Prison "Streindg"

Объявление

Обьявления на форуме:
~ Внимание ведется набор игроков!!!
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[Сюжет]
~[Правила]
~[Регистрация]
~[Объявления]
~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Комната охраны

Комната охраны

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь сидит охрана, и наблюдает за тем что происходит в помещениях и на улице в мониторах.

0

2

Дитрих довольный после визита к к последнему арестанту вошел в свое помещение и решил чуть поледать, сапть он не хотел, но вот ноги чуть гудели. поэтому он прилег на кушетку и довольно вытянул ноги. Посмотрел на мониторы -Ну все нормально и слава Богу... Потом сел за стол и достав лист бумаги решил написать письмо родным. Долго что-то писал и наконец свернув письмо вложил в коныерт и запечатал... -Уф через 2 часа снова обход... ну и хрен с ним...

0

3

Айрин робко постучала в дверь комнаты охраны.
- Можна войти?
Интересно, охрана уже закончила обход? А то скучно самой сидеть. И я слышала, что появился новый охранник. Кажется с Венгрии. Интересно было бы познакомиться. И вдруг кому-то из заключенных нужна медицинская помощь.
Девушка стояла под дверью, и ожидая ответа нервно крутила пальцем локон.

Отредактировано Айрин (2008-08-14 14:16:47)

0

4

Дитрих  встал и подойдя открыл дверь. -Интересно что хрен с бугра пожаловал.... и вообще откуда в блоке посторонние?
Открыв дверь он обнаружил за ней медсестру. -Какого она делает тут  в это время и что  кому-то  стало  плохо? бред!!!
-Что  вы тут  делаете? произнес он с жутким акцентом. -Надо ли говорить,  что  по инструкции я обязан сооьщить о наврушении? Дитри видимо чтил правила и как все европейцы, особенно немцы и венгры был довольно пункьуален.
-Вам необходимо покинуть  блок мисс!

0

5

Девушка испуганно посмотрела на охранника.
- Извините, не знала. Больше этого не повторится.
Девушка быстрым шагом поспешила обратно.
Откуда я могла знать, что сюда ходить нельзя? Блин, хоть бы правила вывесили. Эх, надо нервы успокоить, а то меня жуть как напугали. мне сейчас поможет кофе.
-------->Комната отдыха

Отредактировано Айрин (2008-08-14 15:51:14)

0

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Комната охраны