Самое дорогое и одновременно самое любимое горожанами заведение. Столики в этом заведении заказываются за месяц вперед, но для некоторых достаточно всего лишь назвать свое имя и отдельный небольшой кабинет с VIP обслуживанием будет в их распоряжении. Впрочем, в каждом городе есть такое местечко.
Ресторан "Перо Феникса"
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-15 03:10:51
Валери проследовала вглубь ресторана.
Если появится Энди Богард, проводите его ко мне в кабинет. Обратилась девушка к метрдотелю. И проследовала в небольшой закрытый частный кабинет.
Она неспеша попивала "Шардоне" и дожидалась бойца. Разговор обещал быть интересным.
Отредактировано Валери Слоу (2008-08-15 03:11:27)
Поделиться32008-08-15 03:14:46
Энди вошел в ресторан, тут же его спросили насчет его имени, он ответил. Его направились провожать к тому, кто ждал его. По дороге он подписал пару детских бейсболок и одну мужскую рубашку, все таки как ни крути, а фамилия Богард гремел над городом. Вскоре парень достиг цели и вошел в кабинет. Там сидела привлекательная девушка. Он улыбнулся. К слову улыки его и брата были очень похожи. Добрый вечер, я Энди Богард, надеюсь нам есть о чем поговорить Он сел в кресло напротив девушки и заказал себе виски.
Поделиться42008-08-15 03:27:33
Валери по удобнее устроилась на диване, положив ногу га ногу. Вся прелесть аккуратных длинных ножек открывалась сквозь разрез платья. Вэл окинула взглядом вошедшего.
Рада знакомству, Энди. Вы с Терри даже похожи. Девушка жестом показала на сидение на против нее и дождалась, пока парень сядет.
Она легко поправила выбившуюся прядь. Вошел официант и положил меню перед бойцом, затем наполнил его бокал вином. Официант бесшумно удалился.
Захотите вызвать - нажмете на кнопку справа от Вас. Валери еще более обворожительно улыбнулась. Она пригубила вино и осторожно отставила бокал, вглядываясь в его содержимое.
Мм, сразу к делу? Я Вам предлагаю бой или два. Мне дорого Ваше здоровье, а опыт подсказывает, что больше даже очень опытный боец не выдерживает. Условия Вы прочли в письме. А что касается Химеры.... Могу обещать лишь то, что Вы его увидите. Простите, но у меня пока нет возможности организовать Ваш с ним разговор. Возможно.. позже. Голос был тверд, но спокоен. От девушки веяло силой и одновременно некой нежностью по отношению к Терри. Вэл не скрывала своей симпатии. А зачем? Кому он то расскажет.
Он тоже будет участвовать в боях. Я возьму на себя труд оставить его в живых раз и не дать Вам выступать против родного брата ибо цена проигрыша - жизнь. Девушка как-то грустно улыбнулась. Больше мне нечего Вам предложить.... Пока.
Бокал снова коснулся коралловых губ и густая ароматная жидкость растеклась по языку.
Поделиться52008-08-15 03:38:15
Энди выслушал ее. Спасибо, - сухо ответил он на сравнение с братом. Парень и так знал, что они похожи. Все таки Терри всегда ставил его примером для себя. Прринесли виски. Боец глотнул, процедил его сквозь зубы и поставил стакан на стол. В связи с моим именем могу предложить себя боя на три, может и поручусь за победу в пяти, но только при одном условии, я хочу поговорить с братом, пусть это будет коротко, но мне нужно, чтобы этот разговор состоялся. Поверьте, мое пристствие на боях, принесет вам огромный доход, будьте уверены.
Он снова глотнул виски. Девушка была чертовски притягательна, но пока он лишь улыбался ей. В голове крутились мысли о брате.
Поделиться62008-08-15 03:52:14
Валери виновато улыбнулась.
Не стоит. Бои проходят один раз в неделю. Пять сразу "ваше имя" не выдержит. И тогда вы не сможете с ним поговорить даже минуту. Девушка отставила бокал и устроила локти на столе, переходя на более доверительный тон.
Не думайте, что дело в таком большом количестве боев. Мне просто не позволят вашего свидания так скоро, я не могу вызвать подозрений.... Она не смотрела ему в глаза, девушка изучала содержимое его бокала, стараясь сформулировать слова как можно более доходчиво.
Два боя в эту субботу и два или три по желанию в следующую. Я устрою вам пол часа на этих условиях. Но только так.
Девушка выпрямилась, взяла бокал и снова пригубила вино. Заглянув в его глаза она закончила.
Вы же понимаете, я не могу подставлять собственную жизнь только ради вашей встречи... Мне надо позаботится о безопасности....
Поделиться72008-08-15 03:58:47
Я понимаю, понимаю, но и вы меня поймите. Я так понял, что могу увидеть брата в эту субботу и поговорить с ним полчаса наедине? Энди более мягко улыбнулся девушке, и провел рукой по своим волосам, убирая их за уши. Если так, то я согласен, надеюсь мы сможем оформить все без агентов, а то я не прихватил никого с собой, не хотел портить вечер бессмысленным нуждежом и обговоркой незначительных деталей Парень откинулся на спинку кресла. Расскажите мне, как он там...мне интересно все, с ним все в порядке? Он смотрел ей в глаза, стараясь вести спокойную беседу, но все равно обеспокоенный тон выплывал на поверхность.
Отредактировано Andy Bogard (2008-08-15 03:59:10)
Поделиться82008-08-15 04:06:01
Поговорить только в следующую. Коротко отрезала девушка. Бокал снова опустился на стол немного резче, чем следовало и вино плеснулось и мягкими волнами стало стекать по стенкам бокала.
Агенты? Глупости с этими агентами. Контракт здесь. Она протянула тонкую папку. У Вас будет время подумать до субботы. За вами приедет машина и только вам решать садится в нее или нет. Валери вздохнула.
Терри.. Вроде в порядке. Слегка поцарапан, но ничего значительного. Он на особом счету у начальства, именно по этому возникают проблемы со встречей. Но с ним все в порядке. В его жизни много чео произошло и парень немного замкнут, но это не мешает ему учить жизни других. Он по прежнему не расстается со своей любимой кепкой... А так, он расскажет сам. Обнадежила его девушка и встала из-за стола.
Мне пора, прошу прощения. Вы еще можете отказаться. Затея и правда рискованная.
Поделиться92008-08-15 04:12:25
Ерунда, я не собираюсь отказываться от этого! Я буду ждать машину. Передайте Терри, что я делаю все возможное и невозможное, чтобы встретиться с ним. Я сделаю больше, чем тогда.... Он опустил глаза в бокал виски и продолжил Сами ведь знаете, что дело было просто шито белыми нитками, причем ведь все понимали, что пятнадцатилетний пацан, никак не мог держать такую организацию. Энди рассказывал ей это, только потому, что она была связанна с этой тюрьмой. Просто всколыхнулись воспоминания, боль за то, что брат отсиживается не за что.
О, простите, что задерживаю. Просто, а, ладно, - он махнул рукой и осушил стакан. Парень поднялся, вслед за девушкой. Бросив на стол несколько купюр.
Энди открыл дверь перед девушкой, пропустил ее вперед, затем вышел сам
Поделиться102008-08-15 04:16:14
Он знает. Коротко и еле слышно сказала девушка, но она была уверена, что боец это слышал. Дальнейший разговор был бы сейчас бессмысленным, да и дольше держать маску становилось уже противно. Но... чего не сделаешь ради мести, пусть даже такой короткой. Девушка медленно прошла по зару ресторана, села в такси и отправилась в тюрьму.
-----------------> тюрьма, Камера №1
Поделиться112008-08-15 04:19:58
Энди проводил девушку взглядом и раздав еще пару автографов направился к себе. Надеюсь с Терри и вправду все в порядке, держись парень, скоро мы встретимся и тогда что-нибудь придумаем, я вытащу тебя на волю, да пусть я положу на это жизнь, но наконец-то я знаю, где ты. Четыре боя с перерывом в неделю - ерунда, по сравнению с тем, что я увижеу и поговорю с тобой. Он быстро шел по улице, перебирая в руках контракт.
=====>Квартира Энди