Prison "Streindg"

Объявление

Обьявления на форуме:
~ Внимание ведется набор игроков!!!
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[Сюжет]
~[Правила]
~[Регистрация]
~[Объявления]
~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison "Streindg" » Территория при тюрьме » Прогулочная площадка

Прогулочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

http://www.ourtx.com/img/news/218985.jpg

0

2

<======Камера 1

Заключенный не понимал, зачем на этот раз девушка притащила его сюда. Поступки и шаги Валери, абсолютно не поддавались никакому обоснованию, ни логическому, ни какому бы то еще. Хотя Химера не однократно пытался их расшифровать. "В девушке должна быть загадка" - говорил классик, и дочка директора самой страшной тюрьмы, была явным тому доказательством, сплошная загадка, не имеющая разгадок.
Терри медленно шел по бетонной дорожке. О, сколько эта дорожка видела разбитых носов, голов, сломанных костей. Прогулочная площадка была популярным местом для выяснения отношений. Здесь было все, куда можно стукнуть, об чего приложить, и чем лишить "товарища" желания жить. Химера молчал, он посмотрел на идущую рядом и в голове всплыла мысль: А почему я не нарисовал ее... Миг и красивое лицо, с мягкими чертами и чертовски загадочными ведьминскими глазами, прочно засело в памяти, по крайней мере до того момента, пока не будет закончен портрет. И тут парень решил спросить, он знал, что возможно, после этого вопроса, его кандидатура в боях, будет снята раз и навсегда, ибо мертвый не может показать интересного зрелища, которого так жаждут зрители. Но все равно вопрос этот уже достаточно давно зрел в голове, нужно было освободить место для других мыслей и собравшись с силами, Терри спросил: Почему вы так относитесь к человеческой жизни, неужели вы так ненавидите нас, или просто любите боль других? Я уверен, что вы несколько иная, чем показываете себя, ответьте...зачем вам все это?
Химера остановился, руки все также находились за спиной, глаза смотрели в глаза. Он ждал ответа и своей участи.

0

3

Вопрос парня резанул Вэл по самому больному. Никто раньше не осмеливался поднимать эту тему. Отец - потому что корил себя за "не удачное" детство дочери, окружающие просто побаивались попасть в немилость к этой особе.  Вэл с трудом сдержалась чтобы не убить парня. Хотя... сейчас идея с рингом для них двоих уже не казалась ей всего лишь игрой воображения. Валери потребовалась вся ее внутренняя сила чтобы удержаться от столь непростительно глупого поступка.
неужели вы так ненавидите нас Вэл считала до миллиарда с огромной скоростью. Именно сейчас она чувствовала себя безоружной.
В тюрьму попадают те, кто заслужил это. Голос дрожал и дрожь никак не хотела униматься.
Многих из тех, кто здесь, я бы с удовольствием лично расчленила на мелкие кусочки. Она подняла глаза на Химеру.
Ты знаешь, что здесь сидят только самые.... те, кому больше нигде нет места, те, что причинил море боли другим? В ее голосе читались отголоски собственной боли. Вэл переборола себя. Маска боли сошла с ее лица уступив место хладнокровию, вуалирующему истинные чувства.
Я уверен, что вы несколько иная Странный поток эмоций заполнил ее сознание. Его слова не были похожи на ту лесть, сладкую и тягучую к которой она давно привыкла. Парень осознано пошел на разговор понимая, что за этим может последовать. И не смотря на это он все же спросил.
Где я прокололась?  чего он вдруг? Что-то теплое шевельнулось глубоко внутри.
Я? ммм, не питай иллюзий, тебе это не идет. Жизнь не стоит ни гроша. Ни твоя ни моя. Бесконечная борьба за кусок неба над головой и землю под ногами. Или ты или тебя. Думаешь за решеткой все иначе? Ошибаешься. Там тоже самое. Но здесь ты видишь противника а там... там чаще нападают исподтишка. В глазах девушки читалась некоторая безысходность. Она сама свято верила в то, что говорила сейчас.

0

4

Он чувствовал, что задел ее, что его слова коснулись тех струн ее призрачной души, которые никогда раньше не звучали. Голос ее дрожал, словно перед Химерой стояла маленькая девочка, которая на самом деле и не знала, зачем ей все это, зачем она делает то, что делает, будто эта девочка жила по когда-то установленным самой собой правилам и не желала от них отступаться, просто потому, что такая жизнь была для нее куда проще, чем иная. В тюрьму попадают те, кто заслужил это., - Терри сам отчасти соглашался с этим, но лишь отчасти. Вы не правы, не все здесь причиняли боль, я не беру в пример себя, наверно я заслужил то, что имею Химера много думал ранее над тем, что сказал сейчас. Последнее время ему действительно казалось, что он заслужил все это, к тому же на его совести смерть Марии, болезни сердца матери...Но взять хотя бы Дэниэла Райта, его подставили и суд это знал, и все, кто запихнул его сюда. Терри вспомнил о своем сокамернике, действительно, тот вообще был невино осужден, за убийство кучи народу в супермарките, один из грабителей, был сыном мэра, он то и всучил автомат Дэну, и Дэниэла взяли "споличным". Камеры были предусмотрительно выключены, а свидетели, под страхом расправы и умасленные деньгами дали нужные показания. И это не единственный случай. Хоть внутри Химеры бурлили эмоции, голос его оставался предельно спокоен. Здесь действительно сидят те, кому нет места в нормальном мире, те, кого ненавидят многие, но некоторые все еще ждут их возвращения домой
     Слова девушки категорически шли в разрез с моральными устоями парня. Пусть он лишал жизни многих несчастных, но жизнь не давала иного выхода. Нет, вы видите мир только с одной его стороны, - теперь парень четко убедился в своей первой мысли. Он шагнул чуть в сторону, где промежуток между бетоном и травой, был засыпан песком. Химера присел на корточки и четкими движениями начал рисовать. Жизнь имеет очень большую цену, а свобода, свобода это не убирание клетки, свобода это состояние души, глоток свежего воздуха, возможность спокойно думать и делать то, что хочешь именно ты, не оглядываясь по сторонам. Да, здесь идет борьба, как и там. Но там эта борьба за кусок неба и за клочок земли, а здесь, ты не знаешь, за что сражаться и убивать тех, кто был тебе дорог, за что проливать свою и чужую кровь...за то, чтобы усладить толстопузых ублюдков, которые крякая от удовольствия глядят на распластанные тела?! За то, чтобы в конце поклониться и показать всем, что ты сильнее другого? За то, чтобы эти денежные мешки обсуждали тебя, словно дорогой товар на аукционе, или племенного жеребца? За то, чтобы еще несколько дней провести в камере, наедине с собственной совестью?! За что?
Терри поднялся. На песке осталась картина: небольшие скалы, над тихим морем и рассвет. Даже на песке у Химеры получилось великолепное творение.
Вы нагулялись, мисс? - спросил он отряхнув руки и снова убрав их за спину.

Отредактировано Terry Bogard (2008-08-14 16:44:55)

0

5

Сколько не пыталась удержать себя Вэл, но та девушка, которая так недавно покинула темные переулки вернулась сейчас сюда. Ни жалости, ни сожаления по поводу того что сейчас сделает она не ощущала. Только желание убить. Конечно, можно было покончить с парнем очень легко. Всего лишь расстрелять, но Вэл сейчас просто не существовала. Была Кошка, которая не раз вставала против парней и выходила живой.
В глазах появилось что-то звериное и тонкая шпилька каблука блеснула в воздухе чертя кровавую полосу на груди парня. Быстрое, отлаженное движение переходящее в удар левым кулаком по челюсти. Костяшки напряглись от чувства боли, растекающегося по телу. Кошка слегка отпрыгнула стараясь держать равновесие.
Сейчас она не думала вовсе. Она ждала ответных действий. Промолчит и устоит или ответит? Все же в тюрьме с этой стороны ее еще никто не видел, а то, чем она занималась по ночам в тренажерном зале не касалось никого. Вэл выдохнула, готовая к продолжению боя. Но она не привыкла долго ждать. Шпилька ее левого каблука слегка проваливалась в песок. Вэл чертыхнулась и переступила на асфальт.
Кто бы мог подумать, что Железную Леди возможно довести до такого бешенства? Она сама не предполагала, что слова Химеры так больно ударят по ней, не оставляя возможности нанести ответный удар по чувствам или просто увернуться.

Отредактировано Валери Слоу (2008-08-14 17:08:41)

0

6

Удар прошел настолько быстро и неожиданно для Терри, что тот даже не сообразил закрыться. Она даже не почувствовал прикосновения металла, да и последовавшего за ним кулака тоже. Это была не так болезненно, как обычно, поэтому организм совсем не среагировал. Неожиданным удар был от того, что его инициатором была она. Хм...так тебя это тоже интерисует настолько, что сама решила попробывать тренировки, что ты от меня то хочешь? Не привык парень бить слабый пол, хотя удар был четкий и слаженный, и разбитая губа говорила о том, что в удар вложили приличную силу. Вот с кем, с кем, а девушками на ринге, да и в жизни Химера никогда драться не стал. Он вытер тыльной стороной ладони кровь, которая появилась из раны на треснувшей губе и сделал шаг к противнице. Умелая, сильная, только вот на голову...что же ты не соображаешь, что творишь...
Если вам все так не нравиться, что же вы уподобляетесь тем, кого вы ненавидите, кого вы готовы разорвать на куски? Терри чувствовал свое превосходство. Да, девчонку можно было уложить и достаточно легко, к тому же шпильки, не очень удобная обувь для схватки, но чего он тогда добьется, то, что на ее шикарном теле будут синяки, ссадины...все это обойдется Химере в тридорога, к тому же охране, что стоит на сторожевых бшнях, все прекрасно видно. Да и слова ранят куда глубже, нежели удары. Здесь не за что сражаться, и вы сами понимаете это, здесь каждый мечтает только о том, чтобы покинуть эти стены, мертвым или живым, уже нет смысла, А вы? Что же вы хотите доказать себе? То что вы сильная и можете убивать? Так чем вы лучше нас?!
Терри с каждой фразой приближался к девушке, снова убрав руки за спину.

0

7

Валери наблюдала за каждым его движением. Она прекрасно знала, что охрана не двинется с места, пока девушка не даст сигнал, а Кошка об этом даже и не думала.  Слишком высоко она себя поставила чтобы просить помощи у каких-то молокососов с автоматами.
Ну, почему же? Я слабая девушка, стоящая напротив очень сильного мужчины. Глаза выдавали ее хищность с лихвой. Сейчас его слова уже не ранили, место здравого смысла занял адреналин. Как тогда, в подворотне, где слышался гул зрителей, делавших ставки, где ее десятки раз пытались вывести из равновесия словами, но лишь распаляли азарт.  Девушка сделала несколько движений, дабы укрепить свое положение на твердом асфальте и одновременно держать дистанцию с Химерой.
Это ты, малыш, пытаешься мне что-то доказать. Только воздушные замки не для меня. Меня хорошо учили...
Валери не спускала с него глаз. Адреналин действовал как наркотик, заставляя предугадывать движения и наливая мышцы временной силой. С каждым шагом большая часть ее бедра оголялась, так как платье треснуло по шву во время удара и взору открывалась безупречная матовая кожа обрамленная кружевным бельем.  Кошка чувствовала себя превосходно на каблуках, но откуда Химере это было знать? Вэл очень редко снимала каблук, заставляя себя по двадцать часов в сутки не снимать шпильки, чтобы быть готовой всегда. Даже в тренажёрном зале не было исключений. Шаг, еще один.
Ну, давай, напади уже... Тебе карцер или расстрел, а мне удовольствие и пара синяков.... Валери призывно улыбнулась. Боевая стойка стала больше похожа на свободную позу из которой так легко войти в любое положение.

Отредактировано Валери Слоу (2008-08-14 17:32:42)

0

8

Химера лишь усмехнулся. Он сам был не настолько стар, чтобы судить поступки окружающих, но эта нелепая ситуация просто вызывала смех и ощущение того, что девушка из кожи вон лезет, дабы привлечь внимание, но вот только кого, кретинов на вышках? Которым посчастливилось увидеть всю сцену целиком? Терри прекрасно знал, что даже если бы он начал атаковать, девчонка бы спасовала и охрана бы тут же взялась за дело, но атаковать "слабую и беззащитную девушку" было не в его правилах. Он понял, что разговорами тут ничего не добиться, продолжать бессмысленный треп, будто головой ударяясь о бетонную стену, не было смысла и сделав еще шаг, Терри остановился, развел руками и снова убрал их на прежнее место. Ну и что ты делаешь, ты хочешь чтобы я ударил тебя, нет, оставь это одному из твоих привелигированных псов, я не стану!
Да, вы правы, - тихо сказал он, - замки в облаках и из песка, не для вас, - он развернулся и снова склонился над картиной. Мгновение и ладонь коснулась горячего "холста", а вслед за этим исчез прекрасный вид на море. Все это заняло буквально пару секунд и Терри вновь поднялся и распремился в полный рост. Он провел языком по разбитой губе и потеребил порваную робу. Наигрались? - здесь голос был предельно серьезен, шутки кончились и тихая прогулка, уже потеряла свой непринужденный настрой. Или хотите продолжить?
Химера принял стойку, убрал одну ногу назад, и перенес на нее вес тела, руки находились свободно, только чуть приподняты к груди, кулаки не сжаты, лишь слегка расположение пальцев, напоминало о готовности к бою. Такую стойку боец ни разу не использовал на арене, обычно он просто ждал первого хода от противника. Эта стойка, была стойкой его брата Энди, во время поединков. Терри и не думал ничего делать, он не хотел нападать, лишь ждал, и предполагал обороняться.

0

9

Некая детская обида прошлась по мыслям девушки.
Он меня что, за не наигравшуюся идиотку принимает? Он что, думает что это всего лишь спектакль? Тугой комок подступил к горлу но быстро растаял. Вэл тихо лишалась адреналина, который плавно растекался по телу, заставляя мышцы нить от внезапно снимаемого напряжения. Она смотрела на Тэрри. Почему-то этот парень заставил ее расслабится и фактически сдаться. Вэл почувствовала себя слабой и безнадежно уставшей. Не спуская глаз с Тэрри девушка села на корточки, легким жестом поправив остатки платья, прикрывая бедро. Только сейчас она почувствовала, что платье пришло в негодность.
Я не играла. Тихо, чуть сдавлено сказала она. Просто выработанный рефлекс. ее лицо не выражало сейчас ничего. Взгляд был направлен в сторону Химеры, но куда-то мимо него самого. Сейчас она была легкой мишенью. Девушка пошевелила левой кистью, понимая, что боль уже совсем ушла.
Меня звали Кошкой... Свой первый бой я выдержала только благодаря боли. Она не дала возможности быть слабой. Потом больница, потом снова бой. Еще и еще... Против меня никогда не ставили девушек. Незнаю почему. А потом... потом Грега не стало. Их никого не стало. Вэл грустно улыбнулась вспомнив Своего парня и тренера в одном лице. Грег был для нее всем те несколько лет. Именно он нашел способ для Валери избавляться от накопившегося негатива, именно он научил ее не умирать.  И тренировать свое тело не только для того, чтобы уснуть от перенапряжения. Теперь его не было. Грег был старше ее. Бывший спортсмен оставшийся безо всего в этом мире уйдя из спорта.
Все что копилось столько лет и не знало выхода, полилось нескончаемым потоком эмоций, боли, памяти. И это не заживающие травмы, это та боль, которая не уходит никогда. Вэл старалась заткнуться. Она понимала, что то, что она сейчас рассказывает не должен знать никто. Понимала, что нужно либо замолчать, либо избавится от этого парня навсегда. И от этого почему то было еще больнее.

0

10

Перед ним действительно предстал запутавшийся и усталый от всего этого ребенок, даже не ребенок, а девушка, именно беззащитная, раненая прошлой болью девушка. Терри тоже терял тех, кто был ему дорог, пожалуй каждый уличный боец проходил через это и не каждый находил в себе сил, чтобы продолжить жить и заниматься тем, что получалось лучше всего - сражаться. Она тоже боец...так вот почему она делает такие поступки, сколько ей удалось пережить и сколько тяжелым слоем пепла осело в ее душе. Конечно здесь есть еще что-то, тоже давно случившиеся...Но то что она боец... Химере стало жаль ее, жаль по настоящему, по человечески, в отличие от многих других коллег по несчастью, Терри не изменился в худшую сторону, тюрьма не очерствила его сердце, лишь сделала его более выносливым.
Он выслушал девушку и робко подошел к ней, наклонился и положил руку ей на плечо. Все будет хорошо, жизнь тяжелая штука, но вы сможете преодалеть все Он особо не знал, что и говорить в таких случаях, его никогда не утешали. Энди всегда говорил только одно: "Терпи". И Химера терпел. Он стискивал зубы, но терпел, не позволяя накопленному вырваться наружу, до определенного момента. Все плохое, что успело произойти с юным бойцом, волной выплескивалось на противника и у того просто не было шансов спастись. Простите, за мои слова
Зачем он извинился, Терри и сам не знал, но что сказано-то сказано и отступать было не куда. Он просто сел рядом с ней и сложил руки на своих коленях.

0

11

Сознание того, что она вот так запросто открылось терзало Валери похлеще воспоминаний.
Ты слабачка, Вэл...Грег бы этого не простил. Какая же ты слабачка....Валери все еще некоторое время смотрела в никуда, пытаясь совладать с мыслями и всем тем, что на нее внезапно нахлынуло. Шансов на то, что Химера не заметил ее слабости не было ни единого. Он даже посмел перед ней извиниться. А не этого ли она хотела? Нет, не этого. Она не хотела этого разговора всей душой. Позора перед бойцом, такого позора. Теперь он знал ее слабость. теперь у него было явное преимущество. Бой можно было считать законченным еще не начиная его.
Валери легко коснулась губами его скулы, той самой, по которой заехала кулаком несколько мерзких минут назад и резко встала.
Ничего не было. Я принесу пластырь и антисептики тебе в камеру. Кошки не существует.
Валери как то внезапно захотелось нежности. Не просто нежности, а именно с его стороны. Девушка боролась с собой, уверяя, что он всего лишь заключенный, а она здесь чуть ли не важнее директора, а потому все его проявления нежности скорее всего будут лживы.
Прогулка окончена, подарок не вышел. Констатировала девушка взглядом показывая в сторону блока.

0

12

Парень молчал. Все уже было сказано, а мгновения складывались в трудно переносимый, тягучий временной отрезок. Сегодня здесь произошло нечто такое, чего не должно было произойти, от этого на душе было не спокойно, да и вообще Терри чувствовал себя не очень уютно, последние минуты. Казалось она сказала больше, чем должна была, казалось она открыла такую тайну, за которую Химеру можно было растрелять на месте. Девушка развернулась, и прикоснулась губами к ране, которую сама же и нанесла. Терри прикрыл глаза.
Ничего не было. Я принесу пластырь и антисептики тебе в камеру. Кошки не существует. Арестант только кивнул Как скажите, но не стоит, пластырь здесь не нужен, да и рана не настолько серьзна, чтобы беспокоиться
Химера поднялся с земли, отряхнул робу. Сожалею, что так вышло, - произнес он и направился к блоку, стараясь не перегонять девушку. Теперь ему было чем заняться, он хотел нарисовать Валери на ринге, дерзкую, сильную, с огоньком в глазах, и Валери стоящую на обрыве, стоящую в легком платье, с букетом полевых цветов, нежную, слабую...
Руки снова убрались за спину, привычка, что с нее взять. Все мысли парня занимали будущие картины, которые он надеялся ему удадуться. Он даже не смотрел на Вэл, все ее образы уже были в голове Химеры.

0

13

Валери шла молча спокойно соображая, что ей предстоит  далее. Оставить его просто так после того, что он услышал - это было просто не возможно. Оставалось ишь два пути. Привязать его к себе, чтобы он не смог ее выдать или убить его. Второй вариант ее не устраивал по многим причинам. Для начала она потеряет отличного бойца. а во вторых во вторых она даже боялась сформулировать. Слишком много это что-то в нем значило для нее. Девушка старалась идти  вровень с ним, не смотря на то, что по идее должна была следовать чуть позади.Валери давно плевала на правила.
Мысли пришли в нору и решение созрело само собой. Сразу стало гораздо легче и лицо снова приняло на себя непроницаемую маску.

------------> Камера №1

0

14

Заключенных вывели на улицу и поставили напротив небольшой бетонной площадки. По другую сторону от площадки находилось мягкое кресло с навесом. Вокруг всей прогулочной территории, располагалась высокая стена, а через каждые 10 метров сторожевая вышка, со снайпером, сидяшем там, и готовым стрелять в любой момент.
Арестантам руки так и не освобождали. Охрана, стояла позади каждого заключенного. Все чего то ждали. Стоять и не двигаться!  - только и звучала команда

0

15

Валери прошествовала к креслу и удобно устроилась под навесом с видом королевы. Коварная улыбка на лице, в глазах только холодный расчет и жажда крови.
Девушка посмотрела на ровные шеренги заключенных и пацем, затянуым в черную щелковую перчатку указала на первых двоих. Это был Кот и его "испытатель" Марк Свотсан, сидящий здесь за тройное убийство и являющийся не плохим бойцом.
Кошка кивнула, подтверждая выбор и приготовилась наблюдать зрелище.
Начнем! Властный высокий голос прозвучал в тишине площадки.

Свотсану ничего не пришлось объяснять, он привычно вышел на середину и ждал, когда выпихнут его соперника.

0

16

комната отдыха------------->
Айрин немного поспешно поторопилась к площадке, заметив там толпу заключенных. На арене уже стояли двое.
Начнем!
Ой, блин! Хоть бы успеть! опять ногу подвернула на этих туфлях!
Девушка слегка прихрамывая дошла до арены. Кое-как пройдя мимо заключенных она дошла до близжайшего свободного участка возле арены, держа сумку с аптечкой и первой помощью напоготове.

0

17

Марк Свотсан чуть подпрыгивал, переходя то на одну ногу, то на другую. Наклонял голову к плечам, разминая шейные мышцы. Сжимал и разжимал кулаки, готовя себя к предстоящей схватке. Наконец ему надоело ждать, он развернулся к заключенным и гаркнул: Ну что, трусы!!! Кто из вас Котяра-оборданая, выходи, иначе сам тебя достану!!!
Голос его был басовитый, при разговоре Свотсан плевался, взгляд излучал желание порвать первого, кто шагнет на арену, будь то сама Валери, уж вот с ней, он бы разделался с особым удовольствием, хотя с еще большим смаком, Марк бы переспал с ней и уж точно, после этого девушка, бы не вышла из его постели живой.

0

18

Свотсан огляделся по сторонам, никто на арену не выходил, и это выводило мужчину из себя. И тут его взгляд упал на хорошенькую медестру, которая по наивности своей встала, не возде Валери и охраны, а сбоку от площадки для боев. Вот он, выход отсюда! Терять ему было нечего, он находился в тюрьме уже приличное количество времени, за убийство, которое бы при случае повторил. Он знал, что персонал попадает сюда не просто так, а по отбору, да и не всякий решит придти на работу в это заведенице.
Он потянулся, отвлекая внимание охраны и резкой перебежкой оказался у медсестры. Его рука произвела захват, и девушка, оказалась спиной прижата к телу заключенного, его рука покоилась на шее несчастной, готовая вот-вот свернуть голову девушке. Вообщем медсестра была схвачена так, что откуда бы не был произведен выстрел, неминуемо зацепили бы ее. Возможности рыпаться у медсестры не было. Захват был сильный и внушал страх
Все назад, и не вздумайте стрелять, иначе я убью ее!!!!
Свотсан хищно оскалился и попятился к выходу.

0

19

Айрин стояла ничего не подозревая, как вдруг оказалась схваченной за шею одним из заключенных. Она поняла, что лучше не дергаться, иначе ей сразу свернут шею.
Все назад, и не вздумайте стрелять, иначе я убью ее!!!!
По телу девушки побежали мурашки.
Ах ты сволочь! Сбежать вздумал!
- Пустите меня, живо!
Хрипло, но уверенно сказала она преступнику.

0

20

Свотсан только больше оскалился, услышав "просьбу" медсестры.
Заткнись, куколка, иначе я сверну твою шейку. Ты мой пропуск на свободу, детка, вот выйдем отсюда и славно развлекемся, уж я тебе обещаю, сладкая, славно развлечемся, а пока закрой свой ротик, он тебе еще пригодиться, для наших ласк
Заключенный, держа девушку по прежнему крепко, медленно, но верно отступал к выходу. Он переодически разворачивался, оглядывая всех. Он чувствовал прицелы и напряженные взгляды, но никто пока не решался стрелять. Набрать в тюрьму персонал, было крайне проблематично, он отбирался и тщательно просматривался, далеко не каждый, да и не каждый двадцатый мог попасть сюда, в качестве персонала. А выстрел, с любого ракурса, зацеплял медсестру, и еще неизвестно, какое повреждение мог нанести девушке.
Скоро мы выберемся, киска, скоро
Хрипел Свотсан, таща несчастную.

0

21

Айрин испугалась, услышав слова заключенного, но все же судорожно пыталась придумать что-нибудь.
Но он не свернет мне шею, пока мы здесь... Наверное... Ведь в его интересах выйти отсюда. А я как прикрытие. Вот подонок!
Она видела, что они приближаются к выходу и начала думать еще быстрее с перепугу. Первой ее мыслью было вырываться, но это было чревато последствиями. Отбросив эту мысль она вдруг вспомнила, что на каблуках, причем шпильках.
И как я раньше не додумалась.
Она собралась духом и со всей дури наступила заключенному на ногу. Шпилька кажется проткнула ему ногу, так как он заорал.

0

22

Свотсан уже чувствовал воздух сводобы, как что-то болезненно вонзилось в его ногу, кажется это что-то прошло внутрь плоти, от неожиданности заключенный крикнул. Конечно, на арене это бы показалось ему укусом комара, на который и внимание обращать не стоит, но сейчас, все произошло слишком неожиданно, тогда, когда мысли мужчины были заняты совершенно другим, свободой, побегом, удачным стечением обстоятельств.
Сучка!!! - прошипел он сквозь плотно сжатые зубы и обдал девушку несвежим дыханием. Первым его желанием было оторвать паршивке голову, но она была его ключом к дверям из тюрьмы. Он перехватил ее поудобнее, прижав девичьи руки к девичьему же телу, чуть подогнул ее ноги, не останавливаясь, дабы медсестра уже не могла пинаться. По мелким камешкам, которыми была усыпана площадка, за преступником и жертвой тянулась узкая алая ленточка крови.
Еще что-то выкинешь, дрянь и я сломаю тебе ноги, чтоб не повадно было
Прошептал Свотсан, касаясь щетинистым подбородком нежного ушка девушки.

0

23

Айрин хотелось плакать от беспомощности. Все было бесполезно, только еще больше обостряло ситуацию.
Но я просто так не здамся! Урод!
Преступник отпутил ее шею, но плотно сжал руки и поджал ее ноги. Хоть теперь она могла дышать нормально. Девушка начала вскипать.
Как он вобще посмел?! Скотина!
- Отпусти меня, гад!!!
Ей с большим усилием удалось высвободить одну руку, которой она сразу же заехала преступнику в морду наотмашь, а удар у нее был не слабенький - занималась ведь боевыми искусствами, и не зря. Хотя ее удар для Свотсона был равносилен легкому шлепку. Но полностью освободиться из железного захвата ей не удалось - заключенный был намного сильнее.

офф: все вроде... исправила

Отредактировано Айрин (2008-09-10 19:00:36)

0

24

Валери без интереса наблюдала за происходящим ровно до той секунды, когда девушка начала рьяно вырываться.
Ведь прикончит, на месте же.... Вэл медленно встала со стула и подняла руку вверх. Затем резким движением опустила ее по дуге вниз. Охранники знали, что этот жест значит - стрелять по ногам. Да, таким образом пострадают скорее всего оба - почти не избежать. Но больше шансов оставить Айрин в живых.
Дочь директора следила без тени эмоций как автоматы сменили траекторию и несколько коротких очередей, зарапая песок землю и раскаленный от жары асфальт добирались до ног Свотсана и его золожницы.
Несколько огненных жал пронзили обе его ноги почти одновременно. Одна пуля разорвала в клочья его коленную чашечьку. Еще пара оставили глубокие царапины на стройных ножках медсестры, но не сильно их повредив.
Валери чуть ухмыльнулась.
Дело за медсестричкой....

0

25

Девчонка извернулась и ударила заключенного по лицу. Он даже не ощутил этого, но то, что медсестра вздумала противиться снова, вывело его из себя окончательно.
Ну уж нет, кукла! Если я сдохну здесь, ты сдохнешь первой!!! Мужчина перехватил  ее поудобнее, притянув к себе ближе. Он сделал это неаккуратно и на эмоциях, поэтому неудачно схватив девушку за руку, вывернул ее. Вывих плеча, отозвался характерным звуком и резкой болью. Свотсан уже не видел что происходит вокруг, он торжествовал, до выхода оставалось каких то там 7 метров. Но тут случилось то, что он никак не мог ожидать. Снайперы на вышках открыли огонь. Он разглядел, как смертоносные железные пчелы, поднимая песок, вонзаются в землю, все ближе приближаясь к нему самому.
Адская боль пронзила колено. Коленная чашечка была разорвана в клочья, без возможности восстановления. Вторая нога пострадала меньше. Он упал на больную ногу, но вопреки ожиданиям еще сильнее прижал медсестру к себе. Они не закончат чертово дело, пока ты при мне, детка. Свотсан пристально посмотрел на Валери и точно смакуя, провел языком по нежной шейке Айрин, поднимаясь на относительно здоровую ногу. Боль, как и во многих случаях его биографии, постепенно перетекала в адреналин, наполняя мысли и тело ненавистью ко всему живому, в особенности, к стерве по имени Валери. Ох как ему не хотелось умирать в нескольких шагах до победы, хотя он тысячу раз представлял свою смерть, чтобы научиться не бояться и не сожалеть, но перед ее исковерканным чужими муками лицом, хотелось жить и жить долго...

Отредактировано Master (2008-09-10 23:56:04)

0

26

Айрин вскрикнула от резкой боли - рука безвольно повисла, а плечо сильно ныло и болело. Тут снайперы открыли огонь. Айрин было не очень страшно, так как она надеялась наконец освободиться. Видимо, пули попали в цель- ноги, так как заключенный упал. но он еще крепче прижал к себе девушку. Кроме того, она почувствовала боль - ее ноги тоже задели, но не сильно повредили. Айрин совсем обмякла и уже не вырывалась из-за боли в плече и в ногах.
Они не закончат чертово дело, пока ты при мне, детка.
Свотсан провел по ее шее языком, от чего Айрин стало еще больше тошно. Она влепила здоровой рукой ему пощечину от отчаяния, зная, что это никак ей не поможет.
Когда этот кошмар наконец закончится?...

0

27

Вэл взяла рацию в руку и поднесла к лицу.
Седьмая вышка - он к вам спиной, одиночным. Если будете целится в правую лопатку - не задените медсестру. За промах - сгною заживо! Голос был так же спокоен и холоден как обычно. Но в нутри Вэл все дрожало. Это не рядовой бой и Айрин могла серьездно пострадать. Вэл нервничала. Но расстояние до Свотсана было слишком велико, что приодолеть его незаметно для заключенного. Да и вмешиваться на глазах у всех она позволить себе не могла. Вэл отсчитывала секунды. Продолжая смотреть на Свотсана в упор, краем глаза следя за дулом автомата.
Один, два, три... Выстрел раздался и резанул по слуху напряженной толпы. Послышался шопот
"она приказала стрелять... ей плевать даже на персонал...демоница..."
Валери с трудом сдержалась чтобы не зажмурится. Она видела как острое железное жало ворвалось в плоть заключенного без промаха.
Застрянь....застрянь, скотина! Но пуля, пробив плоть, выскользнула с другой стороны и черканула по девушке чуть выше ключицы. Вэл внутренне выдохнула.
Хрип Свотсана говорил о том, что этот "поединок" не в его пользу.

0

28

Заключенный чувствовал, что вот-вот доберется до  выхода, жалкие попытки медсестры противиться, даже не считались чем то должным, на что стоит обратить внимание. Неожиданно он заметил, что Валери поднесла ко рту рацию, и тут же тело пронзила боль, мужчина понял, что адское пламя агонии разливается по телу, во рту почувствовался металлический вкус крови.
Я достану тебя....даже..с того....света - с большими паузами хрипло проговорил Свотсан, неизвестно кому была направленна данная речь, но слова донеслись только до ушка Айрин. Мужчина резко оттолкнул девушку от себя, так что та проехалась еще несколько метров по раскаленному асфальту.
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ТВАРЬ!!!! - выкрикнул заключенный и рухнул носом в песок. Оранжевая роба насквозь пропиталась кровью. Вокруг тела медленно распространялось болото темно-бордового цвета.

Остальные стояли как вкопанные. Потом охрана рванулась к девушке, вместе с носилками. Айрин аккуратно перевернули и уложили на носилки.

0

29

БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА ТВАРЬ!!!! Валери ухмыльнулась. Носилки быстро поднесли к Айрин и девушку транспортировали в мед блок. Дочь директора по рации объявила, что дальше присутствовать на боях не может и посмотрит данное действо по монитору. Она плавно пересекла площадку, наблюдая как уносят труп Свотсана. Дальше бои пойдут по запланированному сценарию.
В этом девушка не сомневалась.
Все так же по рации она распорядилась о том, чтобы Айрин оказали самую лучшую помощь и медсестра не отходила от нее ни на шаг.
Глупая девочка.... разве можно неопытной становится рядом с заключенными... поправляйся... Да... с персоналом тяжеловато.... Нужно было раньше среагировать и свернуть его чертову шею.

Быстрой походкой с кошачьей грацией Кошка направилась к себе в кабинет.

-------->Кабинет Валери.

0

30

Директор колонии Бен Слоу был приятно удивлен произошедшей в этот день истории. Отдыхая на своем законном месте, на веранде у прогулочной площадки он и не думал , что получит такой щедрый подарок. Откинувшись в кресле он вдохнул тонкий запах кубинской сигары и решил, что за дочкой нужно бы и присмотреть, уж больно она самостоятельна нынче . Оставив в покое такие мелочи, ум Бена обратился к тем суммам которые предстояло заполучить ему в личное пользование. Получается не дурно, особенно учитывая ставки и те меры которые управление тюрьмы применяло к бойцам  , не желающих уходить с арены "когда надо". Верховный главнокомандующий был тихо счастлив. Примерно так  тихо счастлив ребенок, который наконец пописал.

0

Вы здесь » Prison "Streindg" » Территория при тюрьме » Прогулочная площадка