Здесь сидит охрана, и наблюдает за тем что происходит в помещениях и на улице в мониторах.
Комната охраны
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-08-15 00:20:02
<<<с обхода
Ди немного отдохнул придя после обхода в свою комнату охраны, чуть вздремнул итут его разбудил сигнал факса... 0Оу.. чертова техника... Ди принял факс и бегло прочео.... -Мать твою.. это же аут.... будет... Он заострил внимание на фамилии осужденного , который проходил по делу и с указанием лиц параллельного дела. -Макс.... Макс.. твою мать так это же со второй камеры..
-черт... по идее лучше его предупредить.. но он же бешаенный... -Они вообще соображают вообще куда его переводят? Надо им сообщить.. потянулся к телефону.. и тут его осенило.. -значит парень сел ни зачто.. черт... Ди свернул факсовую распечатку и положил в верхний кармашик формы... -О как раз время обхода... как раз через час привезут.. парень должен знать... направился на обход
<<<камеры
Поделиться32008-08-15 00:50:00
Этот чертов час прошел. Меня доставили в автобусе... С новоприбывшими. К счастью, никто не знал кем я был на воле. Я одет в оранжевую форму, с личным номером на спине и на правой стороне... Если выражаться проще, то на груди. Меня подвели к металлической двери через всю тюрьму, вернее камеры на первом этаже.... Стоял большой гул... На руках и ногах у меня были наручники, которые сковывали и были "связаны" между собой цепью, затрудняло движение... Но, если бы я хотел сбежать, это только помогло бы. Ладно, побег и отомщение я запланировал на потом. Мне терять нечего, все-равно пожизненный срок. Итак, один из сопровождающих вышел вперед, достал дубинку и постучал в дверь ей.
- Что, никого нет дома, женушку жарит кто-то другой?, - спросил я у сопровождающего что ждал открытия двери. Парень был не то что молодой.. .Скорее мужчина со спичкой в зубах, на вид лет сорок, на голове была черная кепка, на груди толи точно такая же черная жилетка, толи простой брони-жилет. Я ухмыльнулся ему, он мне в ответ и дубинка на не малой скорости познакомился с моим боком. Через секунду я понял, что, то, что я сказал, было сказано зря. Сопротивляться было бесполезно, еще бы пристрелили, как вшивую собаку... А умирать мне было пока нельзя... Слишком рано... Я почувствовал что такое корчиться от боли в печени, ведь именно туда ударил этот ублюдок. От боли я упал на колени, уперся руками в пол... Другими словами встал на четвереньки.
Я достану тебя, засранец.. Пронеслось у меня в голове и тут же исчезло. Теперь и моя персона начала ожидать когда же откроется эта уродская дверь "упиваясь" кашлем...
Отредактировано Тайлер Дерден (2008-08-15 02:07:43)
Поделиться42008-08-15 02:16:52
Дитрих примчался к решетке и быстро открыл ее, он немного запыхался и на щеке стал вырисовываться синяк..... но было в коридоре полумрачно и скорее всего никто его даже не заметил.
-Так прибыли раньше... Документы. ага.. кинул их в стол возле входа в блок.
-Прошел. стал к стене ноги на ширерене плеч, руки на стену. Когда заключенный выполнил требование, дверь тут же была заперта. -Так правила знаешь? Хорошо... руки за спину пошел топать вперед...
Поделиться52008-08-15 02:27:26
Я кое-как встал. Ушибленное место еще очень болело... Но я старался заглушить боль мыслями. Получалось не очень. Я расставил ноги на ширине плеч и уперся урками в стену, как попросил "гражданин начальник"... А ведь я когда-то был этим парнишкой... Да.. Был... Пока этот козлина Джейк не подставил меня.. Не убил моего ребенка... Мою невесту... Он заплатит за это. - начинал углубляться в мысли, как меня прервали. Я бурил в этот момент стенку взглядом. Отойдя от стены и уже смотря просто вперед, я встал перед парнишкой. Когда тот спросил о правилах, то я молча кивнул, при этом спрятав руки за спиной, вернее скрестив запястья на пояснице пошел вперед.
Интересно.. В одиночку или с сокамерником?
Отредактировано Тайлер Дерден (2008-08-15 02:28:58)
Поделиться62008-08-15 02:42:06
Дитрих шел сзади, дубинка была на всякий случай на готове, тут он что-то вспомнил и охренел
-Стойте... раздался тихий голос охранника, в котором не было ни нотки приказа... -Вы же детектив Дерден да? охранники могли в основном знать имена заключенных и то не сразу.... Дитрих подошел к детективу в плотную... -Чистой воды подстава сэр... я читал.. даже дело и то по нормальному не смогли сшить... мда... и таких еще сажают... охранник говори с ужастным акцентом, но понять его можно было -Я в газетах читал о Вас....
Поделиться72008-08-15 02:57:26
Я встал как меня попросил парень. Я выслушал то, что он сказал. Мне стало легче... Во мне прибавилось уверенности. Я потихоньку начал идти вперед.
- Спасибо за поддержку, - начал говорить я и повернул голову в бок, даже чуть развернулся туловищем, что бы разглядеть его лицо... Хотя рисковал потерять свои зубы. - На самом деле, я тебе скажу честно и на прямую. Я от сюда сбегу. Вышибу мозги ублюдку, который и подставил меня... А там будь что будет... И не ты, не эти стены меня не удержат.
После реплики я развернулся вперед. - И как тебя зовут, сержант?
Поделиться82008-08-15 21:27:24
про то дело он читал от и до и сделал определенные выводы и кажется правильные -сержант Анндроши сэр. офицер охраны действительно все прекрасно понял и понимал, как сейчас тяжело этому парню... -Ненадо бежать сэр... бессмысленно. Он остановил заключенного положив руку на его плечо. -Берегитесь сэр... это не зона для полицейских... это место - ад.... тут проводят бои гладиаторов сэр ... бежать бесполезно... Не больно, но все же дубинкой чуть подтолкнул -Идите вперед заключенный.... не оборочаваться...
Они довольно быстро подошли к камере -Ваша камера.... чуть было не ляпнул сэр..., и слава богу, что не ляпнул. Дойдя до камеры он открыл ее и впустил туда заключенного...
<<< камера №2