Prison "Streindg"

Объявление

Обьявления на форуме:
~ Внимание ведется набор игроков!!!
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[Сюжет]
~[Правила]
~[Регистрация]
~[Объявления]
~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison "Streindg" » Жилой район » Съемная квартира Энди

Съемная квартира Энди

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Небольшая трехкомнатная квартирка, в центре города. В ней есть комната-спальня, комната-гостинная и личный тренировочный зал.

0

2

Энди сидел на кровати просматривая почту. Горничная убиралась в комнатах, обд варился на плите.Спам, спам....постойте, а это что еще..., парень остановил курсор на письме с неизвестного адреса в заголовке значилось "Информация о Химере". Сердце предательски екнуло, на миг перехватило дыхание. Информация о брате, за столько лет... Писомо открылось быстро, предаставив свое содержимое: там говорилось о предложении боя, за который давали не много ни мало 1 млн родных зеленых рублей. А за выйгрыш пяти боев, предлагалось аж целых 20 млн. Просто целое состояние. А внизу стояла небольшая приписка, отчего то Энди посчитал, что это дополнение не отправилось больше никому: Если хотите увидеть брата,соглашайтесь на бой
Не думая ни мгновения, парень быстро накатал ответ и отослал его в обратку.

0

3

Пришло письмо на Мэил:
Уважаемый Энди, телефоном не воспользуюсь из-за соображений конфиденциальности. Если хотите обсудить детали - буду ждать Вас в 21-00 в ресторане "Перо Феникса" сегодня вечером.

С Уважением, Кошка.

0

4

Кошка, - подумал парень, -да много ли таких кошек, главное она поможет мне узнать хоть что-то о Терри, Господи, сколько я его уже не видел. Келли, - обратился он к служанке, - Я вернусь поздно, можешь не готовить на меня
Он оделся в белую футболку, джинсы с широким поясом, остроносые ботинки и направился на встречу. Его распирало любопытство и желание узнать, что-же с его братишкой.
======> "Перо Феникса"

0

5

<====Ресторан
Энди вошел домой. Все его мысли были заполнены прошедшей встречей и полученной информацией. Он прошел в квартиру. Келли сидела на кухне, увидя парня она поднялась и улыбнулась. Вам наполнить ванну? Боец кивнул и прошел в комнату, когда ванна была готова, он помылся, продолжая размышлять, как все таки можно вытащить братишку. Затем лег спать.
На утро его ждал свежеприготовленный завтрак, и апельсиновый сок. Келли как всегда была безупречна. Когда то Энди в буквальном смысле подобрал ее на остановке. Девушка была совершенно расстроенна. Она потеряла все, что имела и оказалась на улице. И Энди забрал ее к себе. Теперь девушка жила у него дома, и делала домашние дела.
Энди поблпгодарил Келли и собравшись вышел из дома. Нужно было навестить давнюю подругу и ее симпотичную сестру.
=====> Дом Фокс

Отредактировано Andy Bogard (2008-08-18 16:14:15)

0

Вы здесь » Prison "Streindg" » Жилой район » Съемная квартира Энди