Prison "Streindg"

Объявление

Обьявления на форуме:
~ Внимание ведется набор игроков!!!
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[Сюжет]
~[Правила]
~[Регистрация]
~[Объявления]
~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Кабинет Валери.

Кабинет Валери.

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Со временем, деятельность дочери директора стала настолько значительно, что пришлось организовать для нее личный кабинет. Здесь девушка могла "спокойно" работать или развлекаться с очередным своим фаворитом.
В этом кабине она разрабатывала новые идеи, распределяла теневой доход от боев без правил и продажи органов. Да, это место было воистину колыбелью ее гениальности и мести одновременно.
В кабинет входил жилой блок (спальня, ванная комната и гардеробная, прихожая и сам рабочий кабинет, оборудованный ноутбуком и разнообразной оргтехникой..)

0

2

<-----------------  Камера №1
Войдя в кабинет Вэл отправилась для начала в душ и переоделась.  Мозг лихорадочно работал, разрабатывая шикарный завуалированный план мести. И постепенно этот план родился Девушка сидела в своем кресле завернутая в белоснежный пушистый халат.
А что если..... Она открыла ноутбук, поисковую базу и набрала имя "Энди Богард".
По ее запросы на экран вывелось досье на брата Химеры. Да, она не ошиблась. Девушка внимательно ознакомилась с досье,  почерпнула еще несколько имен его противников и идея наконец вылилась в электронные приглашения 20 различным бойцам принять участие в боях без правил, где призом являлась собственная жизнь и  миллион за выигранный бой.  После пяти выигранных боев бойцу обещался приз в двадцать миллионов, но это исключительно по желанию. В письмо, адресованное Энди была добавлена небольшая приписка о том, что только участвуя в боях он сможет увидеть своего брата. Одной кнопкой девушка разослала сообщения адресатам и довольная отправилась на кровать отдыхать.

0

3

На мэйл пришел ответ.
Я согласен принять участие в боях, если я получу уверенность в том, что мне будет дана возможность повидаться с братом и убедиться в том, что он жив и здоров. Вот мой номер личного телефона:..........
Если можно, я бы хотел обговорить детали.
                     С уважением Энди Богард.

0

4

Валери улыбнулась количеству поступивших ответов за столь короткий срок. Особенно ее заинтереовал ответ Энди.
Валери быстро пробежалась по строчкам и поняла, что разговор состоится.
Не решившись воспользоваться телефоном, она отправила мейлом место и время встречи. После чего отправилась отдыхать и готовится к вечернему свиданию.

Вечером Валери выглядела не то что обворожительно, а просто сногсшибательно. Темно бордовое платье с разрезом от бедра, плотно облегающее прекрасную женскую фигуру без единого изъяна, неизменные туфли на шпильке, волосы забраны наверх в высокую прическу, пара прядей как бы выбились из общей массы. . Блеск для губ, длинные пушистые ресницы. Ну вот кто подумает, что эта милая барышня уличный боец?

---------------> Ресторан "Перо Феникса"

0

5

Кое-как доставив свое тело до кабинета, Валери с трудом захлопнула за собой дверь и буквально ввалилась в спальню. Девушка даже не подумала о том, чтобы переодеться. Она просто рухнула на кровать и закрыла глаза.
Сон не заставил себя ждать. Но на этот раз боль не спасла ее от кошмара.
   Валери стояла посреди арены Колизея. Одна. Руки пусты и стойки с оружием не предвиделось. Из защиты - короткие полотняные шорты и топ и ничего больше. Даже обуви. Песок обжигал окровавленные ноги. Стоять уже не было сил. На Арену из проема вышел Химера. Сердце провалилось в пятки.  У него тоже не было оружия, но он шел с явным намерением выйти отсюда живым. А, значит... Вэл не хотелось думать, расстояние между ними стремительно сокращалось. Кошка пробовала пошевелиться, но руки оказались скованы за спиной наручниками. Девушка пыталась вывернуть сустав и освободить руку, но времени было чертовски мало. Железный браслет в мясо раздирал запястье, но только затягивался туже. Химера был уже рядом. Он улыбался и его улыбка становилась с каждым шагом все более похожей на улыбку убийцы ее матери. Его лицо менялось на глазах. Он становился по очереди каждым из тех, кого она так ненавидела. Парень занес руку. Валери слишком хорошо знала силу этого удара и увернулась с большим трудом. При падении, сустав все таки удалось вывернуть. И рука поддалась Песок забился в кровавое месиво кисти, причиняя жуткую боль.
Это же не песок... это же соль... Валери вскочила, уворачиваясь от очередного нападения и освободившейся более-менее здоровой рукой умудрилась ухватиться за его кадык. Девушка резко вывернула руку. Лицо Химеры снова разительно изменилось и теперь Валери убивала собственную мать.  Слезы заливали глаза и не давали возможности видеть дальше. Девушка понимала только одно - прием проведен и значит мама уже мертва. Валери закричала.

Девушка проснулась в холодном поту. От соленого пота раны ныли беспощадно. Но боль позволяла вернуться в реальный мир. Вэл осмотрелась. Спальня. Ее спальня. Судя по солнцу, пробивающемуся сквозь шторы уже ближе к вечеру. Валери некоторое время просто лежала и не шевелилась. Только потом, собравшись с силами она отправилась в душ, с трудом претерпивая боль. Как физическую, так и душевную.

+1

6

Валери срывала с себя запекшуюся кровь почти с остервенением, вымывая ее из пор нежной кожи. Раны снова начинали кровоточить, заполняя уже очищенные участки тканей алой жидкостью.  Чувствуешь боль? Значит - живая- говорил Грег.
Боль разливалась по телу горячим адреналином, вызывая агонирующую оскомину нервных клеток. Выйдя из ванной девушка обработала ноги и правую рукц. Сделала перевязку - не впервой.
Но вот с левой рукой вышла заминка - в ладони застрял осколок манекена. Тонкий, острый и рючковатый. Ночью в запале Кошке удалось вогнать его в кисть руки так, что загнутый конец обрамлял кость почти браслетом. Осколок был тонкий и его было почти не заметно на фоне кровавого месива разбитой руки. Пальцами вытащить его оказалось невозможным. Тем более одной рукой. Вэл выдохнула и набрала номер Киры.
Добрый вечер, зайди ко мне и возьми с собой аптечку для Колизея. Это срочно. Валери положила трубку, еще немного подумала и вызвала уборщиков в тренажерный зал.
Далее дело оставалось за Кирой.  А позже Вэл сможет заняться подготовкой ознакомительных боев. Вэл любила их не меньше чем Колизей. На них было видно слабые и сильные стороны бойцов и можно было решить кого из них и с кем в паре выставлять на арене.
Живая влага медленно пропитывала стерильные бинты на правой руке. Валери следила за тем, как белая ткань меняет цвет.
Вэл, ну и что? Будешь встречать гостей в перчатках? Скрывать ботфортами разбитые ноги? Тело ломило от перенапряжения и боли. Но Валери была благодарна своим мучениям, получая странное удовольствие от каждой ноющей клеточки организма. Я живая
   В тысячный раз за последние пол года Кошка достала копию личного дела Химеры. Она знала его наизусть. Каждую строчку. Все имена были изучены до такой степени, что казались родными.  Она и сама не знала зачем ей ворошить прошлое, но, раз за разом, она вчитывалась в сухие строчки дела пытаясь найти то, что упустили остальные. Как будто от этого зависела ее собственная жизнь.

0

7

<----Кабинет Киры.
Кира погрузилась в чтение.
тут сработала рация и ее вызвала Валери. Девушка встала и достала аптечку. хотя по виду это был чемоданчик и пошла к Валери
Девушка прошла по корридору, поздоровавшись со знакомым охранником. Девушка постучала в дверь и тихонько вошла. Увиденное, поразило Киру, но та не подала виду. Она молча подощла к столу и открыла чемоданчик. Достала стерильную пеленку и ,расстелив ее, выложила все необходимые инструменты. Кира с первого взгляда оценила ситуацию с левой рукой. Она вздохнула и посмотрела на Валери.
-Садись...- сама подошла к дверце шкафчика и достала бутылку виски. Сделай пару глотков
Кира  натянула перчатки и осмотрела руку. Девушка взяла инструмент, похожий на кусачки и перекусила им загнутый конец и посмотрела на оставшийся штырек в кисти. Она взяла кожаный валик и протянула ей.
Вот.Закуси, будет очень  больно....врядли стоит собирать здесь весь персонал
Кира взяла другой инструмент и обхватила им осколок. Девушка  досчитала до трех и резко выдернула. Кровь брызнула из раны. Схватив гемостатичесий тампон, Кира стала останавливать кровь. Отложив все инструменты, она стала обрабатывать рану Так, должно зажить само, я только сделаю тугую повязку. Этой рукой ничего не делай несколько дней. Если будет продолжать болеть на протяжении этих суток, сделаем снимок, и там может наложим гипс.. Перевязав плотно ее, Кира перешла к другим ранениям, которые снова начали кровоточить

0

8

Вэл чуть не расхохоталась в голос, когда ей предложили сначала выпить, а потом еще и закусить валик. Это нечто.... Хотя... не стоит ей знать, как я отношусь к боли. Валери отказалась от спиртного, но валик прикусила, представляя, как смешно она сейчас выглядит. Просто девчонка какая-то. Девушка молча сдержала боль.  И проследила за дальнейшими движениями медсестры.
Спасибо, коротко сказала девушка, вынимая валик изо рта.
Остальные можешь не трогать - само срастется. Валери как-то безразлично уставилась на перебинтованную руку.
У меня к тебе просьба. В первой камере... Терри Богард. У него швы вчера разошлись. Проверь как он. Хорошо? Девушка удивилась собственной мягкости и поняла что сильно попадет в просак, если ничего не добавит.
У меня большие планы на этого бойца в субботу.

0

9

Кира сложила инструменты в отдельный лоток и убрала  в чемоданчик , чтобы потом простерилизовать. Все это проходило в тишине. Спасибо...
не за что. будет болеть приходи- сказала Кира и закрыла чемоданчик.- я зайду вечером, сменю повязку.
говоришь в первую? Хорошо, сейчас зайду.

Кира чуть был не поморщилась при упоминании об этих боях. Девушка считала это излишней, никому не нужной жестокостью. усть все они были преступники, но ей их все же было жалко. Чисто по-человечески жалко

0

10

Больно не будет, а вот о Химере действительно стоит позаботится. Она видела, что девушка поморщилась при упоминании о боях.
Вот так, дорогая, а ты чего ждала? Что хвалить будут? Наш мед персонал ненавидит свою работу ибо ее у них слишком много. Жалеют каждого ублюдка, который будь он на свободе изнасиловал бы их мать или убил.... или над ними самими поиздевался бы и получил истинное удовольствие....
Кстати, посоветуйтесь там с остальными медиками мне к завтрашнему дню необходим список медикаментов и переносного оборудования для оказания экстренной помощи. Название и производителя, можете не скупиться с запросами. Здоровье заключенных в первую очередь. Вэл открыла ноутбук и посмотрела сколько она может потратить из своих запасов на мед расходы. Получалось, что ей хватит на достаточно комфортабельную частную клинику, но это не входило в ее планы.

0

11

Хорошо. Я  нему зайду сейчас.- сказала Кира убирая испачканные кровью тампоны и ненужные вещи и перчатки. Кира все выкинула в мусорку. Девушка тихонько вздохнула. День предстоит " зашибенский" - пронеслось в голове Киры. Девушка снова нацепила на лицо непроницаемую маску и милую улыбку и повернулась к Валери.
ну раз я тебе тут больше не нужна, пойду схожу в первую камеру.  а потом составлю отчет о нужных медикаментах
ненавижу инвентаризацию, весь день насмарку

0

12

Нет, не о том что было и закончилось, а о том, чего хотите для улучшения работы. Я об этом. Валери  оторвалась от ноутбука.
Ты же знаешь, я к медикам не обращаюсь обычно. На лице как обычно безразличная маска.
Ты не перетрудись. Ночная смена твоя?  Сегодня новеньких доставили, отборочный проведу пока не поздно. Валери встала из-за стола. Повязки на ногах тоже насквозь пропитались кровью. Но кровотечение остановилось и даже боль притупилась.
Так что думаю, штопать придется. Сама знаешь. Тут каждый знал что есть Колизей и что есть "отборочные". Разница в том, что из Колизея половина участников отправлялась в морг, а оттуда на органы и в клиники. А вот отборочные оставляли в живых почти всех. Смысл их был в том, чтобы выяснить "категорию" каждого нового бойца. Оружие не использовалось, но отборочные проходили на прогулочной площадке, а травмоопасность там была повыше чем на мягком песке Колизея.

0

13

Я поняла...составлю список. где-то часам к четырем. Не волнуйся, не перетружусь- улыбнулась Кира и взяла чемоданчик. Мне не привыкать. Да, ночная сегодня моя, и завтра моя. Подменяю напарницу.
Значит отборочный сегодня. ну чтож, ночка будет бурная....
Так, спасибо, что придупредила, я тогда запасусь инструментами. А точное колличество не известно? Ну чтоб я могла сейчас все рассчитать- Кира подошла к двери и потянула за ручку, вопросительно глянув на Валери

0

14

По моему прибыло шестеро. Но я еще не видела их "дела". Так что как максимум двенадцать. Как минимум пять. Настроения на бои как то не было, но раз подрядился, значит надо. Возможно, частично поможет отец. Но на него редко можно было рассчитывать.
Так что постарайся отдохнуть Не то, чтобы она питала хоть толику симпатии к Кире, нет, просто нужно было чтобы она грамотно подлатала бойцов, а в уставшем состоянии увеличивается опасность врачебных ошибок. Вэл считала арестантов кусками мяса, но ценными кусками, если те были способны показать красивый бой. Ее заботило шоу.
Если не трудно - позвони потом, сообща как Химера. Я обход делать не буду.

0

15

Ясно, значит я буду рассчитывать по максимому. То есть на двенадцать человек. А там как пойдет.- сказала Кира.- Чтож, я пойду- сказала девушка. Она не очень любила сюда заходить. Это место  ей всегда казалась мрачным, в общем как и вся тюрьма. Услышав слова про отдых, девушка еле удержалась, чтобы не улыбнуться.
Не переживай, даже от бессонной ночи, мой профессионализм не пострадает.- сказала Кира и открыла дверь.
Я доложу о состоянии заключенного, как только его осмотрю.

0

16

Валери снова посмотрела на девушку и коротко кивнула. У нее не было друзей, а заводить их Вэл даже не пробовала. Она очень боялась внутренне привязаться к кому-то. А вдруг она их потеряет? Нет, Вэл этих мыслей даже не формулировала. Она вообще не отягощала себя размышлениями о том, чего делать не станет. Девушка просто ставила себе цели и их добивалась. Обычно это проходило жестко и жестоко для окружающих.  Боль воспитывает, считала она. Только через боль можно выжить. Это она усвоила давно, а потому не щадила никого ни себя, ни окружающих.
Она отправилась в спальню, нужно было наконец переодеться. Причем так, чтобы окружающие не заметили того, как она провела ночь.

0

17

Сложно было одеть обтягивающие джинсы на горящие болью ножки, но Вэл это не остановило. На случай, если вдруг закровят, она напялила ботфорты. Обтягивающая кофточка без рукавов такая же черная с глубоким декольте на голое тело и завершающим штрихом явились длинные перчатки из черного шелка. На них кровь будет не так заметна. Вэл поправила волосы и оглядела свое отражение. Чего-то не хватало. Девушка бросила взгляд на гардеробную и увидела его.... небольшой хлыст с острым металлическим концом.  Легкая улыбка тронула ее губы.
Вэл... ты не просто стерва, ты - великолепна.
Хлыст удобно устроился на поясе. Крепление было оборудовано так, чтобы достать грозное оружие можно было одним легким быстрым движением.
   Валери отправилась в блок заключенных, лично взглянуть на новичков и подобрать тех, кто сегодня будет их "испытывать."

------------------> Камера 1

0

18

<=====Процедурная
парень шел впереди, раздумывая что его ждет там, в ее кабинете. Парень вошел внутрь и остановился в прихожей, ожидая хозяйку этого помещения. Он обернулся на входящую девушку. Ему казалось, что сегодня что-то произойдет, или серьезный разговор, или еще что-нибудь, но это будет настолько серьезно, что должно изменить его взгляды. Но внешний вид девушки внушал некие опасения, хотя Химера мог себе поклясться в том, что ему она уже ничего не сделает. Он сам не знал отчего такие мысли появились в его голове, но они там появились.
Зачем вы меня привели сюда? - спросил Терри приподняв бровь и оглянулся

0

19

Валери шла за парнем. Все еще силясь сформулировать то, что было в ней и не давало покоя. Но мысль ни как не могла обрести форму.
Тихим голосом она просто сказала.
Проходи в спальню, в кабинет может войти секретарь с бумагами... Она прикрыла входную дверь и сама направилась в спальню. Ни капли стервозности, ни намека на маску. Валери сама себе казалась такой хрупкой, будто школьница, на первом вступительном экзамене в колледж.
Девушка подошла к окну и не оборачиваясь на парня так же тихо и спокойно сказала.
Можешь лечь, если так будет удобнее. Издеваться не собираюсь. Нервным жестом она отбросила свой хлыст в сторону гардеробной. Тот громко ударился о пол и проскользил в более привычное для него место рядом с обувью девушки. Валери ждала сама не зная чего. Наверное того, что Терри сейчас же начнет артачится, они поругаются и девушка вызовет охрану. Она отправит его обратно в камеру и спокойно вздохнет. Или нет? Девушка медленно снимала с себя перчатки, уже насквозь пропитанные кровью.Одна, вторая... вот они уже с чмокающим звуком полетели на пол. На руках остались только тонкие ярко алые повязки.

0

20

В СПАЛЬНЮ? Парень приподнял бровь, но все таки прошел в спальню, что его заставило это сделать, наверное любопытство: А что же будет дальше?. Энди никогда бы не пошел наповоду у любопытства, но братья были разными, хоть и чертовски похожими.  Большая кровать, застеленная шелковым покрывалом...чистота комнаты...Терри вдохнул воздух свободы. Он не стал садиться, а тем более прилегать на кровать, не из за того, что он упрямился, не желая выполнять то, что говорит Вэл, а из-за того, что не считал свой внешний вид опрятным, а робу достаточно чистой для того, чтобы находиться на чистой кровати. Он сел на стул, возле нее, но ненадолго. Девушка стала снимать перчатки. Сначала Химера решил было, что она захотела показать ему стриптиз, но потом..потом он понял, что руки ее сильно разбиты и нуждаются не только в перевязке, да и самой Валери постельный режим тоже бы не помешал. Терри резко встал со стула и подошел к девушке. За что вы так себя мучаете? Он вглядывался в ее глаза. Взял в ладонь ее руку, аккуратно, стараясь не повредить и не сделать хуже. Злость, после вчерашнего куда-то испарилась. Сейчас Химере было жаль Вэл.
Давайте, я помогу, если вы не против, - он снова говорил с ней на "вы", как будто ничего не произошло. Его пальцы, начали медленно разматывать испорченные повязки.

0

21

Вэл не понимающе уставилась на парня. Его прикосновения. По коже вновь пробежала сладкая дрожь и девушка с трудом заставила себя успокоится. Она смотрела то в его глаза, то на повязку, которую аккуратно разматывал парень.
Зачем?... Я не собиралась ее менять, сейчас, по крайней мере... просто коже нжен доступ кислорода, чтобы раны подсыхали.
За что вы так себя мучаете? Давайте, я помогу, если вы не против Сказать, что Валери была шокирована, значит, ничего не сказать.
Чувствуешь боль, значит ты живой. Машинально повторила она фразу Грега. Я уже почти ничего не чувствую, можешь не волноваться.
Валери смотрела, как обнажается разодранная об манекены рука.
Что-то горькое комом подкатило к горлу и решило вылиться наружу, без спроса.
Просто я не могу спать. И все. Переборщила немного... Валери оправдывалась. Все. Это полный провал во всех смыслах. Как она могла до этого опуститься?
Прости, вчера не сдержалась. от последней фразы ей самой уже было плохо. Голос был тих, с нотками испуга и сожаления. В нем было еще что-то. Так говорят с теми людьми, которые тебе не безразличны. Но боец не имеет права привязываться к кому-то ибо слишком легко их потерять.

0

22

Хорошая фраза, реалистичная - кивнул Терри, продолжая свое дело, он сам порой повторял ее, когда не было сил встать. Он взглянул на разодранную руку Что-то тебя действительно тревожит, причем гораздо сильнее, чем меня Просто я не могу спать. - это было ни что иное как оправдание, почему она оправдывается передо мной? Не может спать...как это знакомо... Не можете спать? А снотворное? Зачем же так то? закончив с одной рукой, Химера принялся за другую. Хорошо вы переборщили, не нужно так больше, а то до переломов недалеко, а переломы столь хрупких костей, в большом количестве, добром не оканчиваются. Будучи бойцом Химера успел изучить анатомию и что бывает, если повредить то или иное в организме. Да это и не мудрено, ибо Терри умудрился сломать почти все кости в своем теле, конечно не он сам, ему в этом помогли, но все же. Если бы ц него была медицинская карта, которая велась бы все его 23 года, то она бы скорее всего составляла несколько томов, по которым можно было писать книгу о переломах, и вообще повреждениях тканей и костей. Все в порядке, это моя вина
парень закончил разматывать руки девушки и смял бинты в кулак. Куда это выбросить? Нужно промыть раны, и сменить повязку

0

23

Валери показала взглядом на ванную комнату, там стояла урна.
Почему он со мной так разговаривает? Не дерзит, не огрызается.... почему помогает?
Девушка выдохнула.
Снотворное... смешно... снотворное перестало действовать около пятнадцати лет назад. Она пожала плечами. Девушка опустила руки.
Не надо ничего ни промывать, ни перевязывать. На мне заживает не хуже твоего.... да и с переломами я знакома. Девушка уселась на подоконник, наблюдая как парень избавляется от повязок.
Она задрала одну ногу и начала осторожно снимать сапог, затем второй.
Советую все же лечь на кровать, если не хочешь наблюдать не очень эротичный стриптиз.
Ботфорты приземлились на пол. Девушка оглядела прилипшие к ногам штанины и усмехнулась.
Если не впечатляют кровавые простыни советую не снимать покрывала. И, кстати, не стесняйся... всю эту красоту все равно в прачечную отправлять сегодня... безнадежно перепачкано. Валери ждала его реакции.
Ну же, не упрямься... я сниму эти чертовы прилипшие брюки и накину халат. Я же не собираюсь тебя сейчас насиловать... Вэл ненавидела повязки, перевязки и прочую бурду. она твердо считала, что от повязок только размокают ее раны, ей хотелось избавится от этого кошмара как можно скорее и дать больному телу немного воздуха.
Почему он здесь... почему мне так тяжело расстаться с ним.... для чего мне не хочется его отпускать. Что угодно, лишь бы просто был рядом....

0

24

Снотворное... смешно... снотворное перестало действовать около пятнадцати лет назад Кошмары мучают? - Терри не насмехался, в его голосе не было ни капли сарказма, он спросил только потому, что сам страдал от этого Страдаете от прошлого? Так вот почему вы спросили меня об этом вчера... Химера не стал припираться, он было хотел подойти к Вэл и помочь ей снять повязки с ног, но не стал, а просто прилег на кровать. От нее пахло кровью с легким привкусом духов Валери. Кровать была мягкой, и Терри было неуютно. Он давно отвык от подобной роскоши. Подумать только я уже целых 8 лет шляюсь по тюрьмам, ну или нахожусь в бегах, все равно по другую сторону барикад от закона Парень устремил взгляд в потолок.
Девушка видимо переодевалась и Терри не хотел ей мешать. Забавно все получается, вчера мы только выясняли отношения, я сорвался, она поистерила....а теперь я валяюсь в ее спальне и совсем не представляю, что будет дальше, что твориться в ее голове? Только вчера она говорила со мной, как с заключенным, которому ничего не светит кроме, как гниение на нарах, или смерти на горячем песке арены, а сейчас...сейчас.... Парень не совсем понимал, что происходит сейчас. но пока ничего не предпренимал.
Кошмары, вещь неприятная, но спать то тоже нужно Химера нкогда не пытался себя изводить, чтобы уснуть, даже снотворное не принимал, ему всегда удавалось сомкнуть глаза и погружаться в обьятия Морфея, но вот только сон был коротким и крайне неприятным, но об этом Терри промолчал

0

25

Страдаете от прошлого? Так вот почему вы спросили меня об этом вчера... Валери с трудом стянула прилипшие брюки, затем сняла повязки пропитаные насквозь. Обтерев ноги слегка влажыми салфетками девушка удовлетворенно слезла с широкого подоконника и  сменила обтягивающий топ на легкий шелковый халатик.
Не знаю, коротко ответила девушка.  Халат лег на нежные плечи даря свою нежность и прохладу. Валери устроилась на кровати рядом с Терри, сев и притянув ноги к подбородку. Эти ножки могли бы выглядеть очень возбуждающе если бы не гемотомы и рваные раны. Но девушка этого, казалось, не замечала вовсе. Она просто дала возможность ссадинам подсохнуть на воздухе.
Она сидела спиной к лицу парня. В голосе чувствовалась боль, которая копилась годами. Гихо, почти еле слышно девушка произнесла:
Мне еще не было четырех, когда один заключенный сбежал из тюрьмы. Я до сих пор помню его глаза, когда он убивал мою мать. Вэл замолчала и уставилась куда-то в дальний угол. Она не плакала, а просто старалась похоронить в себе те самые воспоминания.
Я хочу чтобы каждый ублюдок мучался так же, как и их жертвы, как те, кого они не успели добить, оставив страдать. Я хочу чтобы самым их заветным желанием было умереть, чтобы попасть в ад,потому что жизнь на земле была бы для них страшнее ада. Голос слегка дрожал.  Валери не оборачивалась.
Я знаю, я - дрянь. Но только поэтому я еще жива. Кошка вздохнула. Ты ненавидишь меня? Это не страшно... Хуже, когда жалеют.... когда считают слабой. Это заставляет тебя действительно слабеть, терять бдительность и тогда ты - легкая мишень. Она хотела еще что-то добавить и даже уже разомкнула губы, но передумала и замолкла.
Девушка и так позволила себе поделиться собственной душой с ним... с этим странным парнем, не похожим на заключенного.

0

26

Терри продолжал смотреть в потолок, хотя краем глаза видел девушку, в шелковом халатике, что устроилась спиной рядом с ним. Мне еще не было четырех, когда один заключенный сбежал из тюрьмы. Я до сих пор помню его глаза, когда он убивал мою мать Информация заставила Терри сесть на кровати и инстинктивно положить ладони, на хрупкие плечи Валери. Прости, прости, что я спросил, не хотел Размышления девушки о заключенных и о их жертвах, а также о дальнейших мучениях, вынудили парня убрать руки и снова опуститься на подушки. Да, каждому по заслугам, каждому воздастьсяЯ знаю, я - дрянь.
Глупости, я не ненавижу тебя, я не знаю...Почему ты так думаешь...Твои поступки оправданы, и не думаю, что здесь действую правила борьбы. Ты слишком увлеклась тем, что была....да и являешься бойцом, жизнь это не только война, не только смерть противника. Нельзя постоянно идти по головам и пинать тех, кто слабее
Химера снова смотрел в потолок. Многим очень тяжело здесь и многие не убивали и них вообще не делали ничего страшного...просто перешли кому то дорогу, так, что об этом не смогли забыть и не смогли оставить дела так как они есть

0

27

Горячие ладони коснулись ее спины, через тонкую ткань шелка обжигая кожу. Мириады мурашек расползлись по телу даря наслаждение. Ну вот.... он убрал руки и снова меня оправдывает.... неужели он думает, что все именно так. Следы от его ладоней медленно таяли на спине, оставляя ощущение пустоты и холода.  Девушка внутренне поежилась.
Теодор, не надо.... не ломай меня еще больше... Валери обернулась и заглянула ему в глаза.
Она смотрела не отрываясь, стараясь понять, почему происходит именно так, почему он переворачивает ее мир с ног на голову.
Пожалуйста. В глазах читалась мольба. Девушка снова отвернулась, не в силах больше держать его взгляд.
Ты здесь .... просто отдыхай. Ничего не надо.... просто будь... пока можно.
Слоу никак не могла сформулировать мысль. А произнести вслух было вообще не реально. Она знала только одно - комната пропитывалась его запахом. Ей было приятно ощущать его присутствие, но каждое его слово било больнее, чем любой противник. Он ломал девушку изнутри, нарушая хрупкую стену, которую Валери строила по кирпичику долгие годы.

0

28

Химера понял, что снова причинил ей боль. Перед ним была не та стерва, сатана в юбке и железная леди в одном флаконе. Нет. Сейчас рядом сидела девушка с переломанной вдоль и поперек судьбой, по которой по всей видимости вдобавок проехался грузовик фортуны, груженный всеми на свете неприятностями.
Я опять не то сказал, прости, я помолчу, да, так будет лучше Терри закусил нижнюю губу. Он никак не мог разобраться в себе и в том зачем он сейчас находиться здесь, зачем ему вообще все это.
Зачем тебе наша встреча с Энди? Почему?...
Химера сел на кровати. Прости, я опять не сдержался, прости

0

29

Вэл внутренне сжалась в тугой комок.
Зачем тебе наша встреча с Энди? Почему?... Холодная волна прошлась по телу.
Хотела сделать больно. Начала девушка без обиняков. Ты.... в общем, я была рассержена.... Потом мы с ним встретились. Я предложила поучаствовать в боях, за возможность увидеть тебя и гарантировала, что не поставлю вас в спарринг. Потом.... В общем я передумала. Он согласился. Даже хотел пять боев подряд, чтобы увидеть тебя на десять минут... Валери слегка сменила позу, все еще не оборачиваясь. Она сама себе казалась нашкодившим ребенком, которого вот-вот накажут.
Не знаю. Два ангела с кулаками.... Почему от вас так больно? Валери замолчала. Она пыталась разгадать весь этот кошмар.
Зачем ты мучаешь себя, Вэл? Мазохистка какая-то. Неужели ты думаешь, что он не забудет все когда выйдет.... Нет, он не забудет.... он будет знать, насколько ты слабачка.... Что ты себе возомнила, что он так вот запросто кинется тебе в объятья и вы будете жить долго и счастливо? Валери испугалась собственных мыслей, точнее того, что она смогла их сформулировать. Девушка прикусила губу.

0

30

Он слушал. И с каждым словом становилось все противнее, но чуть позже он понял, насколько тяжело было Валери признаться в том, что она совершила. Терри развернул девушку к себе и обнял. Пять боев...да, мой брат точно сумашедший, а я думал, что он изменился, столько лет прошло, а он все такой Химера улыбнулся и провел рукой по шелковистым волосам Вэл. Я не хочу делать тебе больно, но почему то получается Парень отстранился от девушки и взглянул ей в глаза.
Прошлое остается в прошлом, запомни это Химера сказал это, надеясь, что может быть Валери эта фраза поможет, ибо ему самому фразочка помогла ничуть не лучше, чем мертвому припарка. Герой, тоже мне, нашел чего советовать, сам то справиться ни с чем не можешь, а еще ее учишь.
Парень встал с кровати. Мысли путались и переплетались, сменяя друг друга.
Понимаешь, у Энди его жизнь, у меня своя, здесь, я заслужил это и поэтому меня и засадили сюда, я отребье общества, и мне бы не хотелось чтобы брат видел меня таким, и в особенности чтобы он учавствовал в боях. Здесь они идут насмерть, а брат привык к тому, что исход встречи заканчивается в больнице, либо для одного, илбо для обоих участников, он не привык убивать, -Терри замолчал, - Так как я
Парень сел на край кровати

0

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Кабинет Валери.