В камере 4 места, есть туалет и раковина.Дверь,это железные решетки.
Камера №2
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-08-13 00:03:01
офицер Андроши попал в эту тюрьму буквально только вот вчера и уже на следующий день его направили как обходного....
Парень понимал, что и зачем их тут держат... -Черт половина из них не доживет до Рождества... Идиотское место и тебе как всегда просто охърененно повезло герр Андроши.... фак...
Шел и заглядывал в камеры все ли в порядке. -Лицом к стене ноги на ширене плеч! Руки за голову! Обход! Ди зашел в №2 и оглядел ее... парень говорил явно с ужастным немецким акцентом, что разумеется должно было отразится на отношении к нему и далеко не в лучшем свете. -Черт главное поставить сразу себя... Иначе..
Поделиться32008-08-13 00:26:57
Макс лежал в одиночестве, редко ему так везло, а на этот раз всех его сокамерников вымели. Он лежал на своей койке и гладил шрам. Тот самый, который достался ему в наказание, за то, что он не смог сохранить ее. Двери открылись и кто-то с сильным немецким акцентом призвал к обычной процедуре. Макс спрыгнул с койки и подошел к охраннику.
- Твою мать...они савсем охренели? Сказал он оглядывая явно новенького охранника. Парнишь пиздуй к дедуле, он тебе раскажет как вас фашистов гнули. Макс подошел в плотную к новечку и харкнул ему на форму.
Поделиться42008-08-13 00:48:58
Парень что сидел в камере неповиновался да еще и посмел плюнуть и оскорбить его на национальной почве...
- Ты урод! Какого черта! Мгновенная реакция не подвела и тут дубинка шарахнула в живот со всего размаху. -Еще раз увидеть такое Ви пожалеть об этом ясно!? С силой оттолкнул наглеца. прочь -Трое суток без еды! Остынешь как раз. мгновенно оказался в коридоре и захлопнул решетку камеры, хотел было уйти и написать рапорт на карцер, но тормознулся и вернулся к камере.
И кстати уже говорил снова совершенно спокойно. -И мой Вам есть совет... никогда не говорите человеку то о чем не знаете. И еще. мой дед погиб в 1945 под Берлином находясь фронте на стороне герра Сталина понял? ... Урод.
Неприятный момент произошел прямо сразу же с момента его первого дежурства. Ну ничего.. значит привыкну к этому быстрее
Поделиться52008-08-14 00:38:40
Макс спокойно принял удар от дубинки, благо второго удара не последовало и его, просто толкнули. Сильно парень не ударился, успев перегруппироваться перед стенкой, но его это разозлило. А когда охранник вернулся и принялся отнекиваться, Макс рассвирепел. - Да пошел ты... Фриц он и в Африке фриц,- сказал он, отойдя от стены. Макс редко себя так вел, но сейчас ему хотелось уединения, а то, что скоро ему подселят новичков, он прекрасно знал. Именно поэтому, стремился в карцер.- Ты еще тут? Эй, я тебе это говорю немецкий выродок,- говоря все это, Макс подлетел к решетке и принялся пинать ее ногами. Ну давай же, действуй парень...
Поделиться62008-08-14 00:55:54
Ди был оскорблен -Карцер ты не получишь! Наоборот тебе подселят сопляков...Для Вас кажется это самое неприятное.
Он развернулся и пошел прочь, направляясь к следующей камере. и лишь прикрикнул в его адрес -Предурок тот кто сидит за решеткой, по собственной глупости. -Кретин ... он что думал избежать новечков, попав в карцер... ага щаз.. Ди явно завелся и был нервным, к руках была дубинка, которую он так и не повесил обратно на пояс и он двигался в сторону последней уже в обходе камеры...
<<<камера №1
Поделиться72008-08-14 23:33:51
В последний раз, ударив по решетке и плюнув в след охраннику, Макс вернулся к себе на койку.- Придурок, мы боимся не новичков, а проблем с ними... Ведут себя как полные дебилы. Уже на койке, парень услышал последнюю фразу охранника. Боль сжала его сердце, он попытался глубоко вздохнуть, но это у него не вышло. Макс перевернулся на бок и принялся кашлять, тут приступ прошел так же быстро как и появился. Сев и свесив ноги с койки, Макс обхватил голову руками.- Это я виноват, я не смог ее защитить... Это целиком моя вина. Он так и стал сидеть, вспоминая тот день, тот переулок и свою Николь.
Поделиться82008-08-15 00:42:13
<<< из дежурки своей
Дитрих вышел в общем-то с тяжелым серцем.. ведь он понимал, как тяжело будет человеку просидевшему несколько лет и попусту... Произойти могло что угодно.... и тем неменее Ди все же пошел и пошел предупредить парня,пусть даже заключенного об этой беде...
-Макс отойди у стене! И без глупостей... просто попросил, а не потребовал обчной процедуры, что говорило уже о некой важности прихода и вовсе не просто так... Открыд решетку и вошел.
Поделиться92008-08-15 01:00:17
Макс глубоко дыша пялился в пол. Он никогда не жаловался на здоровье и во всей роте, был самым здоровым, засранцем. Услышав рядом с камерой шаги, он поднял голову и увидел того немца, новенького охранника. Услышав его прозьбу, Макс сначала решил его послать, но не понятно почему для самого себя, спрыгнул с кровати и отошел к стене.- Что-то еще начальник? Спросил он совершенно сухим голосом.- Что ты делаешь? Хотя... что ему надо, ведь ты же не чего не сделал? Спросил он сам себя опираясь спиной к стене.
Поделиться102008-08-15 01:11:02
От Дитриха не скрыломь и то что видемо заключенный неважно себя чувстует -С Вами все в порядке заключенный? Дитрих решил не тянуть и сказать сразу..
-Твое дело.... этот засранец жив Макс.... это плохо, но его переводят эту тюрьму... привезут через час... не глупи, что бы не попасть в карцер понял? Дитрих даже дубинку не стал отстегивать с пояса. Назвал имя того парня... что бы Макс врубился быстрее..
Поделиться112008-08-15 01:41:24
Макс стоял у стены и смотрел на охранника. Тот войдя в камеру явно искал слова.- Что? О да, я в порядке... Услышав рассказ охранника, Макс снова почувствовал прилив ярости.- Прочел дело? Теперь будешь измываться,- спросил он из подлобья. Он на до мной измывается, и я еще урод? Резко отталкнувшись от стены, Макс одним рывком оказался за спиной у охраника. Одним толчком, он впечатал его в стену, что тот сполз на пол, перевернувшись к Максу лицом. Из кармана немца торчала какая-то распечатка. Не понимая зачем, Фарадей достал ее и принялся читать. Прочитанное, привело его в мимолетный шок. Сев на пол, он охватил лицо руками и принялся качаться из сторону в сторону.- Он жив, я не смог убить этого сукина сына... Я не смог его убить... Доносилось из его уст. Резко оторвав правую руку от лица, Макс принялся долбить ей пол, пока на нем не показались пятна крови. Глубоко вздыхая, Макс обнял свою руку, кисть которой уже вся была в крови. По лицу парня скатилось несколько слез и он взглянул на охранника уже другими глазами.- Прости, я не поверил...
Поделиться122008-08-15 01:58:09
Охранник не ожидавший такой реакции был впечатан вы стену, когда Макс удостоверился в том, что его слова не были издевкой он все же не побоялся и подошел к нему присев на корточки, перевязал умело платком своим руку парня. -Так все нормально... то что было пустяки, плевать... главное не упусти свой шанс Макс... и подмигнул ему. И уже как бы отводя тему в сторону, он произнес, - да и не называй меня фрицом.. я не несеу, а венгр... хорошо...? похлопал заключенного по плечу
-Держмсь и не глупи... лучше выспись.... Да и еще его доставят через 2-3 часа, а сейчас я еще одного нормального парня приведу.... Потер ушибленную грудную клетку и поднядся и вышел закрыв камеру...
<<< комната охраны
Поделиться132008-08-15 23:45:22
Дверь со скрипом открылась. Вот сейчас я был уже не коп. Я сейчас был одним из тех, за кем раньше сам "охотился". Мне нужно просто выжить... Мне нужно было вести себя тут тихо, но тот кто на просится - огребет. Я молча прошел по дальше в камеру. В углу сидел какой-то заключенный, с разбитой рукой, перевязанной платком. Пройдя к кроватям я сел на край одной из них. На нижнюю полку и посмотрел на Андроши ожидая дальнейшего. Интересно было, что он сделает дальше. Паренек мне понравился, смышленый. Да и подбодрил. Добрый он парень, но надеюсь не такой доверчивый как я.
Отредактировано Тайлер Дерден (2008-08-15 23:48:44)
Поделиться142008-08-16 02:32:28
Дитрих дождавшись пока заключенный вошел в камеру. Как только закрыл "детектив" прошел вовнутрь камеры, он захлопнул решетку и закрыл замок. Глянув все ли там впорядке, офицер вздохнул и покачал головой -Мда полиуейских уже сожают ... озверели совсем скоты.. пошел в комнату охраны.
По дороге ему навстречу, шли другой охранник и заключенный.. еще один... -Твою мать и еще один пацан совсем еще... -Что еще один гаврик на нашу голову Джон? спросил у второго охранника.
-Да Ди вот этот гаденыш взломал сеть ФБР и что-то там натворил...вот ублюдок... во вторую веду... Пацана пхнули так, что тот чуть не влетел в стену.
Дитрих пошел дальше... думая о своем.
<<< комната охраны
Поделиться152008-08-16 13:04:44
Лео тащили по коридору и несмотря на то что он упирался как мог. Охраннику тащившего его видимо порядком осточертело это занятие и он двинул его дубинкой. -Ай....вырвался тихий гортанный хрип.
Решетку отперли и сильно толкнули вовнутрь камеры. Парень уже ослабевший от того что слишком долго сопротивлялся, фактически влетел в камеру и расплостался на полу. Он довольно сильно треснулся грудной клеткой и теперь приходил в себя. Зрачки парня были расширены... и его трусило...
-Ммм черт ... что-то невнятно произенс... охранник гулко захлопнул решетку и закрыв ее ушел.
-Вот и все Лео... это твой конец... допрыался... парень кое как встал и влез на свободную койку и забился в угол...
Поделиться162008-08-16 19:48:31
Макс все еще сидел и представлял, что он сделает с тем уродом. Как он будет рвать и кромсать его, вырвет сердце и засунет его, этому уроду туда, где оно должно быть у таких как он.- Что, что, а свой шанс, я не упущу... Сказал он, вернувшись в сознание, венгр? Венгрия это хорошо, там красиво...Затем охранник ушел, а Макс остался сидеть, размышляя о мести, когда привели нового соседа, он посмотрел на него и поднявшись, запрыгнул на свою койку. Только тогда парень почувствовал как болит его рука.- Сколько в этой тюрьме дерьма, но не все это дерьмо одето в зековскую форму. Когда в камеру привели еще одного, Макс понял что ему скучно, когда-то, он был душей компании, поэтому решил заговорить первым.- Поздравляю вас с прибытием в ад...господа, занимайте места по холоднее, потому, что здесь действительно жарко.
Поделиться172008-08-16 20:32:38
Влетел какой-то новичок. Я посмотрел на него и лег на кровать, подобрав ладони под голову и прикрыв глаза. Говорить или высказываться сейчас мне не хотелось. Я ждал удобного момента.. Случая... Потом высказался Макс... Я опять же молчал. Мне было не интересно.
Спасибо за совет, но я сам справлюсь... - ответил я ему в мыслях. Перед глазами постоянно стояла эта картина.. Спальня, что была вся, полностью "убита". Ровно так же, как и все в квартире, что могло сломаться. Моя девушка.. Джесси.. Мертва Джесс, смотрящая на меня этим взглядом... Я никогда не прощу себе этого... Это я и только я был виноват в случившемся...
Поделиться182008-08-16 21:14:51
Лео немного прийдя в себя решил тоже нарушить тишину -Ну что давайте знакосмиться мужики? вопроситьельно произнес он и посмотрел на обоих парней... -А то мы тут наолго кажется застряли... хотя может и повезет.... парень явно нервничал... его проблема начала действовать... он теребил воротник своей оранжевой формы и глаза бегали по углам довольно быстро... вдруг у него начали стучать зубы и он прижал рукой нижнюю челюсть....-Черт... мужики у меня проблема... он не знал кто они и за что получили свой срок, и вообще сейчас у него обрушился мир... и обратиться за помощью было не к кому... кроме этих двух парней... -Я Лео... Кроун...меня еще Змейкой близкие звали...
Он нервно сглотнул...
Поделиться192008-08-17 00:50:41
- Тайлер Дерден., - сухо ответил я и даже не открыл глаз. Здесь у каждого свои проблемы, парень. - опять продолжал я в мыслях. Так. Если тут проводятся бои, значит это можно использовать. Нужно посмотреть во сколько сменяются часовые и сколько охранников приходит что бы забрать бойца...
Я даже не заметил как стал проваливаться в сон.. Дорога очень утомила и вымотала. Тем-более с такими ублюдками в одном автобусе.
Поделиться202008-08-17 23:21:33
Валери подошла к решетке и осмотрела вновь прибывших.
Глубокое декольте обтягивающей блузы, облегающие черные брюки, ботфорты на неизменно высоком каблуке, тонкий хлыст с металлическим наконечником, тонкие шелковые перчатки до локтя такого же иссиня черного цвета. Довершали картину полу раскрытые губы и волосы, мягкими волнами ниспадающие по плечам и уходящие за спину. Взгляд как всегда был холоден и бесстрастен.
Лео Кроун, Тайлер Дерден, добро пожаловать в Ад. Обещаю, скучно не будет.
Мм, а этот Лео ничего, очень даже симпатичный мальчик.... хотя, врядли из него хороший боец. Как бы не сделали из него котлету. А вот Дерден, кажется из тех, кто не плохо справится с задачей, вот только взгляд странный, нужно будет сообщить охране чтобы получше за ним приглядывали. Валери улыбалась слегка коварно, в глазах не добрые смешинки, но она высказала лишь то, что по ее мнению было истинной правдой. И раз уж эти парни заслужили место здесь, значит так тому и быть.
Поделиться212008-08-17 23:47:28
Девушка еще раз осмотрела всех квартирантов камеры и, не дожидаясь ответа, направилась дальше. Про себя сделав некую пометку о том, кто из ее бойцов на кого нападать будет. "Прогулка" обещала быть довольно интересной.
Девушка обошла все камеры с новичками и камеры тех, кто планировался сегодня в качестве "тренеров".
Кошка осталась довольна и со вздохом отправилась в свой блок, мимо лазарета, за которым располагался ее кабинет.
-------------> мимо кабинета Киры в кабинет Валери.
Поделиться222008-08-18 21:26:11
Меня разбудили слова вошедшей девушки... Вернее подошедшей к двери или даже... Не знаю как лучше выразиться.. К клетке?..
Я открыл один глаз и быстро пробежался по девушке взглядом.
- Ты больше смахиваешь на сутенершу, чем на Дьявола..., - я с сарказмом констатировал факт закрывая глаза. Интересно, какой же ад ты решила организовать мне? Учитывая что я в нем давно. И не ты Люцифер в нем...
Чуть позже, я вновь почувствовал ее взгляд на своей коже... Это было не приятно, но я старался не подавать виду.... Послышалось цоканье ее каблучков. Много на себе берешь, милочка... Слишком много... Наконец это цоканье стихло... На удивление, девушка мне ничего не ответила.
Поделиться232008-08-23 00:02:40
По коридору послышались тяжелые шаги. Возле камеры остановились четверо охранников. Один отпер дверь ключом и с характерным звуком, резко отодвинул решетку. Все были вооружены, не только дубинкой, но и достаточно мощным электрошокером, способным парализовать болью, на полминуты.
Эй свежее мясо, мразь, лицом к стене, руки ладонями на стену, ноги на ширене плеч, быстро! - Двое коренастых, из пришедших, сняли с пояса шокер и наручники. Один помог Максу развернуться в указанную позу. Другие "обьяснили" к кому именно обращалась охрана.
Сопротивляться смысла не было, ибо по коридору слышались звуки шагов, если бы заключенные начали противиться, им бы не поздаровилось, ибо у входа в блок, стояли еще четверо мужчин, вооруженных короткоствольными автоматами, а с пулей не поспоришь.
"Дождавшись" пока арестанты выполнят требование, на их запястьях застегнули наручники и вытолкали из камеры. Давай, тварь, пошевеливайся!
=====> Прогулочная площадка