Prison "Streindg"

Объявление

Обьявления на форуме:
~ Внимание ведется набор игроков!!!
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[Сюжет]
~[Правила]
~[Регистрация]
~[Объявления]
~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Кабинет Валери.

Кабинет Валери.

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Терри, черт тебя дери, братишка, ты что задумал?Я не откажусь от боев, я пошел на это, тобы увидеть тебя и поговорить с тобой! Терри, ты понимаешь, что я не отступлюсь от этого шанса, я безумно хочу увидеть тебя, я столько времени не знал где ты и что с тобой! Отец и мать тоже места себе не находят, я хотя бы расскажу им как ты там. Черт, Терри, брат, я не отступлюсь!!!!

Парень слушал Энди нарезая круги по комнате. Химера был готов влепить отрезвляющую пощечину брату, прямо через трубку. Рука сама собой сжалась в кулак, удар пришелся в дверной деревянный косяк, который встретившись с неожиданным врагом проломился пополам. Терри вздохнул.
Послушай меня, брат, поговорить мы можем и сейчас, а увидеть тебе меня проще простого, появись на трибуне, когда я буду сражаться...Мне нужна твоя поддержка, мне нужен твой взгляд, который будет отслеживать все мои ошибки, мне нужет брат и тренер, мне нужен ты, живой и здоровый, а если я буду видеть тебя на арене, я не смогу драться, зная, что с тобой что-то не так, поэтому мы и учавствовали в разных лигах, и никогда не пересекались. Или ты или я были на подхвате, Энди, послушай, сделай так как я прошу, я хочу сам завоевать свободу. Эти бои, мой шанс, брат, я смогу....
Терри ничуть не сомневался в своих словах, он был уверен в том, что говорит, почти всегда.
Я хочу чтобы ты видел мой триумф, с трибуны, чтобы ты первым обнял меня, когда я покину эти чертовы стены, доверься мне, Энди, я же ни разу не подводил тебя
Как же Химера надеялся, что брат прислушается к его словам.

0

62

Валери буквально ворвалась в кабинет. Раздраженная как тигрица. Она была зла на себя, на Свотсана а еще больше на Айрин и ее неосмотрительность.
Ну вот сколько нужно работать в тюрьме, чтобы научится быть начеку? Ей собственной жизни не жалко? Дверь с грохотом захлопнулась и она чуть остыла. Девушка напрочь забыла, что здесь ее ждал Терри.
Идиотка! Чуть не сдохла на арене! Вэл на ходу снимала перчатки. Раздражению не было предела.
Я хочу чтобы ты видел мой триумф, с трибуны, чтобы ты первым обнял меня, когда я покину эти чертовы стены, доверься мне, Энди, я же ни разу не подводил тебя Вэл встала как вкопаная у двери в спальню. Слова парня ледяной водой окатили ее. Раздражение сменилось чем-то еще... новым и не менее не приятным.
Валери на несколько секунд даже забыла, что значит дышать. Девушка просто стояла и смотрела сквозь Терри.
Он.... что он придумал....он ... вырваться? С арены? с триумфом?..... он вообще понимает, о чем говорит....Проклятые небеса... он решил бежать? Как Свотсан? Перед глазами всплыла недавняя картина. И Вэл стало дурно.
Отсюда только один путь - умереть... другого не существует. И каждый даже младший служащий это знают. Чего же он хочет. Отсутствие кислорода отразилось на ее лице. Девушке пришлось сделать вдох. Инстинкты оказались сильнее.
Я не хочу чтобы он умер... не хочу....

0

63

Ладно, - на выдохе сказал Энди, - Я откажусь от боев, но только ради тебя, Терри, братишка, обещай мне, что ты будешь осторожен, обещай, что не потеряешь голову и будешь действовать так, как я учил тебя, я буду на трибунах, я буду молиться за тебя и...
Терри слушал брата,  судорожно сжимая кулак. Энди согласился быстро, что с одной стороны было несколько странно, но с другой совершенно нет. Ибо Энди мог произвести в голове сложнейшую цепочку вычислений и размышлений, всего за долю секунды и выложить готовый результат. С каждым словом брата, Терри согласно кивал, будто Энди видел его. Неожиданно разговор прервал хлопок двери и голос Валери. Химера внутренне напрягся, хотя даже не понял почему.
Извини, я больше не могу говорить, даю слово, что буду осторожен
Только и ответил парень, и сразу же нажал "отбой". Телефон быстро опустился на кровать.
Я люблю тебя, брат, - одними губами произнес Терри.
Химера встал и вышел в коридор, совершенно не позаботившись о том, чтобы прикрыть торс. Он так и был босиком, в штанах, с оголенным торсом, и красной кепкой, одетой на не просохшие волосы, которые были собраны в хвост. Он оглядел девушку и немного улыбнулся, все таки разговор с братом давал о себе знать.
Что-то случилось, наверное что-то было не так на тренировке..
Валери....что-то стряслось, ты выглядишь взволнованной... . -он обеспокоенно вглядывался в глаза девушке, Терри не слышал ни выстрелов, ни криков, он слышал только голос Энди, и разговор, который продлился недолго, но сильно резанул по чувствам и эмоциям.

Отредактировано Terry Bogard (2008-09-12 00:47:39)

0

64

Вэл все же нашла в себе силы собраться с мыслями и доковылять до кровати. От нервов подскочил адреналин и повязки так бережно наложенные Терри вновь пропитались кровью. Но девушка не чувствовала боли. Только липкая влага с привкусом метала. Валери буквально упала на кровать и закрыла глаза.
Мог бы и договорить. А теперь брат решит, что у тебя неприятности, раз так резко бросил трубку... Голос был тих и подавлен. Она не видела Терри и даже не слышала прошел ли он за ней в спальню. Девушка просто лежала закрыв глаза. Предательские слезы подкатывали к горлу и истерика, очередная и не своевременная грозила разразится прямо сейчас. Кошка сглотнула.
Слишком много слабостей... Прекрати. твое дело другое. Ты всегда со всем справлялась, а сейчас превращаешься в половую тряпку.....
Случилось. И много чего. Голос все еще был тих, но уже более тверд.

0

65

Терри совсем не узнавал ту стервозную леди, что была перед ним ранее, сейчас она уже и внешне выставляла свою слабость и женскую беззащитность. Парень немного нахмурился и вошел за ней в спальню. Девушка лежала на кровати, закрыв глаза. Мог бы и договорить. А теперь брат решит, что у тебя неприятности, раз так резко бросил трубку
Химера присел рядом. Он ничего не ответил, он пытался понять, что же случилось, что так выбило Валери из колеи, что она из последних сил пыталась держаться, но с каждой секундой ей это удавалось все сложнее. Да обо всем мы поговорили, ничего он не подумает, он знает где я, что со мной все в порядке, главное чтобы он слово сдержал. Энди ведь всегда делал так, как считал нужным....
Терри провел рукой по волосам девушки, от его взгляда не укрылись пропитавшиеся кровью повязки. Он вздохнул. Ну все же закончилось, - он пожал плечами сам не зная что там начиналось и что по его словам должно было закончиться. Давай, надо сменить повязки, - парень встал, поднял аптечку и вернулся к лежащей.  Сейчас будет чуть больно - эта дежурная фраза уже давно прилипла к лексикону Терри, ее произносила Мария, когда занималась лечением. Химера принялся снимать повязки.

0

66

Оставь... зачем тебе это? Вэл открыла глаза и серьездно посмотрела на Терри.
Я чуть позже сама разберусь. Валери села на кровати не отрываясь смотря на Химеру.
Теодор... Вэл замялась, подбирая слова. Я невольно услышала часть фразы...Ты решил сдаться и умереть на арене? В глазах читалась обеспокоенность и даже некий страх. Страх от того, что ее выводы могут оказаться правдой. Она опустила глаза и продолжила не дожидаясь ответа.
Другого выхода с арены нет. Слишком много на кону денег. Понимаешь? Тебя уже не раз пытались купить, как вещь... Тебя и твоего бывшего сокамерника.... Бен отказался наотрез. Ты слишком ценен. И я точно знаю, что Бен живым тебя не выпустит. Даже если твое дело попытаются пересмотреть, даже если пойдут отказы обвиняющих... что в твоем случае не возможно - они же гавные твои зрители.... Голос перешел почти на шепот, хотя девушка знала, что ни одного подслушивающего устройства в ее спальне нет, но все то, что она говорила сейчас вообще ни разу не выходило дальше ее мыслей.
Есть только один вариант.... но тогда тебе придется забыть о том, что ты - Терри Богард. А твоему брату считать, что ты мертв... Она закусила губу. Взгляд снова стал серьездным.
Я понимаю, что в этом случае и я тебя уже больше не увижу. У меня отсюда вообще выхода нет. Бен будет рвать и метать.  Только не отвечай сейчас... Сейчас это не важно. Может, потом... когда .... в общем... цена большая, но терпимая. Если захочешь. Валери смотрела ему в глаза. Внутри нее что-то разрывалось.
И почему.... почему вдруг он? Почему я хочу помочь ему? Почему меня так пьянит его запах, его голос.... Я потеряла себя.

0

67

Терри сидел молча, он слушал Валери, пытаясь понять, что именно она имеет ввиду. Он смотрел на нее, надеясь хоть в глазах отыскать ответ на свой вопрос. Парень даже не стал настаивать на смене повязки, все таки Валерии девушка взрослая и самостоятельная, она наверняка знает, что ей будет лучше. Разговор с братом никак не отпускал Химеру. Энди волновался за него, Энди хотел рисковать жизнью ради какого-то никчемного получаса, половину времени которого, братья бы сидели молча и смотрели друг на друга. Или же Терри попросту держал бессознательного, от многочисленных ранений Энди, за руку и опять таки молчал.
Предложение девушке о побеге, буквально задела Химеру, он и не думал бежать, он даже никогда не предпринимал никаких попыток к бегству от сюда, не считая той, неудачной. Вернее она была более чем удачна, но закончилась трагически и Терри более не хотел повторения своей ошибки. А теперь история повторялась, эти глаза, взгляд, жесты…Как тогда, когда Мария предлагала ему бежать, только было одно большое но, Мари решлась бежать с ним, а у Валерии не было этой возможности. Но все равно парень прекрасно понимал, что начальник тюрьмы, а по совместительству отец девушки, не простит ей того, что она поможет бегству такого ценного арестанта, как Химера. Терри до сих пор не мог понять кому он так сильно насолил, что его до сих пор держат, как особо опасного. Что он такого сделал, чтобы заслужить такое. Тут же в голове всплыли слова Валерии о покупке-продаже. Неужели меня хотели купить…кто и зачем…я не понимаю…и почему она решила помочь мне…неужели…нет, этого нельзя было допустить, Терри теперь ты погубишь еще одну душу
-Нет, - твердо ответил парень и встал на ноги, - я не собираюсь умирать, может это глупо, но я не хочу, чтобы мой брат учавствовал в этом. Он прекрасный боец, но он не гладиатор, он не может и не должен умирать, за то, чего не совершал. Деньги у него и так есть, а гибнуть или в лучшем случае губить карьеру, из-за каких то 30 минут, это не выбор. Я соврал ему про приз. Уверен, что нам, заключенным ничего не светит, но ему это знать не нужно.
Он прошел по комнате и присел на корточки возле сидящей девушки.
-Я не стану бежать отсюда, не уверен знаешь ты или нет, но я уже ушел однажды, меня искали, искали три года, больше я не смог скрываться. Тогда мне не хотелось свободы, и я получил по заслугам за то, что сделал тогда. До сих пор не могу простить себе то, что произошло тогда, и все это случилось только по моей вине. Погибла невинная душа, из-за моей прихоти, из-за того, что мне спокойно не сиделось, и знаешь, я не хочу, чтобы все повторилось вновь, так что пускай все остается так как есть.
Он вздохнул, опустил голову и снова поднял ее, устремив взгляд куда то вдаль, куда то где не существует слов, мыслей и эмоций, где не существует ничего кроме отчаяния и боли.
- Она работала здесь медсестрой, совсем девочка, только после колледжа. Как оказалась здесь, не знаю сам, кто додумался привести ее сюда, вроде бы у нее тут работал дядя, среди охраны, но точно не знаю. Мы познакомились в лазарете, после очередного боя. Мария, - Химера сглотнул и сжал кулак, - выхаживала меня долгие недели. Потом навещала в камере, потом я рассказал за что сижу, как хочу на свободу и увидеть брата. Она решила помочь, подсыпала снотворное всему персоналу, и мы бежали, она пошла со мной. Некоторое время все шло хорошо, мы строили планы на будущее, но  потом, потом нас стали преследовать, в одну из таких ночей, Марию убили, она умерла на моих руках.
    Тело парня чуть подрагивало, взгляд упирался в ладони, будто он снова видел алые пятна живительной влаги, которые уже невозможно вернуть в так жаждущее их тело.
- Потом я сам напросился на арест, и снова оказался здесь, так вот….я не хочу повторения, не желаю, не стану повторять все это. 
Терри снова поднялся. Сейчас ему чрезвычайно хотелось, чтобы за окном была суббота, чтобы он через пять минут вышел на ринг, а этот разговор был навсегда забыт, за суматохой нового дня. Он никому не говорил о ней, о той, что была для него всем, о той, которую он умудрился потерять, о той, что пошла на смерть ради него. «Я люблю тебя, Терри, обещай, что мы всегда будем вместе»   
Химера закусил губу, ему не хотелось останавливать разговор на этой ноте, он развернулся к девушке спиной и в пол-оборота спросил:
А кто хотел выкупить меня и зачем ему все это?

0

68

Валери хотелось превратиться в птицу и вырваться отсюда. От рассказа о Марии ей стало так горько, будто убили ее родную половинку.
Он ее любит.... От этой мысли стало просто невыносимо больно и Вэл захлебнулась собственными слезами подступившими к горлу. Ей не хотелось дышать.
Умереть. освободится, превратится в прах и растаять на ветру. Валери не дышала. Недостаток кислорода начал отражаться нездоровой бледностью на лице. Легкие стонали, начиная болеть и требовать порции живительного газа. Валери же не могла заставить себя сделать вдох. Разум совсем отказался подчиняться. Тело рыдало, оно просило пощады, но мысли были заняты рисованием картин из ТОЙ жизни Терри. Когда он уютным теплым вечером обнимал хрупкую девушку, говорил ей что будет рядом... когда ничего не предвещало беды и они вдвоем просто радовались тому что вместе... И ее больше нет. То хрупкое, что было рядом. Та, что давала надежду на счастье....
Кристальная слеза скатилась по щеке. Картины в голове сменились все той же комнатой из кошмаров. Она в миллионный раз видела как убивают Грега и у нее НЕ было шансов помочь тому, кого она любила.... Боль, ненависть... безысходность...
Терри.... почему все так... Мы теряем тех, кого не хотим оставить даже на секунду, за кого бы отдали свою жизнь не задумываясь....
Тело начинало брать верх над разумом и заставило легкие набрать порцию кислорода. Резкий чуть громкий вдох. Воздух, обжигающий измученные легкие. Кислород, бегущий по жилам и не дающий лишиться единственной истинной ценности - жизни.
Охота.... еще один вид "забавы".... Вторая хрустальная бусина скатилась по щеке.
Там шансы на жизнь еще ниже... Голос был неестественно хриплым.
Валери смотрела на него, смотрела на широкую спину, на до боли привычную кепку....
Терри... я хочу чтобы ТЫ жил... я сделаю все.... ЛЮБОЙ ценой....
Кошка слегка дрожала.
казалось, Богард - это единственный шанс все исправить, что жизнь - это не только то, что видела Вэл, что жизнь Вэл - это одна сторона медали, причем не лучшая сторона.
Девушка обхватила колено руками.
Уже поздно, Химера. Валери положила подбородок на колено и опустила взгляд на пропитавшиеся кровью брюки.
Слишком поздно. Валери набрала в грудь еще воздуха, но позледняя фраза была совсем тихой.
Я люблю тебя.

0

69

Казалось Терри не слышал всего того, что говорила Валери, всего, кроме последней фразы, которая буквально взорвала его мир и перевернула его. Он знал, что быдет еще хуже, знал, но решил расслабиться и отправиться по бушующей реке чувств и эмоций, которая подхватила его, не давая возможности уцепиться за берег. Парень медленно, точно зачарованный развернулся к девушке и поднял ее милую головку за подбородок. Я этого не стою, - прошептал он и коснулся желанных губ горячим поцелуем. Может виски было выпито слишком много, может расшатанные нервы повлияли на такой поступок, а может Терри просто разобрался в себе и принял верное решение.
Поцелуями он возвращал ей жизнь,  как и она ему,  губы, чувствительнее оголенного нерва и
руки, способные убивать - нежнее шелка, девочка, с разбитой судьбой, и парень, повидавший слишком много, единая система откровений. Каждый милиметр кожи, как обратный путь открытий, - вкус целого
мира, выпитый изо рта Терри и снова забытый в глазах Валери.
Сейчас Химера не видел комнаты, вокруг него и нее -черная буря, брызги пены во тьме, волны, как рухнувшие стены, грохот, пронзительные порывы, неудержимые и раскатистые, дыбящие морскую рябь, воспаляющие мировой нерв, море-океан, дрожащий водяной исполин. Терри всегда любил водную стихию, он чувствовал в ней силу и мощь, какую всегда хотел чувствовать в себе. Вздохи, вздохи в гортани Валери - летящий бархат - вздохи в молчащей тишине образа Химеры, вздохи при каждом новом шаге в мире, где раскинулись невиданные горы и причудливые заводи, которые никто до них не видел. Мир неизведанных чувств, эмоций, нежности и страсти...Мир для двоих...
Как странно, они держали путь из двух оконечностей жизни и, вот что невероятно, никогда бы не соприкоснулись, пока не прошли бы от края до края вселенную - невозможно поверить, но им даже не пришлось искать друг друга, труднее всего было друг друга узнать - узнать - короткий миг - первый взгляд...Но никто не знает удалось бы им это...
Самое трудное - это музыка, вот в чем суть, главное --уловить музыку, способную передать эту близость, музыку и жесты, избавляющие от боли, когда уже нечем помочь, музыку, которая неощутимо перетекает в танец, а не в порывистый уход, перерастает в плавное движение к жизни и далеко за ее
грань, оборачивается странным покачиванием души, целительным и убийственным, знающему этот танец гораздо легче, вот почему в такие минуты все ищут эту музыку на дне слов и в прахе жестов и знают, что, набравшись смелости, они услышат ее в тишине, тишина и есть музыка, чистый звук,
необъятная сердечная тишина, поляна ощущений и усталое озеро в пригоршне короткой мелодии, известной во все времена и напеваемой вполголоса: Как же я раньше не замечал.....

Отредактировано Terry Bogard (2008-09-18 19:06:08)

0

70

Я этого не стою Тихий шепот и легкое касание губ. Валери обожгло мериадами искр ощущений. Его прикосновения такие легкие и горячие... До боли знакомые, до крика желанные до слез неизведанные. Вэл выгибалась на встречу, она не отдавала себе отчета в том, ГДЕ они находятся сейчас. Казалось, мир растворился вокруг и исчез вовсе. Мир был внутри них самих. Необъятные, неизведанные вселенные соприкасались сейчас друг с другом. Такие похожие и бесконечно различные.
Нервные окончания стонали от наслаждения прикосновений. Валери боялась дышать, она боялась даже думать, чтобы ненароком не спугнуть свое счастье.
Девушка выгнулась навстречу, касаясь оголенной груди парня своими формами. Легкий стон сорвался с губ, но девушка заглушила его новым поцелуем.
Никогда еще Кошка не была такой нежной. Она едва касалась его, лаская теплом кожи и дразня таким малым, но таким огромным расстоянием между ними. Их разделяли миллиметры, их разделяли их жизни. Валери изучала его заново. Боясь прикоснутся и причинить боль.
Душа звенела хрустальными колокольчиками, заглушая нелепые попытки разума успокоить девушку, не дать ей раскрыться еще больше.
Тонкие паутинки желания нежно окутывали их тела сплетая между собой и сокращая расстояние.
Вздох, ее глаза наполнились чем-то новым. Девушка как будто видела его впервые. Вздох, нежный румянец и полураскрытые губы, ищущие его уста, боясь их потерять.
Вздох и неосторожное, легкое как крылья бабочки,  касание пальцев.  Слоу дрожала.
Она заглянула в его глаза.
Один твой взгляд стоит всей моей жизни. Прошептала она своими губами. Валери медлила.
Тонкими пальцами она едва не касалась его плечей, рук, проводила по груди вниз.
Не прогоняй меня....
Как... неужели такое возможно. Посреди боли и грязи, посреди боев и убийств.... нежность, ласка и тепло. Терри.... я не достойна тебя.... Но я сделаю все, ВСЕ чтобы подарить тебе хоть кусочек того счастья, что ощущаю сейчас....

0

71

Его пальцы, ласково, чуть дразня, хотя хозяин не желал этого. Ловкие движения, не отпуская губы...ненужные сейчас тряпки, что люди зовут одеждой, словно снежинки, что опускаются на поверх разгоряченной страданиями земли, легли на пол. Шелковая кожа...обнаженный ангел, с опаленными крыльями, сжигал взглядом Химеру и заставляя парня думать только о ней. Он не мешкал, пламя обволакивало его в глазах читалось бесконечная нежность и ласка. На животе у Терри покачивается в такт беззвучной музыке девочка-пушинка - кто бы мог подумать, что, целуя глаза мужчины, видишь так далеко, а гладя в сверкающие очи девочки, бежишь так быстро и убегаешь -убегаешь от всего, так
далеко.  Люди никогда не бывают настолько далеки, чтобы не найти друг друга двое, что сейчас держат друг друга в обьятиях, были разделены как никто другой, а теперь - голос Химеры переходит в крик, потоки откровений переполняют его чувства, и плачет душа, слыша, как она наконец-то - изливает
душу - наверное, мир -это рана, и кто-то зашивает ее переплетенными телами, для которых не существует ничего, кроме того, что они создали здесь. И вот что странно - это даже не любовь, а руки, кожа, губы, вкус, восторг, совокупление и страсть - возможно, грусть -пусть даже грусть -
и то, что выше любви - кто-то будет рассказывать о них, но не произнесут слова "любовь"
люди они скажут тысячи слов, но умолчат о любви. Все умолкает вокруг, когда
внезапно Терри чувствует, как "ломается" его спина и меркнет сознание, он сжимает внутри себя эту женщину, судорожно хватает простыни и думает: сейчас я умру. Он чувствует, как меркнет сознание, целует ту, что перед ним, забывая ее имя, как ненужный ярлык, обнимая ее уста своими горячими губами и понимает, что не умрет.
И только в этот момент приходит осознание - то, что между ними - единение  тел, душ, сознаний....

0

72

Легкие одежды словно неведомые птицы вспорхнули в воздух и растворились где-то далеко от двух, что были сдесь. Легкая прохлада воздуха каснулась раскаленной кожи. Горячая волна родилась где-то внизу живота и поднялась выше, заполняя собой женское естиство.
Выдох, озвученный еле слышным стоном. Секундное смятение, от осознания того, что девушка практически обнажена, бесконечная радость от того, что нелепые лоскуты ткани больше не мешают ей чувствовать каждое его прикосновение. Глаза распахнулись огромными озерами, полными волшебного ощущения счастья. Валери осмелела. Тонкие пальцы коснулись его брюк в районе пояса. Несколько томительных мгновений. Пальцы путались и застревали в жестких складках не нужной сейчас одежды. наконец, Валери справилась и последние оплоты, разделявшие их тела были сорваны и отброшены далеко за пределы их видимости.
А видела девушка только совершенное тело, испещренное шрамами, только душу, израненную, но все же такую же чистую и открытую.Вэл откровенно любовалась им, запоминая каждую черточку. Как взглядом, так и кончиками порхающих и едва касающихся кожи кончиков пальцев. Прикосновения обжигали обоих. Полуоткрытые алые от возбуждения губы снова и снова ловили его уста, увлекая за собой в мир неизведанного.
Валери решилась и прижалась к нему своим упругим, пусть и измученным телом. Сейчас она не помнила о том, что конечности еще несколько минут стонали и просили пощады, сейчас она не знала о том, что она начальник, а он заключенный, всего лишь смертник, которому была уготована смерть на арене, если Вэл не найдет способа его вызволить.
Валери осторожно обняла его за плечи, стараясь прижаться сем телом хоть на мгновение. Впитывая его тепло и отдавая свое без остатка.
Казалось, что она сейчас умирала.... нет, она рождалась. Именно сейчас. Из темной бездны боли, страха, злости и бесконечного непонимания она переходила в новый неизведанный светлый мир, где каждый нежный взгляд дарил силы и жажду жить. Не существовать, не вступать в бой ради выживания. А дышать, дарить жизнь себе и тем, кто вокруг.
Вселенные смыкались в страннный союз. Перемешиваясь между собой, разбавляя и дополняя друг друга, рождая нечто новое. Такое... О чем Кошке не возможно было даже подумать еще пару дней назад.

0

73

Он уложил ее себе на грудь, девушка....такая беззащитная сейчас, но Терри знал, что сможет укрыть ее от каждого, кто посмеет посягнуть на это хрупкое создание, наделенное невероятной силой.
Как быть? как сказать этой женщине то, что ты должен ей сказать, когда ее руки лежат, обвивая торс, когда чувствуешь ее кожу. ощущаешь запах желанного тела. О смерти можно говорить с кем угодно, только не с ней... как ей об этом сказать, как сказать это девочке, этому цветку, у которого не было шанса насладиться солнечными днями и свежестью весеннего дождя, как сказать ей то, что она уже знает, но должна услышать, каждое слово, Терри знал их, но что-то мешает, но рано или поздно
необходимо сказать их, она должна выслушать, эта девочка...
В ее глазах можно утонуть, медленно погружаясь, все глубже и глубже, дальше и дальше от реальности, от грязи, что затемняет все вокруг, делая свет мраком, а любовь, ненавистью. Сейчас они находились в другом мире, в мире, где нет ни капли ненависти и страха.
Как сказать этой женщине, что хотел бы спастись, но еще больше хотел бы спасти ее, да-да, спасти ее и себя, и пусть на это уйдет вся жизнь, но так нельзя, у каждого свой путь, и в объятиях этой женщины оказался неожиданно и может быть в последний раз, и как сам  еще не понял, а в эту чертовски нужную минуту не можешь сказать ей этого...никак не подберешь подходящих к ее поцелуям и коже слов,
единственных слов, правильных слов, их нет,  долго ищешь их в себе самом и услышанном когда-то или теперь, но не находишь, слова звучат фальшиво, в них нет музыки, а ее поцелуи и кожа -все музыка.
Поэтому остаются только мысли...
Как сказать этой девушке, что и хочется чему-то ее научить: лаская, она должна понимать, что судьба - это не цепь, а полет, и если она действительно хочет жить, она может жить, и если она действительно хочет любить, то может провести хоть тысячу таких ночей, как этот день, а не как та единственная, ужасная ночь, навстречу которой Терри шел лишь потому, что она ждет его, эта жуткая ночь, и долгие годы манит к себе. И не дает покоя. Как сказать такой женщине, что бессмысленные жертвы, к которым она так привыкла, ничего не дадут, как ничего не даст эта кровь и эта боль, что за стенами, ведь это все равно что бежать сломя голову к концу, когда время и мир ждут здесь и зовут только двоих, чтобы ничего не кончалось, - надо только уметь их слушать, услышать...если бы...
Как сказать это женщине, с которой суждено расстаться, пусть не сегодня и не завтра, но может через год...месяц...неделю...через бой...два...в крови на арене...от выстрела...удара...на больничной койке..носилках...держа ее за руку....?
Он смотрел на нее, не находя звуков, чтобы произнести хоть слово.

0

74

Валери лежала на груди парня. Биение сердца в унисон, тишина, наполняющая комнату, только дыхание и песня сердец. Только двое и ничего и никого больше.
Она смотрела в его глаза.
Боги, как ей хотелось раствориться в этих глазах навсегда.... Растаять и превратиться в призрак того мерзкого комка жизни, коим была прежде.
Валери тонула с каждым мгновением, уносясь все дальше от реальности.
Девушка не хотела возвращаться. Как магическое заклинание древних жрецов сердечные тамтамы отстукивали ритм, все не стихая, не давая возможности остыть окончательно и уснуть, забыв обо всем.
Страшно дышать, страшно пошевелиться. А вдруг, вдруг все это лишь сон, который развеется к утру? Вдруг он ненавидит меня по прежнему? Я столько боли причинила, мне нет пощады.... Или Мысли возвращались и вместе с ними сладкую негу счастья в клочья разрывал океан одиночества и самобичевание своим дыханием пробуждало бурю. Всегда неподвижная маска превосходства над окружающими осталась лежать где-то за порогом этой комнаты. Слишком рано маска была выброшена за ненадобностью.
Эмоции, так тщательно скрываемые год за годом сейчас вовсю пестрели полнотой красок на ее лице. Любовь, нежность, отчаяние, страх, и одиночество, огромными буквами, страшными и такими четкими. Валери не могла найти маску, не могла заставить себя стать прежней рядом с ним.
Стук, еще... Сердце пыталось сообщить своей владелице, что оно категорически не согласно, что нужно верить Терри... Разум планомерно уверял в том, что не стоит принимать мимолетную фантазию за цель жизни.
Он не может притворяться, он не способен на это... Ведь для него это не просто секс? Он же не стал бы спать со мной лишь за возможность пообщаться с братом? Правда ведь? Мог? Нет... Он не такой! Химера - это тоже маска.... Он единственный Ч Е Л О В Е К здесь.
Дура, с чего ты взяла, что такое возможно? Неужели за столько лет ты не разучилась верить в романтический бред, придуманный для спокойствия домохозяек? Он заключенный! он арестант! И ты думаешь, что такую важную птичку, столь яро ненавидимую всеми вдруг полюбит тот, кто должен каждую ночь просыпаться в страхе от того, что ты взглянула в его сторону? Смешно.... Ты раскрылась, кошка! Ты сдала и без того шаткие позиции. Ты доверилась глупому сердцу... И теперь держись. Ему ничего не будет стоить растоптать тебя, загнать в самую грязь и посмеяться над тем, что с тобой стало....
Стук, еще... сердце не сдавалось, стараясь не отставать от того, другого, так же трепещущегося в темнице тела.
Ты же ждала его... того, перед кем не надо притворяться, что ты сильна... Того, кто будет рад видеть тебя настоящую... Теперь хочешь отказаться? Не ты ли робеешь от его прикосновений, не ты ли дочитала до дыр его досье? Сколько ты сил вложила чтобы ваша встреча сейчас состоялась. Будешь врать себе дальше? Ты же любишь его! Это сильнее тебя.... Валери каснулась губами его полураскрытого рта. Легкое прикосновение, разжегшее новый огонь в еще не остывшем упругом теле.
Сердце ликовало. Оно одержало победу и разум, поджав остатки собственного самолюбия ретировался поближе к пяткам, уступая место безграничной нежности, разрастающейся внутри девушки.
Я люблю его.... да, наверное.... нет, я ЛЮБЛЮ его. Химера.... Прости, но даже если ты не захочешь, я все равно помогу тебе... не знаю как, но я вытащу тебя отсюда. И пусть даже наша встреча сегодня будет последней.
Горячие губы девушки скользили по сильному мужскому торсу. Оставляя решительные невидимые ожоги.
Валери согласилась сама с собой. Теперь уже не было страшно. Не страшно даже умереть...
Я люблю его....

0

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Кабинет Валери.