Prison "Streindg"

Объявление

Обьявления на форуме:
~ Внимание ведется набор игроков!!!
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[Сюжет]
~[Правила]
~[Регистрация]
~[Объявления]
~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Кабинет Валери.

Кабинет Валери.

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Его объятие... Вэл таяла.
Почему он не убил меня после того, что я сказала.... Терри.... ангел..... Его рука скользнула по волосам девушки. Какая странная ласка. Почему-то хотелось прижаться еще крепче. Парень отстранился. Опять холодная пустота. Вэл не понимала тоски, которая рождалась внутри нее и разливалась по телу, стоило парню от нее отстранится.
Ты - отрепье? Сам то в это давно поверил? Вэл посмотрела на него диким взглядом.
Я видела каждый твой бой.... я зачитала твое дело до дыр... Нет... ты единственный, кто за столько лет не стал отрепьем... не стал тем ублюдком, которых я ненавижу.  Ты хоть раз напал первым? Ударил исподтишка? То то же.... Энди может только гордится тем, что ты сохранил себя.... А ты этого не понимаешь. Валери не переставала смотреть на парня, но ей пришлось сменить позу, чтобы дотянуться до подушки. Разбитой рукой она протянула свой сотовый Химере.
Сто сорок девять, шестнадцать, двадцать четыре.... Звони, и говори, что ты отрепье, что он тебе здесь не нужен.... чтобы он сжег контракт и развеял по ветру.... У девушки всегда была прекрасная зрительная память на цифры. Именно поэтому работой с тотализатором занималась она.
От тирады она даже раскраснелась немного. Разметавшиеся волосы, горящий огнем взгляд больших глаз. Девушка сидела на кровати и смотрела на того, кому она просто не могла врать... Кого терять не хотелось.

0

32

Терри действительно никогда не бил первым, он стоял и ждал удара, с одной стороны это было благородно, позволить противнику нанести удар первым, а с другой стороны это был эффектный тактический ход. За время, пока "враг" "идет на контакт", все таки есть время присмотреться к нему, оценить его подготовку, и стиль боя, а это много дает. Во все времена ценилась информация, так она и цениться до сих пор. Химера мог согласиться с Валери, но только отчасти, да он не опустился ниже по лестнице морали, но и не поднялся с нее. Он продолжал пополнять список своих "трофеев" на арене, продолжал делать шоу, для тех скотов, которые и дня не могут прожить, не нагадив ближнему своему, для которых человеческая жизнь всего лишь средство получения желаемого, и удовлетворение низменных потребностей, а за деньги, по их мнению, можно купить то, что захочеться. Терри вздохнул. Из-за его прихоти убили Марию, а она могла еще жить, она могла остаться в тюрьме, и так же работать и никто не догадался бы что произошло. Но нет, ему захотелось, чтобы она пошла с ним, и она пошла.
     Вэл протянула телефон и продиктовала номер. Господи, у меня есть шанс, шанс позвонить Энди и рассказать ему где я и что со мной...Нет, я не должен никого втягивать, он может попытаться сделать что-то необдуманное, а я не хочу потерять его, по своей же глупости. Я заслужил все это... Он накрыл своей ладонью руку Валери, которая держала трубку. Он почти не касался ее кожи, но давая понять, что ему не нужен этот разговор Если я позвоню ему сейчас, это будет шаг к тому, что он приедет, к тому, что будет рвать соперников, думая, что у меня дела категорически плохи, что после пяти боев, я буду разговаривать с трупом, на котором и живого места не останеться Химера вздохнул. Не надо, я не хочу его терять

0

33

Вэл уже не знала что делать от того бессилия, которое на него свалилось.
Но ведь так он приедет и будет драться? Ты это понимаешь?  Валери выронила телефон на покрывала и ударила и без того разбитыми руками по шелку покрывала. Алые капельки крови выступили вновь.
Я не смогу ему отказать. Это шоу, за которое будут заплачены огромные деньги. Сам Энди Богард...Ему придется убивать... Как минимум четырех. Ты этого хочешь? Он сам не откажется от этой встречи, хотя я и просила его сто раз подумать. Он тебя....л ю б и т. Последнее слово Валери далось с трудом.  Хотелось зареветь и уткнуться в подушку.
Глупое, глупое чувство.... почему?..... я этого не хотела. Я не хочу....
Я даже тебя с боев снять не могу... пока ты жив. ОНИ хотят тебя.... Вэл смотрела на свои ладони, все еще лежащие на алом шелке. Волосы, окончательно разметавшиеся по плечам закрывали ее лицо от Терри.
И что мне теперь с тобой делать? Голос буквально разрывался. Ты знаешь обо мне больше, чем все окружающие за все последние двадцать лет не узнали.... Что мне теперь делать?....

0

34

Нет, он не будет драться, - Терри посмотрел на Валери, - Ты просто скажешь ему, что разрываешь контракт и все, -парень не понимал в чем состои проблема Ты дала ему контракт, ты вправе расторгнуть его и отправить бойца ко всем чертям.
Парень встал с кровати и подошел к окну Шоу? - в его взгляде блеснула сталь, он повернулся к девушке, упершись руками в подоконник, позади себя, - Для тебя шоу важнее человеческой жизни, да я выйду и четыре  и больше боев, если потребуется, но его, - парень поднял ладонь вверх, - Его не стоит приплетать, я сделаю все, что ты захочешь, - эта фраза далась с огромным трудом, - я сделаю вс, только, чтобы его не было на арене
Он развернулся к окну Я не кому не расскажу о том. что слышал, не волнуйся

0

35

Нет.... Валери упала на кровать и закрыла глаза. Боль, которая доставляла ей удовольствие все эти годы нахлынула кипящей волной уже не сдерживаемая волей разума. Теперь она чувствовала ее сполна. Хотелось сжаться в тугой комок и просто исчезнуть. Валери лежала с закрытыми глазами и чувствовала соленую влагу стекающую с ресниц. Предательскую влагу.
Дурак.... какой же ты дурак.....я сделаю все, что ты захочешьЯ не хочу больше... я не выдержу.... зачем... тебе дали все карты, но тебе мало, ты будешь и дальше издеваться надо мной. Почему ты это делаешь.... зачем... я дала тебе телефон, ты мог сказать ему все что угодно, мог вообще просто молчать в трубку, но слышать его голос, знать что с ним все в порядке... Или тебе тоже больно? Настолько, что ты боишься... Возможно ли это? Руки разметались по кровати, от резкого движения, когда девушка легла, полы халата распахнулись, обнажая красивое декольте. Но Вэл этого не почувствовала. Только обжигающая боль, наполнявшая тело, душу и разум.
Убей меня. Девушка даже не поняла, что произнесла это вслух. Глаза все еще были закрыты. Ей казалось, что она вернулась в недавний сон, на ту же арену и снова перед ней стоит Терри, но руки свободны, и оружие при ней. Только вот она не может даже пошевелиться, несмотря на то, что противник уже нападает. Она не хочет шевелится.

0

36

Терри обернулся. Девушка была разбита. А Химера даже толком не понимал, что происходит. Слезы катились по лицу Валери, и в сердце парня что-то екнуло. Он в два шага оказался на кровати, глубоко вздохнул и подхватив девушку на руки, поудобнее устроился на кровати. Вэл покоилась на его коленях, одной рукой он прижимал ее торс к себе, другой гладил ее по волосам, успокаивая.
Ну тише, тише, я больше не буду ничего говорить
Да что же здесь происходит, ведь все можно отменить, разорвать контракт...почему она так себя ведет?...что я не то говорю....не понимаю..
Услышав последнее слово, парень прижал девушку чуть сильнее, но не травмируя ее
Успокойся, - он замолчал, - Все будет хорошо

Отредактировано Terry Bogard (2008-08-18 21:12:48)

0

37

Что-то дернуло, и голова девушки оказалась на его коленях. Его запах... такой родной и нежно любимый. Валери вздохнула, как будто вырванная из лап смерти. Кошмар оборвался в том месте, где острое лезвие пронзило нежную плоть девушки. Она слегка закашлялась, от того, что перехватило дыхание. Но быстро успокоилась в его руках. Эти руки.... 
Не будет, Терри... не будет... Как же тебе повезло.... Ты и правда - Химера. Девушка распахнула свои глаза и посмотрела на него.
В ее глазах читалось что-то новое...именно то самое слово, которое она с таким трудом выговорила всего несколько минут назад. Но девушка в этом не признается. Она просто знала, что выхода больше нет. Бросить бои она не сможет - слишком крепко все завязано, уберечь его - тоже. Она не видела выхода, понимая, что если парень и будет рядом, то только по приказу и никак не иначе.
Прости.

0

38

Он криво улыбнулся. Терри не знал что сказать, пожалуй это бывало крайне редко, и от этого становилось еще труднее, подобрать фразы. Все будет, поверь мне Ему казалось, что он в прошлом, что Марии никогда не было, а была лишь Валери, ибо в глазах лежащей девушки читались похожие чувства. Химера вгляделся в них, пытаясь понять то, что в них сокрыто.
Ты ведь сможешь расторгнуть контракт? - с надеждой в голосе спросил он и наклонился ниже.
Химера не удержался и легонько приподняв голову Валери за подбородок, прикоснулся губами к ее устам. Нежно, как он умел, каким и был в действительности. Затем отпустил девушку и посмотрел ей в глаза. Он не делал это потому, что хотел спасти брата, он сделал это повинуясь своему внутреннему желанию.

0

39

Целая буря фейерверков всего от одного прикосновения. Валери умерла и появилась вновь.
Что... что это было... Сон? Вкус его губ остался невидимым покрывалом на ее устах. Девушка замерла и несколько секунд даже не дышала. Она бесшумно выдохнула и посмотрела на парня всерьез.
Это подкуп?...или... может... он не может так притворяться... Сердце колотилось как бешеное.
Хорошо. Ответила она одними губами. ее глаза все еще тонули в нем. Сейчас из Вэл можно было вить веревки. Просто потому что она поняла, что такое гложет ее изнутри. И пусть она нарывается на огромные неприятности, пусть все летит в тар-тарары, но несколько секунд иногда стоят целой жизни.

0

40

Он улыбнулся, нежно и ласково. От сердца отлегло, он надеялся, что девушка исполнит свое обещание. Брат будет в порядке, главное что он будет в порядке....черт, что же я делаю...тебе что мало того раза...а если это повториться?....
Терри наклонился еще раз и его губы накрыли губки Валери. Он приподнял ее за спину. Он обнимал ее и гладил по телу, будто запоминая каждый изгиб. Взгляды встречались и наполняли друг друга надеждой, он повторял это кожей, прикосновениями...Сильные пальцы ласкали спину Валери, поднимаясь по шейке. Химера целовал Вэл, будто в последний раз, Все нахлынуло разом и не хотело отпускать, да и сам Терри не хотел, чтобы все прекращалось, это было нечто новое, необычное, такое, чего он неиспытывал давно, что было когда то забыто и похоронено, на погосте потерь. Валери была такой сильной, но он чувствовал, что она нежна, как лепесток первого весеннего ириса и такая хрупкая будто тончайший хрусталь...

0

41

Вэл ответила на поцелуй. она была уверена в том, что происходящее не реально, что это не может быть правдой просто потому что такого не бывает. Девушка подалась вперед, выгибаясь на встречу новым ощущениям. Она знала все о сексе, о прелюдиях... хорошие были учителя, но то, что творилось сейчас не походило ни на что из того, что было ранее. Девушке хотелось дотронуться до него, касаться его кожи. Кисти не позволяли, она боялась его перепачкать собственной кровью и лишь слегка дотрагивалась запястьями. Терри был так нежен, что казалось будто он призрачен, а все что происходит всего лишь грезится. Вэл старалась не потерять его взгляд, держась за него как за спасительную соломенку, за последнюю надежду...
Господи, только не исчезай.... пожалуйста... Не оставляй меня... Валери ловила его губы своими губами, она ласкала его так, будто это в самый последний раз, будто такого не будет никогда больше. Она притянула его к себе, боясь отпустить. А во взгляде читалось счастье и доверие... и немного страсти.

0

42

Он держал ее, словно младенца, словно самое драгоценное сокровище во всем мире. Его пальцы пробежали по ее позвоночнику, расслабляя его. Его поцелуи, были аккуратными, завораживающими, ласковыми, и в то же время обжигающими. Все движения были робкими, едва напоминающими о себе, Химере не хотелось спугнуть, то хрупкое и нежное, будто паутинка в капельках росы, озаренная ярким солнечным лучем, что зарождалось здесь. Он обнимал ее, стараясь отгородить от всех бед на свете, от всего мира, который так жестоко обошелся с Валери...Он просто лежал, смотрел на ее, касался губами ее губ, шелковистых волос, шейки, румяных щечек, чуть вздернутого носика...Он пожалуй впервые за долгое время, почувствовал счастье, то незыблемое чувство, что заставляет сознание улыбаться, он почувствовал себя обычным человеком, который может просто любить, вся боль была где то за порогом, и здесь ей не было места.

0

43

Каждое прикосновение как мириады ощущений, от огненных и обжигающих, до воздушно нежных. Если счастье существует, то оно именно такое. Валери села на колени и посмотрела на парня. Она просто нависла над ним, стараясь не опираться на руки. Тонкие пальцы касались его кожи под робой, старательно обходя место его раны. Валери изучала его, каждую клеточку. Сквозь боль прикосновений она ощущала нежность, тепло и еще что-то, что не могла объяснить.
Можно? Девушка приподняла край робы, показывая что хочет ее снять. Пальцы все еще скользили по его телу. Она легко коснулась его губ своими, оставляя нежный поцелуй, такой обжигающий и манящий. Все казалось как в первый раз.... Хотя... это и был первый раз по сути, она первый раз не спешила, а пробовала на вкус то, от чего отказывалась все эти годы. Она отдавала всю нежность, не выраженную, не розданную. Валери подняла на него взгляд.

0

44

Терри боялся испортить, хотя и не понимал, что именно он может испортить. Поцелуи это одно, но настолько близкие отношения, это совсем другое. Химера приподнялся на локтях, сел, и обняв девушку, он уложил ее рядом с собой. Ей не стоило сейчас перенапрягаться, да и вообще двигаться. Одной рукой он прижимал ее к себе.
Все будет хорошо, и плевать на остальных, правда?
Парень прикоснулся губами к ее щеке, провел рукой по волосам. Все и вправду будет хорошо, и надеюсь что скоро, мне здесь еще долго сидеть, - он усмехнулся.

0

45

Вэл прикусила губу. Она поняла что все в общем-то закончилось, не успев начаться. Но он все еще был рядом. Девушка кивнула и вырвалась из его объятий, сев на кровати.
Ты хочешь его услышать? или мне лучше написать письмо, чтобы не теребить тебя? Вэл решила переключится на другую тему, чтобы дать себе немного остыть. мне здесь еще долго сидеть Не знаю, долго ли... Как же сделать... я не хочу чтобы тебе было больно.... Вэл взяла в руки телефон и вопросительно уставилась на парня.
У меня есть громкая связь...

0

46

Химера потянулся. Его взгляд коснулся телефона.
Да...если можно я хотел бы послушать его, главное, чтобы он не знал, что я его слышу Парень сел на кровати. Внутри все распирало, от желания услышать голос Энди.
Интересно, что он сейчас делает, - парень пожал плечами, но потом осекся. Если я услышу его....нет...лучше ничего не знать, информации о том, что он жив
Прости...я не могу, я не могу, если я услышу его голос, мне захочеться увидеть его..., - Химера встал с кровати. Охрану вызовешь? Или....

0

47

Не уходи... прости... я лучше потом напишу ему. Вэл смотрела умоляюще.
Ну, вот... сама разрушила хрупкую сказку. Вэл, ты последняя дура на земле... Она вздохнула и прикрыла глаза.
Прости. Девушка прижала колени к подбородку. Халатик окончательно развязался от всех этих резких движений. и шелковыми волнами волнами ниспадал по спине, открывая красивые бедра и почти всю женскую упругую грудь. изгибы тела завораживали. Вэл не позировала, она была естественна и ее мысли совсем не заботило то, как она выглядит сейчас и одета ли вообще.
Терри хотел уйти... Большие, почти испуганные глаза взирали на парня, телефон соскочил с руки и по мягкому шелку скатился на пол, разлетевшись на части. Вэл даже не заметила этого.

0

48

Терри остановился у выхода из спальни и обернулся, на звук ее голоса. Щелковый халатик обнажил загорелые плечи, бархатную кожу груди и бедер. Хорошо, - только и выговорил Химера, - Валери, - он впервые обратился к ней по имени, - Оденься, я очень тебя прошу Я ведь не железный, а если я что-то сделаю, я себе не прощу...никогда, второй ошибки я допустить не могу. Терри стоял опустив взгляд в пол. Глаза были закрыты козырьком неизменной красной кепки. Химера боялся, если он поднимет глаза, то случиться непоправимое. То, что потом невозможно будет остановить.
Какие планы на вечер?, -усмехнулся он, будто приглашал девушку на свидание.

0

49

Первые несколько фраз девушка просто не услышала. Ее мысли были настолько забиты тем, что парень может уйти, что она ничего не слышала и не видела кроме его лица. Он шевелил губами, она напрягла слух и сосредоточилась.
Какие планы на вечер? Девушка улыбнулась и встала с кровати.
Ну, можно заказать ужин в номер и просто отдохнуть. Сегодня на улице многолюдно и жестоко... так что выходить не хочется. Поясок упал на пол. Вэл заметила, что что-то не так и опустила глаза.
Ой... Девушка запахнула халат  и нагнулась за поясом, непослушный шелк снова разошелся в разные стороны. Пальцы почти не слушались и отказывались придерживать полы, а завязать скользящий пояс было еще сложнее.
Черт... Валери возилась с поясом, но без повязок и от напряжения кисти опухли и никак не хотели слушаться.

0

50

Ужин в номер? Парень услышал, как девушка встала и сделала несколько шагов по комнате. Через некоторое время он поднял глаза на Валери. Она неудачно пыталась завязать пояс на миниатюрном халатике. Химера подошел к девушке, и помог ей с этим нелегким делом. Затем улыбнулся. Но до этого нужно промыть рану и сменить повязку, договорились?
Парень развернул девушку в сторону ванной и направил ее туда, но все таки зашел туда первым и включил теплую воду. Ну вот, у меня все готово
Давай уже не упрямься, это для твоего же блага

0

51

Пока Терри наливал ванную, Вэл заказала у секретаря по рации ужин на троих. Мужчина, который нес тяжкое бремя обязанности быть ее секретарем, ничуть не удивился такому заказу. когда Вэл волновалась или была погружена в работу она ела очень много. Он знал, что ужин нужно оставить в прихожей или нарвется на очередной кошмар с милым именем "Валери".
Девушка покончила с делами  как раз к тому моменту, когда Терри включил воду.
Ну вот, у меня все готово Вэл натянуто улыбнулась.
И что я должна делать? Залесть в ванную и тихо сидеть, пока ты будешь смывать с меня остатки тренировки? Валери шагнула к нему с готовностью развязвывая узел на халате, благо, что для этого нужно было просто потянуть за один конец. Пояс упал на пол, за ним и легкий шелк халата бесформенным облаком остался лежать у входа в ванную. Валери шагнула и встала в упор перед парнем в одних только кружевных "танго" и смотря ему прямо в глаза.
Что прикажете? В глазах светились задор и нежность.

0

52

Девушка легким движением рук развязала свой халатик, щелковае одеяние упало на пол и осталось лежать, там, где начиналась блестящая плитка ванной комнаты. Терри только и спел, что изумленно приподнять бровь, а затем закрыть глаза ладонью, когда девушка подошла к нему вплотную. Он то, по наивности своей, предполагал, что Валери сядет н край ванной, опустит ножки в прохладную воду, а он аккуратно смоет кровь из ран. А потом она выйдет, встанет на полотенце и можно будет поступить также с ее руками, тобишь отмыть их и высушить, а теперь парень и не знал, куда себя деть. Он готов был сквозь землю провалиться, но к сожалению, это не никак не получалось сделать и Терри смерился.
Парень не открывая глаз, ибо боялся, что он может сорваться, указал девушке на ванну. Садись на бортик, я смою кровь, сначала ноги, потом руки Химера боялся сказать что-то лишнее, да и вообще боялся что-либо говорить, потому что соблазн открть глаза был велик. Он на ощупь, благо, что ладони легли на талию, усадил девушку на край ванны и стал медленно смывать кровь с ее прекрасных ножек, смотря только на простор своей работы, затем, когда дело было сделано, он принялся за ее ладошки.
Тихо повторяя: Потерпи, сейяас все пройдет, будет не больно...я постораюсь...прости мне мои грубые руки

0

53

Терри зажмурился и девушка чуть ре расхохоталась от его смущения.
Это я так отвратительно выгляжу, что ты даже видеть меня не хочешь? Валери послушно села  на бортик и следила за его движениями. Его нежность заставляла таять девушку на глазах. Она и представить себе не могла, что такие большие руки могут быть настолько нежными по отношению к ней. Прохлада воды успокаивала боль, девушка наслаждалась.
Потерпи, сейчас все пройдет, будет не больно...я постораюсь...прости мне мои грубые руки
Валери нежно улыбнулась и все равно, что он не видел ее улыбку. Девушка внутренне светилась. Тихонько скрипнула входная дверь. Принесли ужин, затем дверь затворилась. Теперь их больше не побеспокоят.
Валери вылезла из ванной и встала на полотенце.
Мне не больно... Правда. .... Ты очень нежный. Валери пыталась поймать его взгляд своими глазами. 
Мир, остановись... пусть больше не будет ничего.... только мы....

0

54

Это я так отвратительно выгляжу, что ты даже видеть меня не хочешь? - Парень не поднял взгляда, но попытался выкрутится из столь неловкой ситуации, - Понимаешь, я боюсь, что не смогу себя сдерживать, если увижу тебя в таком виде, ты красива, ты очень красива, но я не могу допустить повторение прошлой ошибки
Когда девушка вышла из ванной, он не оборачиваясь снял со стены еще одно полотенце и обернул им девушку Это хорошо, что не больно Он улыбнулся и наконец взглянул на Валери. Ну вот, осталось перевязать, где у тебя аптечка? - в голосе слышалась забота. И во сколько бои новичков, нужно проведать Кота, узнать как он там, я конечно сомневаюсь, что он проиграет, но все же.
Молодец, ты перевел тему, теперь главное не сорваться, главное держать себя в руках

0

55

Охранник вошел в кабинет, предварительно постучавшись. Мужчина огляделся, поняв, что голоса доносятся из ванной, он поправил форму, и произнес:
Вам нужно придти на прогулочную площадку, сейчас начнуться тренировочные бои, без вас мы не можем их провести, ваше место уже готово, все смертники на площадке, ждут вашего приказа.Мужчина знал, что за такую дерзость его не уволят. он был старшим охранником здесь, и хорошим другом отца, маленькой "дьяволицы". Он кивнул и вышел, все ждут только вас, зрелище обещает быть интересным, - послышалось за порогом.
Охранник направился на прогулочную площадку.

0

56

Вэл чертыхнулась, услышав охранника. ОН быстро добралась до аптечки и принялась за перевязку. Ее руки действовали быстро и методично. Как будто она была прирожденной медсестрой. Вэл не смотрела на парня, так и не ответив ему. Полотенце свалилось на пол, но сейчас было не до этого.
И что это папочка решил чтобы я лично подежурила... Твою же на лево... Мне и мониторов хватило бы.... Она бурчала не отрываясь от процесса перевязки.
Кот, говоришь... Да ничего ему не станется, коту твоему... еще и в фавориты выбьется. Я такую породу знаю... С перевязкой было покончено. Никакой помощи в этом процессе девушка не терпела. Повязки были наложены профессионально. Валери поднялась и направилась к шкафу. Второй комплект одежды, под стать тому, что девушка пропитала кровью утром был извлечен из гардеробной. Вэл одевалась быстро, как солдат. Буквально через пару минут, превозмогая боль она уже натянула ботфорты и аккуратно устроила плеть на поясе.
Готов к шоу? Или из окна полюбуешься? Я - советую остаться здесь и пообедать. Виски на столе в кабинете, еду уже доставили. Так что лучше останься. из моей спальни прекрасный вид на площадку. Стекла тонированные, так что твоего силуэта в окне никто не увидит.  Вернусь через час и советую тебе быть сытым. Вэл все это констатировала будничным тоном, как будто она его жена и сейчас отправляется в магазин за батоном хлеба. Ни капли эмоций, хотя внутри нее все сжималось.
"Сейчас он попросится либо на выгул, либо в камеру... Только не уходи....  "

0

57

Химера стоял спокойно и молчал, пока девушка быстро перевязывала раны. Видимо действительно ей это делать приходилось не в первой, поэтому повязки ложились ровно и профессионально. Да, жизнь бойца заставляет познать еще несколько наук, помимо искусства тактики, сражения и выживания.
Девушка покинула ванную комнату, и через некоторое время, Терри последовал за ней. Валери уже собралась и была при полном параде.
Хорошо, - только и ответил Терри. Ну почему бы и в самом деле не поесть, и не провести час в приятной обстановке. То, что Кот проявит себя мастерски, парень не сомневался ни на секунду, и то, что он возможно доже без повреждений, на своих ногах дойдет до камеры, тоже. Эмоции в голосе девушки снова сошли на нет. Это и понятно, ей предстояло появиться перед заключенными в своем обычном облике, облике стервозной дьяволицы, которой и дела нет до других судеб и жизней.
Можно мне принять душ? - спросил Химера, когда девушка уже собиралась покинуть спальню. Парень действительно нуждался в воде, ибо следы кровотечения красовались на его теле до сих пор. Вопрос о "помыться" был конечно достаточно наглым, но Терри уже спросил и теперь ждал ответа.

0

58

Валери обернулась к Химере и взгляд не на долго потеплел.
Конечно, в гардеробной есть несколько мужских вещей, включая махровый халат. Они тебе как раз по размеру придутся...
Все равно у них никогда не будет хозяина.... Вещи Грега - халат, пара футболок, свободные хлопковые брюки - Валери забрала с собой, сама не зная за чем. Вещи были практически новые, они даже не хранили его запаха. Но это Валери дарила их парню и забрала с собой после его гибели. Девушке показалось, что они очень даже подойдут Терри. Парни действительно по комплекции были как братья близнецы. Они были не схожи внутренне. Жесткий и всегда сосредоточенный Грег и добрый, нежный Терри. Такие разные и такие дорогие ей.
Дверь в кабинет я закрою, извини... Валери Еще раз окинула взглядом свое отражение, несколько секунд силясь принять обычную маску. Удовлетворенная результатом она вышла за дверь.
Отдыхай... Послышалось из-за закрывающейся двери.

----------> Прогулочная площадка

0

59

Терри окинул взглядом закрытую дверь. Он поймал себя на мысли о странном чувстве, что тревожило его, вроде бы свободен, делай что хочешь, а с другой стороны снова взаперти. С одного ракурса, обхоженный вниманием администрации тюрьмы, возможно клиент на свободу, а с другого бесплатная игрушка, или красивый зверек, которому все равно не куда деваться. Химера не стал вдаваться в свои размышления глубже, ибо это могло привести к долгому монологу, на тему его никчемной жизни, воспоминаниям о прошлом, а этого ему сейчас совсем не хотелось. Он подошел к окну, там собирались заключенные, вскоре вышла и Валери. Терри резко развернулся на каблуках, и решив больше не смотреть на все это, отправился к шкафу. Оттуда были без труда извлечены:  штаны и чистое полотенце. Парень не хотел одевать халат, ибо чувствовал себя в нем неуютно. Химера прошел в ванную и быстро разделся. Он оглядел себя в большое зеркало. Зашитая рана на боку, кровавые подтеки по всей золотистой коже.
Красавец, - усмехнулся Терри и залез под душ. Горячая, почти кипяток вода, успокаивала мышцы, чуть пощипывая плоть. Парень обожал огненную воду, он с детства любил высокие температуры. Отмывшись, он переключил воду, сделав ее ледяной. Констраст бодрил и тело и дух. Наконец, закончив с помывкой, Химера вылез из ванны и сменил повязку на боку, воспользовавшись аптечкой. Он натянул чистые штаны, вытер волосы и нацепил кепку, которую почти не снимал. Теперь можно поесть. Парень вошел в кабинет и налил себе виски, затем вернулся обратно. Ужин оказался потрясающим деликотесом, по сравнению с обычным ужином в тюрьме.
Неожиданно парень развернулся к спальне, быстро поднялся и зашел туда. На полу все еще валялся телефон. Он поднял его и включил последний набор. Руки дрожали, но терри все таки поднес трубку к уху и как только гудки прервал знакомы голос, Химера залпом осушил только что наполненный стакан виски, и произнес:
Привет, брат...

+1

60

В трубке послышался взволнованный голос брата. Терри не мог больше стоять на ногах, они не держали его и он грузно опустился на кровать. Нет, Энди, нет, я не сбежал, я больше не стану сбегать отсюда. Да успокойся ты, все со мной в порядке, я жив, даже почти здоров, несколько небольших травм, которые и за ранения то считать стыдно, я это, вот почему звоню.., - Химера пытался успокоить брата, хотя сам жутко нервничал, ему хотелось увидеть Энди, обнять его, поговорить, почувствовать его поддержку, как в детстве. Тогда Энди всегда подавал ему сильную руку, чтобы помочь встать, и Терри не противился помощи, он опирался на крепкую ладонь и вставал, с мыслью о том, что одна неудача ничего не значит. Я хочу чтобы ты отказался от боя, вернее так, я попросил Валери и она не станет вписывать тебя в участников. Я не хочу, чтобы ты рисковал, я выйграю себе свободу, сам.

0

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Кабинет Валери.