера №1
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться22008-08-12 18:50:40
Теодор Богард, здесь известный под именем Химера, или под сокращением Терри, лежал на верхнем кроватном ярусе и рисовал. Парень, всего то 23, он успел заработать себе пожизненный срок, хотя в этой тюрьме мало кто дотягивал и до половины своего заключения. Новые правила, вообще не вписывались ни в какие рамки, но были достаточно удобны для руководства. Здесь проводились бои, бои без правил и насмерть. Каждый бой освобождалось одно место в камере, и на это место из переполненных тюрем США присылали еще одного "счастливца". Плюс бои привлекали зрителей, тех которых привозили сюда на вертолетах и личных самолетах, тех, которые могли заплатить за такое кровопролитное действо. Терри поистине ходил в любимчиках наблюдателей, он находился здесь уже не первый день и выдержал не десяток боев. На него ставили огромные деньги, и он оправдывал надежды,хоть и сам был не рад такому обстоятельству дел. Ему было противно сражаться, пусть даже это стало его жизнью. В детстве он дрался чтобы получить адреналин, показать себя, доказать семье, что он отличный боец, такой же как Энди, а теперь...Теперь он бился за то, чтобы выжить, за то, чтобы еще несколько дней провести в грязной камере, в компании преступников и маньяков. Сейчас он был один. Последний его сосед погиб вчера, на арене, погиб от рук Терри. Больше всего Химера не любил, когда против него выставляли тех, с кем он нашел общий язык и даже умудрился подружиться, это было бесчеловечно, но руководство все равно поступало по своему. Терри боялись, его пытались убить до арены, но может природная ловкость спасала парня, может годы тренировок, а может профессионализм и парень до сих пор оставался жив.
Карандаш легко наносил ровные штрихи на бумагу, в рисовании Химера никогда не ошибался, у парня был поистине дар к рисованию, он передавал все настолько четко и даже ярче, что казалось что если б он рисовал в цвете отличить от фото было бы нереально. как говориться талант не пропьешь. На белом полотне рождалось то, чего парень мечтал увидеть уже давно, с того момента, как его поймали после побега во второй раз. На картине красовалась лесная поляна, солнце поглядывало, через молодые листочки, казалось можно почувствовать весенний запах леса, услышать пение птиц, ощутить легкий ветерок.
Терри поправил кепку, неизменная красная кепка. Вот этот головной убор он не снимал с детства. Даже суд разрешил ему оставить ее. Она досталась ему от отца. В начале карьеры боксера тот носил ее. Сначала паренек таскал кепку на поясе, потом когда подрос стал носить, как положено. Носит до сих пор. Пусть чего она только не переживала, а все равно выглядит, как новенькая. Химера ловко подкинул карандаш и поймал его в ладонь. Выбитое плечо отозвалось неприятной болью. Вчерашний бой был серьезным, конечно синяки и ссадины зарастали на теле Терри, как на собаке, но все равно. Парень отложил планшет и карандаш. К слову эту роскошь он выпросил у одного охранника, и рисовал в его смену, все остальное время, эти орудия творчества хранились под матрацом, однако сейчас ажиотажа обходов камер не было и можно было бы заняться искусством. Химера спустился и подошел к стене. Рука ныла и не давала покоя. Он брезгливо осмотрел частями открошившуюся стенку и подошел к ней ближе. Сжав зубы он резко вдарил по ней плечом. Плечо отозвалось сильной, до тошноты, болью, но вправляться не думало. Терри громко выругался и размахнувшись ударил снова, на этот раз плечевой сустав встал на место. Химера поморщился и теперь уже спокойно расправил плечи.
Вновь взобравшись на кровать, онвзялся за карандаш, нанося завершающие штрихи картине.
Поделиться32008-08-13 20:13:04
Вокруг все было спокойно, конечно если можно так говорить о тюремной жизни, когда все, кому не лень привлекают внимание охраны, желая выделиться, да и просто показать, что ты еще живой. Особо громкие возгласы, доносились из соседней камеры, возможно не потому что находящиеся там поистине сильно выражали свои эмоции, а по той причине, что эта камера находилась ближе всего к "месту прибывания" Терри. Паренек вздохнул, он до ужаса не любил разбирательства, однако услышенное помогло ему понять, что идет обход. Оконченная картина отправилась под матрац, вместе с ней был спрятан и карандаш. Все было убрано так, что никто еще не обнаружил "сокровища" арестанта.
Парень закинул руки за голову, и устремил взгляд в потолок. Терри знал, что сегодня на смену должен был выйти Тод, но на прошлой неделе Тод сломал ногу и теперь заключенный не знал, что ждать от нового охранника. В голове всплыли картины знакомств с охраной. Когда то они были спокойными, когда-то не очень, но каждый охранник, удивлялся молодому возрасту паренька. Химера потянулся и принялся ждать.
Поделиться42008-08-14 01:08:59
<<< камера №2
Взвинченный немного Ди подошел к следующей камере и гаркнул забыв что он не у себя на родине по привычке на немецком -К стене! Руки на стену! Ноги на ширене плеч! Он даже не обратил внимания, что там паренек сидит, а не очередной громила...
Звякнул ключами и открыл решетку и вошел во внутрь. В руке была дубинка на изготове... -Мда хотят фашизма будет им фашизм.... черт... вот скот.. все таки завел меня... в голове все еще сидел инцендент произошедший в соседней камере. -К стене я сказал! гаркнул еще раз на том же немецком..., но уже понял что ошибся, хотя виду не подал.
Поделиться52008-08-14 01:17:46
Терри не понял, что от него хотел незнакомец. Меняют охранников, как перчатки, чего он хочет то, ну ладно. Паренек не в первый раз проходил обход, и знал, что ему следует делать при виде охранника, пусть даже тот непонятно изъясняется.
Химера быстро подошел к стене, о которую недавно вправлял плечо, упер в нее ладони и расставил ноги на ширину плеч. я не понимаю, что вы говорите Терри опустил голову и упер взгляд в пол. Я готов Последняя фраза была произнесена с негативной окраской, парню хотелось развернуться и высказать охране, что он думает о его языке, но смолчал, и лишь сжал кулак. Давайте быстрее с этим покончим, - произнес Терри и вздохнул.
Отредактировано Terry Bogard (2008-08-14 01:19:06)
Поделиться62008-08-14 01:34:20
офицер наконец разглядел, что это парень, а не амбал и чуть успокоился... прошел глубже в камеру. Но вместо обычного шмона по телу ЗК спокойно уже произнес, уже на английском. но с жутким акцентом -Приподял штанинны и потрусил! Посмотрим, что ты там прячешь... И тут глаз остановился на краешке бумаги торчащим из под матраса. -Ммм интересно и обратился к нему
-Подними матрац.. и вынь все что там спрятал! -Черт.. и что я в самом деле завелся.. вот гад!!!! как же он меня завел... мда всетаки крепко зацепил предыдущий заключенный его самолюбие...
Поделиться72008-08-14 01:42:31
Терри уже собирался выпонить странное требование, ибо обычно становление к стене заканчивалось хорошим обыском по телу, как охранник нашел то, что парень прятал ото всех. Черт, да что же это я неаккуратно убрал то.. Химера сглотнул и подошел к кровати. Он знал, что отпираться бесполезно, а влезать в драку, на пустом месте совершенно не хотелось, пока во всяком случае.
Паренек откинул часть матраца в сторону, обнажая содержимое тайника. Там лежал медицинский планшет, который оказался у Терри еще 4 года назад, от той медсестры, которая помогла арестанту бежать и была застреляна спустя два года бегства, во время очередной облавы. В планшете, были листы бумаги, на верхнем изображался восхитительной красоты лес, сперва показалось, что это чуть размытая фотография, но нет, это был рисунок. Также там помещался огрызок простого карандаша.
Не нужно это трогать, - лишь предупредил Терри, глядя на реакцию охранника Не трогай....
Поделиться82008-08-14 02:11:47
Охранник перевел не гневный взгляд, чего кажется очень опасался паренек, а наоборот в глазах мелькнул веселый огонек и вместо привычного "Я должен это забрать" выдал совершенно иную фразу -Можно хоть посмотреть-то? и почему-то улыбнулся.
Настроение мгновенно улучшелось -Красиво.... не варварски, а аккуратно взял в руки и стал смотреть, причем на лице отобразилось явно восторженность..., он перелистывал рисунки и вдруг чуть не выронил. То что там было нарисовано он помнил наизусть -О Господи это же... начал фразу но продолжил мысленно - мой родной край.. это же моя любимое место где любил лазить.... С каким-то трепетом и благоговением он провел кончиками палицев по изображению, но так, что бы не размазать его... -Ты был в Венгрии? так же неожидано спросил он глядя на парня, который в общем-то был не сильно то и моложе его... лет на пять не больше.
Поделиться92008-08-14 02:21:26
Терри изумился такому с собой, да и с нарисованным обращению. Он настолько не привык к подобному, что ему так и хотелось крикнуть "Эй, ты куда вообще смотришь, я заключенный, я смертник, отбери и порви у меня на глазах, эту мазню..и вдарь по голове дубиной, чтоб не выпендривался" Все это не раз происходило с пареньком, хотя находили картины не так часто, но все же. Ты был в Венгрии? вдруг спросил охранник, и парень ответил: Да, был, когда мать возила на отдых и еще раз, когда сбежал отсюда Химера сказал про побег случайно, это вошло в привычку, любой охранник обычно вытаращивал глаза, а потом злился, крича, что от сюда сбежать невозможно и то, что заключенный все выдумал. Но после они сами убеждались в том, что слова являлись истиной. Терри надеялся, что осмотр закончиться на первой картине, ибо дальше, хванились портреты Джулии - той самой медсестры, и старшего брата Химеры Энди.
Можете забрать, если хотите, - неожиданно для себя произнес паренек, - только планшет оставьте
Поделиться102008-08-14 02:36:11
охранник вернул не только не стал ничего забирать, но и мотнул головой -Нет. Твое я не имею права. И потом тебе она ведь тоже нравится. Полистав еще планшет он взглянул на паренька -Ты прячь это поаккуратнее ведь сильно накажут... Дитрих развернулся и подошел к решетке -Так ну все с обходом закончил.... пора и отдохнуть... устало зевнул, он вышел и закрыл решетку. Потом вдруг поманил парня жестом и вынул из кармашка своей формы новый автоматический карандаш и протянул через прутья парню. -Держи художник...
Поделиться112008-08-14 02:47:23
Парень аккуратно убрал листы под матрац, так, чтобы уж точно ничего нельзя было заметить. Новый охранник вел себя все страннее, и его разговоры и действия все разительнее отличались от других. это изумляло Терри и давало надежду на спокойную жизнь, хотя бы в его смены. На этом осмотр камеры окончился и Химера тоже вздохнул с облегчением, хотя подобное поведение чуть настораживало. Охранник даже не обратил внимание на слова парня, и это тоже удивляло. Ну а когда тот подозвал Химеру к себе и вручил автоматический карандаш, это привело паренька в полный ступор, он только и растерянно выдавил: С-спасибо В глазах читалось непонимание и благодарность Да неужели ты не понимаешь, что я могу убить тебя или кого еще этим карандашом, это же чистой воды оружие Но подарок был принят и Терри сделал несколько шагов назад, дабы соблюсти ритуал осмотра до конца. Карандаш тут же был припрятан в рукав. А сам арестант, дождавшись пока охраник двинется с места, уселся на свою койку и задумался о жизни.
Поделиться122008-08-14 02:59:57
офицер ушел к себе в комнату охраны. Паренек сидящий в камере №1 его приятно удевил, впрочем Дитрих понимал, что нарушает кучу правил, давая ему карандаш. Хотя он в общем-то надеялся скорее всего на порядочность и арестованнного... Картина его родных мест его очень впечатлила и он просто по человечески отнесся к парню и плевать ему было что нельзя. -Ну и ладно все чисто пора и правда отдохнуть, а то этот обход малость утомил... Он ушел и закрыл решетку вверенного ему сектора камер и вошел в свою коморку.
<<<комната охраны
Поделиться132008-08-14 11:48:47
Валери пользовалась своим положением в тюрьме очень давно. Ключи от всех блоков, точнее их дубликаты всегда были при девушке и она ни чуть не боялась одна разгуливать по камерам заключенных. Девушка и сейчас дождалась, пока обход закончится и отправилась навестить одного из них.
Каждый раз она брала только одну из связок, остальные оставляя в укромных местах и предупреждая охрану, что погуляет по блоку, чтобы в случае непредвиденного, заключенный не сбежал. За свое здоровье Вэл не переживала. Каждый здесь знал кто она такая, но и каждый понимал, что если девушка вот так разгуливает по камерам, значит она не боится того, что ее возьмут в заложники и четкие указания на этот счет уже давно розданы.
Вэл открыла камеру своим ключом и вошла.
Привет, милый. Успел соскучится? Вэл обворожительно улыбнулась. Тэрри в каком-то смысле был ее любимчиком. Да, она постоянно выставляла его на бои. Ей так нравился привкус крови на его коже, она обожала его шрамы, вдохновлялась им целиком и полностью. Девушка понимала, что буть Богард на свободе, ей никогда не заполучить этого красавца. А здесь? Здесь можно все. Одного ее вскрика будет достаточно, чтобы закончить жизнь Тэрри навсегда, даже не смотря на то, что он отличный боец. Одного ее приятного вздоха будет достатоно, чтобы позволить Терри какую-нибудь временную поблажку. Такое положение дел несказанно радовало дочь директора сего славного заведения.
Вэл вошла и заперла за собой дверь. Она подошла вплотную к койке заключенного.
А я о тебе думала. Знаешь, какие сладкие мысли вертелись в моей голове?
Валери улыбалась обворожительно. Она и выглядела не хуже. Всегда элегантная, как истинная леди, всегда физически подтянутая. Девушка не казалась сильной, пока не почувствуешь это на себе. Внешность обманчива. Но Тэрри посчастливилось познать на себе, чего стоит это нежное хрупкое тело, если его хозяйке что-то нужно.
Поделиться142008-08-14 13:02:21
Из размышлений, Химеру буквально вырвал, раздававшийся по коридору, стук каблучков. Больше звуков шагов слышно не было, значит это могла быть только она. Карандаш, подаренный охранником, быстронашел себе пристанище в подушке. Дочь директора Терри удалось узнать практически сразу, после помещения сюда. Теперь то он понимал, что его заключения всего навсего подстава и ничто больше, что мальчишка в пятнадцать лет никак не может держать столь сильную и имеющую связи организацию и при этом хранить оружие, наркотики и вообще вести такую веселую жизнь. Все дело было куплено, причем за солидные деньги, и судья, и распределительный коммитет, и присяжные и адвокат...Но тогда ему было просто страшно, страшно от того, что он попал в тюрьму, от того, что отец даже не пришел на суд, от того что мать рыдала и хотела, чтобы у нее никогда не было младшего сына, от того, что брат пытался помочь, что поднимал всех и вся и ничего из этого не вышло...
Ну что сказать о Валери, Терри знал, чтто она координирует все бои и подбирает участников тоже она, что именно эта избалованная красотка виновата в том, что против Химеры вышел Грег - хороший друг, понимающий собеседник, сосед по камере. И не только он. Эта девчонка всегда выбирала тех, с кем зрелище будет наиболее интересным и захватывающим. Вэл никогда не боялась смерти, ибо она любила ее, по крайней мере Терри, это казалось именно в таком цвете, он несколько раз поднимал на нее глаза, когда наносил завершающий удар, в них было истинное удовольствие. Заключенный частенько слышал разговоры других, одни арестанты ее ненавидили и готовы были вырвать ей все части тела за то, что она делает. Другие наоборот пытались добиться ее расположения, дабы можно было получить какие то поблажки и надежду на освобождение. А вот сам Терри не знал, повезло ему оказаться в сфере внимания такой особы или нет. Но ничего поделать не мог, приходилось подстраиваться, ибо жить еще хотелось...вот именно жажду к жизни и получил Химера, во время долгих лет своего заключения. Порой ему было противно, то, что говорит или делает Валери, но выхода не было.
Привет, милый. Успел соскучится? - раздался ее задорный голосок от двери, которая с характерным звуком открылась. Терри одним движением спрыгнул, со второго яруса, на пол и сел на нижнюю койку. Отвечать совсем не хотелось. Бой был только вчера, и ощущения от него еще не нашли свое место в памяти в папке: "Забыто". Девушка приблизилась вплотную и Химера поднял на нее взгляд. Конечно девушка была обворожительна. На свободе парень бы с удовольствием познакомился с ней, пригласил в кино или куда еще, естественно, когда бы понял истинного дьявола, скрывающегося под личиной белокрылого ангелка, все было бы кончено. Он натянуто улыбнулся. Порой Химера чувствовал себя, как загнанный зверь, перед вооруженным охотником, нет, его Мария была не такая... Я даже не могу себе представить, - он не отрывал от нее взгляда, - Бой был только вчера, рана в боку еще не зажила, - сообщил он. Ему действительно нанесли травму, у его противника в руке оказался нож, к слову оружие можно было выбрать, хотя выбор был не такой обширный, и огнестрел туда не входил. Голос парня был спокоен. Он ждал ее действий.
Поделиться152008-08-14 13:35:09
Больно? Ее взгляд на несколько секунд стал сострадальческим. Но такие эмоции очень быстро сходили с лица девушки.
Каждый раз она вспоминала о том, что именно заключенный убил ее мать. Она вспоминала его лицо и жуткую ухмылку. Вэл ненавидела их. Каждый был тварью. Просто так никого не сажают, уговаривала себя девушка.
Те годы, которые она провела в банде е окончательно убедили в том, что мир жесток и нужно получать удовольствие или не жить вовсе. Вэл действительно нравилось смотреть как умирают арестанты, в каждом она видела частицу того, кого ненавидела всем сердцем. Клайва казнили и Вэл не удалось отомстить лично, но червячок ненависти точил ее изнутри с каждым годом лишь утверждаясь. Странно, не Химера был единственным, к кому она не питала ненависти, скорее по привычке ровняла с другими. Она ценила его волю, силу и... что-то еще что было в нем. Что-то чего в других она не видела. Но девушка относила все эти мелочи лишь к тому, что ей нравится этот боец.
Ничего.... у тебя все заживает быстро. Как на собаке Валери провела тонкими пальцами по его торсу. Ноздри улавливали запах его тела и Вэл про себя усмехнулась.
Иш, как выдрессировала, по стойке смирно стоит. Может... устроить ему прогулочку. Что-то настроение у меня приятное.
Как тебе новый охранник? Не обижает? Вэл осматривала его взглядом опытного торговца, заботящегося о собственном товаре, с примесью чего-то еще, едва уловимого, но не похожего ни на похоть ни на какую либо другую пошлую эмоцию.
Это был красивый бой. Ты честно заслужил награду. И... что же я могу тебе предложить? Вэл подняла бровь и заглянула в его глаза.
Поделиться162008-08-14 13:54:28
Терри не ответил. Он давно уже привык к ощущениям после боя. И боль не была настолько сильным из них, чтобы говорить о ней. Он только неопределенно повел плечами и поправил кепку. Он до сих пор не знал, как ему вести себя с этой девушкой, для себя он сделал пометку лишь о том, что ему стоит делать все спокойно и без ярких эмоций. Здесь этого было не нужно. Да, на мне действительно быстро все заживает...как на собаке Пальчики девушки коснулись торса Химеры, парень не пошевелился, словно состол из гранита или мрамора. Ему часто попадало от своих же, когда кто-либо начинал подозревать Терри в связи с Вэл. Обезумившим здесь людям уже невозможно ничего доказать и частенько паренек отправлялся в карцер. Новый охранник, -повторил Химера, продолжая держать скрещенные руки за спиной, - Нет, что вы не обижает, он хороший парень, побольше бы нам таких, - Терри снова улыбнулся, хотя в голове пронеслась мысль о том, что сегодня он был очень разговорчив, даже слишком. Но тут Валери спросила то, на что сама знала ответ. Красивый бой...сказал бы я тебе, красивый мать его бой, да чтоб вы оказались на арене...черт.... лучше вам не знать, что происходит у нас внутри... Все это на миг отразилось в глазах Терри Обычный бой, а награда мне нужна только одна, и вы ее знаете.
Химера на вопрос о награде, всегда отвечал: "Мне нужна свобода и больше ничего, все остальное у меня уже есть"
Парень переступил с ноги на ногу, не сводя глаз с девушки
Поделиться172008-08-14 14:12:51
Знаю я что вам всем нужно.... большинство мечтает о двух вещах - свободе для себя и увидеть как меня пришибут на арене... или самим в этом поучаствовать. Но ты же не такой? неужели ты бы встал против меня... Мм... а это было бы смешно. Вэл прикусила губу, представляя себе как оно могло бы быть. Боль ее личная ее не смущала. Даже смерть страшной не казалось. Тогда, три года назад, когда она из зрителя впервые встала на место участника, когда она получила сразу три перелома ребер. Валери поняла вкус боли. Она полюбила ее. Хотя и понимала, что боль не так уж и нравится всем остальным и вместо того, чтобы стараться стать сильнее люди зачастую сдаются. Капелька крови выступила на губе и девушка эротично провела языком, слизывая ее.
О, да, Химера... Но это желание я не исполню... даже не потому что ты отличный боец... нет, замену на ринге можно найти любому. Вэл прижалась бедрами к нему все еще заглядывая в глаза.
Вот только на воле я тебя потеряю, а я не люблю терять то, что мне дорого. Девушка провела острым язычком по его шее.
Ты же не захочешь остаться со мной, Малыш. Валери отстранилась.
Ну вот. Вэл, ты по моему уже перегибаешь палку. Манить свободой и кого? Лучшего бойца? Похоже, ты перегрелась в солярии. Девушка развернулась к выходу и открыла дверь.
Правила ты знаешь. И если для меня они не писаны, это не значит, что для тебя я сделаю тоже самое, Тэрри. И... не обижай меня. Не люблю быть грубой.
Девушка подмигнула и шагнула из камеры, ожидая его реакции.
Поделиться182008-08-14 14:34:23
Он прикрыл глаза, когда девушка прижалась к нему. Она не была похожа на обычную особь жнского пола, кои мечтали только о шмотках, сексе и деньгах. Что творилось в этой прелестной головке, никто не знал, да и Терри казалось, что узнай он все ее размышления, было бы только хуже. Ее прикосновения резали по сердцу и обжигали кожу. Будь на его месте кто-то другой, он бы уже целовал ей ноги, нахваливая ее красоту и благородство. Но Химера был не из таких. Ее слова были правдой, замену на ринге можно было найти любому. даже Терри, который был на очень высоком счету пристрелили бы не задумываясь, вздумай он ослушаться правил и к примеру, пощадить противника. Один раз парень не смог убить того, кто был перед ним, и тогда автоматная очередь сделала это за него, а самого Химеру, сотрудники охраны, да и просто разочарованные зрители отделали настолько грамотно, что он провалялся в медблоке достаточно приличное время, хотя там же он и познакомился с Марией, которая стала его судьбой, на короткие два с половиной года.
И во втором изречении она была абсолютно права, он бы не остался с ней на воле...хотя...Парень уже неоднократно ловил себя на мысле, что он думает о Валери, причем размышляя о том, что все то, что он видит все го лишь маска, навеянная чем-то, но если ее снять, то возможно девушка-тиран предстанет в совсем другом свете, в том, в котором ее еще никто и никогда не видел. Вы несколько не правы, - мягко произнес он. Конечно девушка не очень любила, когда ей перечат, но Терри не мог смолчать, за что кстати, тоже неоднократно получал. Я не решусь обидеть вас - сказал он и сделал шаг к ней, - Вы хотите, чтоб я пошел с вами? - поправил кепку и поинтерисовался Терри.
Поделиться192008-08-14 14:45:14
То чего я хочу вряд ли кто-то мне даст. Немного резко ответила Вэл. Но голос тут же стал гораздо приветливее.
Это как и твое желание. Несбыточно. Она посмотрела на него каким-то странным взглядом, как будто вот-вот разрыдается у него на плече, но это снова был лишь секундный порыв или хорошо отработанная маска. Никто из окружающих Валери не смог бы ответить, а девушка не потрудилась еще ни разу поплакаться в желетку. Казалось, она просто железная. Некоторая часть охраны именно так и считала, когда наблюдали как она разгуливает по камерам.
В одном из блоков она даже вскользь слышала, как ее назвали "Сатана в юбке". Вэл только усмехнулась на это. На следующий день состоялся бой и того, кто посмел произнести эти слова не стало.
Только твой выбор. Некая форма свободы. взгляд Вэл снова был холодным и расчетливым. Взгляд хищницы, готовой к прыжку. Девушка распахнула дверь.
Можешь прогуляться со мной или остаться здесь. Она не ожидала положительного ответа. Настроение слегка подпортило его поведение и девушка уже решила, чем займется если Тэрри откажется. Возможно, она даже не будет его наказывать....сегодня.
Поделиться202008-08-14 15:00:16
Он слушал ее, замечая лишь части слов. Все его мысли были направлены на разгадывание этой странной натуры, под именем Вэл. Он и сам знал, что его желание не сбудиться, но надежда и не думала покидать буйную голову. Уж в этом был весь Терри, он никогда не опускал руки, пусть даже и ему казалось, что мир на грани катастрофы, может поэтому Химера еще держался на плаву и не позволил превратностям судьбы уничтожить его и втаптать в грязь. Хотя если посмотреть со стороны, держаться было уже не за что, да и цель сражений, была давным давно потеряна.
Хорошо. Если вы хотите, я прогуляюсь с вами, - даже неожиданно для себя сказал Химера, однако спустя мгновение он осознал, что решение было обдуманным. Ну что он теряет выйдя с ней на прогулку? Все уже и так прекрасно знают, что он находиться в ее расположении, новенькие даже не поймут в чем дело, а остальные...к остальным он уже привык, возможно будет драка во время обеда, или на общей прогулке, ну и что с того, не в первый и не в последний раз. К тому же ему надоело сидеть в пустой камере и хотелось на воздух, пусть жаркий и сухой, но все же.
Он быстро подошел к Валери, продолжая держать руки за спиной. Он покинул камеру и остановился у стены, ожидая ее.
Куда? - коротко спросил он, легко улыбнулся, но все еще выдерживал дипломатическую дистанцию. Конечно, Терри мог бы признаться ей в любви, и сказать, что никогда ее не покинет, наобещать золотые горы и серебряные источники, счастливую жизнь на свободе, но если бы он произнес хотя бы что-то из списка, он не был бы тем, кем является.
Поделиться212008-08-14 15:19:49
Вэл думала не долго.
На прогулочной сейчас никого нет. Да и на баскетбольной. Так что ... хотя, не думаю, что ты сейчас будешь рад баскетболу.
Валери заперла камеру, привычно вставив в решетку записку, что заключенный не сбежал а отправился с ней. Готовая записка всегда лежала у не в кармане или в декольте, смотря во что была одета девушка. Она развернулась к нему. Вперед, на прогулочную. Голос был сух, без эмоций. Но так она себя вела всегда и со всеми. Только Тэрри видел периодически проблески того, что сокрыто от других. Да и отец иногда, но он скорее всего просто упускал это из виду.
Проходя мимо камер Валери обернулась к одной из них и коротко констатировала:
Ты следующий, Эштон, готовься. Ее фраза была двоякой и могла означать либо милую прогулку и бурный секс либо то, что Эштону осталось жить всего пару дней, а в субботу его выставят на бой. Валери так же безимоционально развернулась, оставив арестанта гадать над словами девушки и внутренне готовится к самому худшему. Хотя, что было хуже: жизнь в мерзком ожидании или смерть.... Или Вэл, которая последние время баловала Эштона своими визитами.
Валери прошла к двери блока и легко справилась с замком. Она знаком показала дежурному, что тот может не волноваться и отправилась с Химерой на прогулочную площадку, где буквально вчера, так же на едине общалась с еще одним ... Клодом. Нет, не каждый из них попадал в ее объятья, скорее наоборот, мало кто мог этим похвастаться. Просто Вэл очень любила общаться с ними. И старалась вычислить кто с кем лучше будет смотреться на ринге. Она с легкостью принимала их прихлебательство и желание попасть в любимчики, но обычно те, кто добивался такого расположения редко могли похвастаться этим.
Эштон? Да, он мог себя записать в счастливчики, которым удалось коснуться Вэл, но теперь ему оставалось молится лишь о том, чтобы он ей не надоел и девушка специально не выставила против него того, кто будет превышать его по силам и ловкости. Чтобы Железная Леди не отправила его в мясорубку раньше времени. Никто не мог похвастаться тем, что знает, что вариться в этой маленькой очаровательно-сволочной головке.
-----------------> Прогулочная площадка.
Отредактировано Валери Слоу (2008-08-14 15:22:51)
Поделиться222008-08-14 23:35:37
<----------------- Прогулочная площадка.
Валери остановилась у камеры, привычным жестом вытащила записку и легко открыла дверь. По коридору блока она шла нарочито медленно, чтобы каждый мог заметить кровь на груди и щеке Тэрри. Это доставляло ей некоторое удовольствие. Замок холодно щелкнул и Вэл распахнула дверь, одновременно встав в проеме так. чтобы Химере пришлось ее коснуться, когда он будет входить. Правила писаны не для нее и это радовало больше всего на свете. Грудь наполнилась хорошим вдохом воздуха и медленный плавный выдох. Ошметки платья она придерживала кончиками пальцев, так что заключченным шоу увидеть не удалось. Валери стояла и молча ждала когда Тэрры будет проходить в камеру.
Поделиться232008-08-14 23:48:19
<=====Прогулочная площадка
Парень остановился у камеры, ожидая пока девушка откроет его "любимую квартирку". Он бросил на нее взгляд, когда та осталась в дверном проеме. Терри вздохнул, предполагая, что Вэл возьмет следующего несчастного, и что с ним будет, было бы трудно подумать. Он вошел в камеру, ему пришлось коснуться девушку торсом, ибо он решил проходить боком, чтобы нечаянно не снести Валери плечом. Войдя он развернулся к двери. Абсолютно спокойно, будто действительно ничего не произошло, посмотрел на девушку. Слишком много она мнила из себя, но самое страшное было думать, что в ее темноволосой головке мог родиться настолько зловещий план, что хоть вешайся. А вешаться, да и вообще расставаться с жизнью как-то не хотелось. Он прошел к своем спальному месту и присел на край нижнего яруса, ожидая пока его "мучительница" покинет видимую территорию перед его камерой, а лучше бы она вообще покинула этот блок.
Говорить ничего не хотелось, да он и так сказал слишком много, за что был уверен, что поплатиться.
Поделиться242008-08-14 23:58:07
Вэл развернулась и вопреки ожиданиям вошла внутрь. Она подошла вплотную к парню, положила обе ладон на его грудь и едва касаясь губами его уха прошептала.
Я знаю, как я накажу тебя. Острый язычек прошелся по мочке уха затем по жилке на его шее.
Ты ведь не бьешь женщин? Ты мне подходишь, малыш. Валери прошлась горячими ладонями по его торсу и ладони ее сомкнулись на его ягодицах. Тем же доверительным приторно сладким голосом она продолжила.
Теперь ты будешь меня тренировать. Девушка заглянула ему в глаза. Ее огненый взгляд не позволял ответить отказом. Если эта девушка чего-то хотела, ее уже нельзя было остановить. Она всегда добивалась желаемого. Не хочешь быть живым - добьюсь от твоего трупа. Губы Валери скользнули по его губам и задержались, закрывая обжигающим поцелуем его разбитую губу.
Вэл вздохнула и отстранилась.
А теперь отдыхай, я вернусь ночью.
--------------> Кабинет Валери.
Поделиться252008-08-15 00:13:12
Девушка развернулась и вошла в камеры, хотя должна была уйти. Это заставило Терри напрячься. Слова резанули по разуму, порождая самые изощеренные и страшные догадки по этому поводу. Прикосновения обжигали и делали паузу еще более томительной. Для чего это интересно я тебе подхожу? Ну давай не томи, говори как есть, что ты придумала на этот раз? Следующее предложение просто выбило Химеру из колеи, подкосило и оставило валяться где-то в кювете. Тренировать?! Да она что упала в душе головой о золотое бидэ?! какие тренировки?! Поцелуй получился безответным, Химера, пожалуй, единственный, кто не отвечал этой избалованной кукле взаимностью. Когда она ушла, Терри залез на второй ярус и закинул руки за голову. Какие женщины непостоянные, сначала нет никакой кошки, потом давай меня тренируй, нашла себе личного тренера. Да что я нанимался что ли! Мысли раздражали парня, а желание рисовать ее, отпали вовсе. Не женское это дело, выступать на боях
Он закрыл глаза и задремал, хотя сон его был чутким и он мог проснуться от любого шороха вблизи решетки, ему снился брат, совместные тренировки, игры, поедание мороженного, его бои в лиге чемпионов. Он был для Терри всем.
Поделиться262008-08-15 03:01:28
Сон был не спокойным, на самом деле Терри уже и не помнил, когда спал спокойно. Снова тот кошмар, который не отпускал парня уже почти год. Мария, улыбалась и поглаживала Терри по волосам. За окном барабанил дождь, а влюбленные сидели перед зажженным очагом в старом доме, с заколоченными ставнями, в доме не было почти ничего, только они вдвоем и небольшой плед, на котором и устроилась пара. Отсветы огня играли на загорелой кожи парня, а прекраснейшая во всех мирах девушка любовалась им. На Химере были только джинсы, на ней, лишь длинная футболка. Мария вложила свою маленькую ручку в ладонь Терри, наполняя все его естество нежностью и лаской. Он взглянул на нее. Девушка чуть коснулась его губ. Это была самая тихая ночь, не смотря, что погода бушевала и грозилась сдуть дом вместе с его обитетелями. Блестящие глаза девушки, говорили о любви, Химера обнимал ее за талию. Покой дома разрушал лишь шепот возлюбленных: Я люблю тебя, Мария.
-Терри, пообещай мне, что мы всегда будем вместе, что вместе мы пройдем все, ообещай мне, что не оставишь меня.... Тогда все было так глупо и совершенно не предвещало беды. Парень только улыбнулся и уложил ее рядом. - Глупенькая, я обещаю тебе, Мари, даю слово, что не оставлю тебя... Уста слились в нежном поцелуе. Крики с улицы заставили вскочить на ноги
Заключенный ворочался на кровати, пытаясь прогнать кошмар
Выстрелы, вспышки фонарей в окнах, пробивающие через стену дождя...Он подхватывает ее и бросается к заднему выходу, как дверь падает внутрь комнаты. Автоматная очередь, за ней еще и еще одна. Пара выбегает под проливной дождь, и мчится к шоссе, надеясь уйти на ближайшей попутке. Он несет ее на руках, стараясь как можно скорее достигнуть цели, вода заливает глаза, попадает в рот, мгновенно пропитывает одежду. Вот она тресса и вот свет фар. Повезло, машина останавливается. Терри открывает дверь, дабы усадить Марию...Автоматная очередь. Девушка падает на руки парню. Только бы спеть. Машина с пассажирами летит к больнице....Мария проводит рукой по лицу Терри, оставляя кровавый след, - Я люблю тебя, Терри, не оставляй меня... -Я люблю тебя Мари. Девушка затихает и больше никогда не открывает глаз....
Химера закричал в след самому себе, тому, что был во сне. И повалился на пол. Падение со второго "этажа" привело его в чувства. Волосы были мокрые, будто он действительно побывал под дождем, дыхание сбилось, тело колотила дрожь. Но никто не должен был видеть этого, он снова лег на кровать, уткнул голову в подушку и посторался забыть о том, что было...
Поделиться272008-08-15 04:25:21
Замок в двери тихонько шелкнул и девушка прошла внутрь. Она села на кровать противоположную Терри, так, чтобы он мог ее видеть.
Я вернулась. Легкий аромат дорогих духов наполнял камеру. В полумраке она выглядела просто волшебно. Девушка снова закинула ногу на ногу. Она ничуть не сомневалась, что Химера слышал ее.
Ты снова по мне не скучал? Голос был тих и как-то странно спокоен, как будто намазанный медом он заполнял собой помещение.
Валери нежно улыбалась.
Поделиться282008-08-15 04:29:47
Поздравляю, - сухо ответил Химера, не поднимая головы, ему хотелось просто провалиться куда-нибудь, и чтобы никто и ничто не могло докопаться до него. Он не особо понимал с кем говорит, но настроегние, после сна было ни к черту, хотя вот кто-кто а черт бы его понял и по дружески пригласил бы на чашечку горячего кофе. Вы угадали, ничуть, занят был., - он повернул голову и скептически оглядел гостью, затем сел его усталый взгляд, из-под лобья, говорил все, что у него на душе, хотя нет не все, историю со сном, не выражал даже взгляд. Я слушаю, вас
Поделиться292008-08-15 04:35:42
Мне было грустно от того, что у меня есть для тебя новость, а ты спишь. Но... если тебя совсем не волнует Энди.... Валери встала и медленно направилась к выходу.
От чего то появилось желание не мучать его хотябы сейчас. Она чувствовала себя сволочью, как будто это не он узнал ее тайну, а она его. Общение с доблестным бойцом вывело ее из колеи. Планы мести постепенно таяли как воздушные замки. Сейчас ей хотелось уже другого - просто прижаться к парню и просто сидеть с ним в обнимку до самого утра. Не говоря, не двигаясь... просто дышать в унисон. Вэл боролась с этими мыслями всей душой.
Поделиться302008-08-15 04:40:49
Энди?! Что вам известно об Энди! - Терри разволновался не на шутку, он быстро спрыгнул с кровати, и подошел к девушке, не обращая внимания на то, что роба, справой стороны пропиталась кровью. После падения, скобки, что скрепляли края раны, разошлись, ранее парень не заметил этого, потому что бок ныл как обычно, а мысли в голове, уносили далеко от сюда, а сейчас Терри волнавало совершенно другое, он боялся что, что-то случилось и с его братом. Его же тоже могли подставить, засадить....убить... Где он? Что с ним, скажите мне, не молчите, пожалуйста, только не молчите. Сердце готово было выпрыгнуть из груди, сидя в заключении парень не видел ни новостей, ни газет, он не знал, что с его братом сейчас и поэтому дико переживал.