Двухъэтажный комфортабельный дом, обставленный дорого и со вкусом.
Дом семьи Фокс
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-08-16 09:43:40
Кимберли сидела в Интернете и переписывалась с подругой, когда в ее комнату вошла старшая сестра Джо.
- Привет, - как всегда бодрым голосом сказала сестра. - опять в аське сидишь? О, Ким, ну сколько можно? - Джо присела рядом. Ким посмотрела на нее. - Выгляни в окно, дорогая! Мир вокруг прекрасен! И пока ты молодая, нужно развлекаться! Вот стукнет тебе девяносто и тогда будешь глаза у компьютера портить.
- Аа...Джо, отстань, - лениво улыбнулась Кимберли. Последний её выход на улицу закончился плохо. Даже немного трагично. После этого Кимберли не хотела выходить гулять. Даже просто выходить на улицу. Только если на балкон.
- Не дождешься, Ким. Сегодня мы с тобой пойдем на одно шоу. Мне очень нравится. Стелла отказалась в этот раз идти, а уже все оплачено. Так что я подумала, что ты пойдешь со мной. Я зайду за тобой. Чмок.
И не дав Кимберли сказать ни слова, Джо вышла из комнаты. Кимберли нахмурилась, а потом улыбнулась. А хотя..почему бы не пойти? Да хотя бы потому, что все вылазки моей сестры заканчиваются плохо. Ладно, разберемся...
Поделиться32008-08-18 16:22:48
<====дом Энди
Парень подошел к двери. Здесь он был уже не впервые, но все равно давненько не заходил сюда. Он оглядел фасад и нажал на звонок. Затем еще и еще раз, для верности. Интересно, кто-нибудь из них дома? Хорошо бы Ким увидеть, сколько времени, я с ней не общался...сколько боев, черт, она же не любит бои... парень взглянул на букет белоснежных орхидей в своей руке Забавно, ей понравиться или нет, может стоило принести ей конфет или мороженого...не знаю. Он ждал, пока кто-нибудь откроет дверь
Поделиться42008-08-18 16:31:17
Раздался звонок в дверь. Кимберли ожидала, что прислуга откроет дверь. Или на худой конец Джо. Но Ким вспомнила, что прислуга была в недельном отпуске, а их повар отправился в магазин. Так что никто не спешил к двери. Ким крикнула, продолжая сидеть за компьютером:
- Джо!! Открой ради бога дверь! Наверняка это Стив!!
В ответ - тишина. Кимберли вздохнула и встала из-за стола. Выйдя в коридор, она услышала шум воды в ванной и пение.
Понятно. Сестричка опять вообразила, что она на концерте N'synk.
Кимберли пожала плечами и спустилась в холл. Посмотрев в глазок, девушка открыла дверь.
- Энди? Привет... - Ким улыбнулась и посторонилась. - Проходи. Давно тебя не было... Джо в ванной, надеюсь, скоро освободится.
Поделиться52008-08-18 16:59:12
Дверь открылась и на пороге оказалась Кимберли. Как он мечтал ее увидеть, сколько раз вспоминал ее во время боя и даже пытался отыскать девчонку в толпе. Парень даже не знал, чем она так запала ему в душу, все таки 6 лет разницы были на лицо. Она совсем юная, хрупкая принцесса, а он огромный великан...Энди улыбнулся
Да, дела, дела, вот можно сказать случайно вырвался, - он на секунду замолчал и прошел в коридор. Джо? Да ничего, пусть приводит себя в порядок, у нее наверняка сегодня свидание, - парень развернулся к Ким и протянул ей букет белоснежных орхидей. А я вот решил тебя проведать Теперь он понял, почему купил именно эти цветы. Они были такими же нежными, как и стоящая перед ним. Отчего то слова давались с трудом, а привзгляде на Кимберли, у Энди по спине пробегал холодок.
Поделиться62008-08-18 17:16:22
Кимберли удивленно посмотрела сначала на цветы, потом на Энди, потом снова на цветы и взяла их. И улыбнулась. Неожиданный презент Энди немного смутил девушку. Ким, осознав это, разозлилась на себя, и, стараясь не подать виду, опять улыбнулась.
- Спасибо, Энди.. мне очень приятно. Проходи в гостинную, я сейчас приду. Поставлю чайник и.. поставлю цветы в воду.
Она ушла на кухню. Там Ким аккуратно положила букет на стол и вздохнула.
Ну вот... еще мне только краснеть не хватало. Дожилась, Ким. Сидя в четырех стенах совсем позабыла, как надо себя вести, когда дарят цветы. Беда со мной. Еще чуть-чуть и я сойду сидя дома с ума. Но выходить на улицу еще страшней.
Кимберли налила в одну из ваз воду и поставила туда цветы.
Джо познакомила их с Энди около года назад. Но виделись они нечасто. Энди "зависал" на своих боях. Кимберли никогда не нравились эти бои. Она вообще не переносила жестокость в любых ее проявлениях. Но если что, могла вполне постоять за себя. Ким не ожидала, что он придет. Да ещё, чтобы проведать её. Она вообще ужк не ждала, что вообще к ней кто-то придет. Все друзья были в разъездах. Как и родители. Но все равно Кимберли была рада, что Энди зашел.
Она поставила чайник разогреваться и вернулась в гостинную.
Поделиться72008-08-18 17:31:35
Смотри не перепутай, а то цветы в чайнике будут смотреться крайне забавно. Энди рассмеялся и ему показалось, что смех давно не звучал здесь.
Парень прошел в гостинную и расположился в кресле, ожидая Ким. Наконец девушка появилась и он снова улыбнулся. Ну как ты тут? Как твои дела? Признаться уже сто лет тебя не видел Он снял легкую куртку и остался в рубашке, куртку положил на колени. Рубашка подчеркивала рельефные мышцы. Дай думаю счастье попытаю, а то все дела и дела, совсем продыху не дают
Он посмотрел на Ким.
Поделиться82008-08-18 17:42:05
- Ну как ты тут? Как твои дела? Признаться уже сто лет тебя не видел. Дай думаю счастье попытаю, а то все дела и дела, совсем продыху не дают.
Ким уселась в кресло и посмотрела на Энди.
- Ну... - девушка стралась не вспоминать о недавних событиях. - Да так, потихоньку...в последнее время почти не выхожу из дома. Нет настроения. Да и друзья все разъехались. А ты как? - Ким слегка улыбнулась. - Да уж, мы и правда давно не виделись... что нового? А ты... ты до сих пор участвуешь в этих... боях?
Ким сразу стала серьезной и внимательно посмотрела на парня.
Поделиться92008-08-18 19:41:24
Нет настроения Энди улыбнулся и поудобнее устроился в кресле. Да брось ты, нет настроения, ну как это так, ты такая , - он посмотрел на потолок, будто там было написано продолжение фразы, - Красивая, а на улице чудесная погодка, может пойдем, прогуляемся, а? В парк там, или на озеро, или еще куда. - он пожал плечами. У меня все по старому, мотаюсь по стране, то там, то сям, вот, кстати, - он порылся в куртке и достал оттуда небольшой футляр, вырезанный из темно-красного дерева. Энди открыл его и протянул девушке. В футляре лежал изящный браслет, казалось он был сделан из серебряной паутины. Тонкие нити, обвивая друг друга, сливались в восхитительный узор, в который были вплетены, голубоватые камешки. Казалось изделие было одно в своем роде. Вот кстати подарок, из командировки, - парень снова улыбнулся, он старался быть, как можно более мягче, - Это из Индонезии, там один шаман, - Энди сделал знак кавычек на последнем слове, - плел, говорил, что он приносит счастье, вроде из лунных нитей сделан, с осколками звезд, или что-то типа того, - он снова рассмеялся.
А ты... ты до сих пор участвуешь в этих... боях? Вот этого вопроса парень опасался. Он опустил глаза и развел руками. Да...это моя жизнь, - он взглянул на нее Она ненавидит меня за это, все таки она такой хрупкий цветок, а я просто зарабатываю на том, что калечу людей
Отредактировано Andy Bogard (2008-08-18 19:42:04)
Поделиться102008-08-19 01:13:33
- Да брось ты, нет настроения, ну как это так, ты такая , - он посмотрел на потолок - Красивая, а на улице чудесная погодка, может пойдем, прогуляемся, а? В парк там, или на озеро, или еще куда.
Кимберли задумалась. Я такая красивая, а на улице чудесная погодка. Классика жанра. Девушка вздохнула. Всё же она еще немного боялась выходить на улицу. Но не сидеть ведь в четырех стенах вечно.
- Ну.. если только не надолго.
- Вот кстати подарок, из командировки, - парень достал из куртки футляр в котором оказался очень красивый браслет. Энди улыбнулся, - Это из Индонезии, там один шаман плел, говорил, что он приносит счастье, вроде из лунных нитей сделан, с осколками звезд, или что-то типа того.
- Энди, я даже не ожидала, - опять удивилась девушка, но ей все же было приятно. Футляр она взяла и браслет аккуратно одела. На руке он смотрелся довольно чудно. - Спасибо, мне правда очень приятно. Давно мне никто не дарил подарков, - улыбнулась Кимберли. Конечно, ты еще дольше просиди дома, вообще забудешь как люди выглядят.
- Да...это моя жизнь.
Да.. у каждого своя жизнь. И как ее прожить, человек решает сам. Торговать ли на рынке, петь ли на сцене, или участвовать в боях.. это лично дело каждого.
Кимберли задумалась на мгновение, а потом вспомнила про чайник.
- Кажется, чайник вскипел. Я сейчас.
Через десять минут всё было готово. Чай стоял на столе с разными угощениями. Ким вспомнила, что давно не ела сладкое. Просто забыла. А всё из-за того случая. Хотя о нем собственно уже давно пора забыть. Она отпила чай из кружки и посмотрела на парня, раздумывая, что бы спросить. А то сидеть и смотреть просто так на него она считала по меньшей мере неприличным.
- А...ты часто разъезжаешь по командировкам? И как надолго ты вернулся? - ничего лучше она не придумала спросить.
Поделиться112008-08-20 13:34:50
Рад, что тебе понравилось, - Энди окинул девушку взглядом и улыбнулся. Сюрприз, если он приятный, во многих случаях лучше ожидаемого, к тому же сидючи дома, вообще будешь людей бояться, потому что забудешь кто это, - он рассмеялся. Смех Энди был звонкий, задорный и заразительный.
Чайник на кухне закипел и девушка покинула чудесную гостинную, и не мение чудесного парня, что остался дожидаться чая и чайностей. Если б я мог изменить свою жизнь, но к сожалению это нереально, все что я делаю, я делаю с детства, у Терри могла быть другая судьба, но я снова влез не в свое дело...что ж мне больше всех надо то...
Наконец все было на столе. ммм, Кимберли, - Богард глотнул из фарфоровой чашки, ароматный чай, - Как же я скучал по твоему чаю, и твоей компании, - выдохнул боец, так, как будто говорил о погоде.
А...ты часто разъезжаешь по командировкам? И как надолго ты вернулся?, - неожиданно, выйдя из задумчивости, спросила девушка. Энди даже обрадовался этому вопросу, потому что под ее пристальным взглядом чувствовал себя неловко.
Ну пока не выгонишь, - Энди снова рассмеялся, - ну пока я в городе, вот, - он опустил голову, - решил с Терри увидеться, наконец-то узнал, где он
Поделиться122008-08-21 05:27:40
- Сюрприз, если он приятный, во многих случаях лучше ожидаемого, к тому же сидючи дома, вообще будешь людей бояться, потому что забудешь кто это, - засмеялся Энди, и Кимберли не удержалась и улыбнулась.
Он прав. Нельзя вечно сижеть взаперти.
- Ну пока не выгонишь, - Энди снова рассмеялся, - ну пока я в городе, вот, - он опустил голову, - решил с Терри увидеться, наконец-то узнал, где он.
- Не выгоню, - опять улыбнулась Кимберли и тут же перестала улыбаться, завидев реакцию парня. - Что-то не так с Тери? Кстати, как он там?
Поделиться132008-08-21 20:31:25
Что-то не так с Терри? Кстати, как он там?, - Энди напрягся, он никогда не заговаривал о своем брате, нет, конечно он рассказывал, что Терри хороший боец, что у него большое будущее, что он учился в школе, что хочет поступать в колледж, на художественное отделение, а потом вдруг рассказы прекратились. Хоть у Энди и не получилось отмазать брата от его участи, но зато он постарался, чтобы о этом происшествии узнало как можно меньше людей.
Парень поставил чашку на стол и встав с кресла, немного нервно стал измерять шагами комнату. Как тебе сказать, он в тюрьме, - Энди вздохнул, он не мог врать ей, - его подставили, еще 8 лет назад, когда ему было всего пятнадцать, ну представь, пацаненок в 15 лет, содержит подпольную лигу, - он поднял ладонь к потолку и резко опустил ее, уже сжатую в кулак, - лигу боев без правил, его осудили, кому он перешел дорогу
Боец снова сел в кресло потом он сбежал, он тоже балбес еще тот, ну что взять с его возраста, его поймали, снова засадили, потом перевели в закрытую тюрьму, для особо опасных преступников, маньяки, убийцы десятков человек...и он Энди провел ладонями по лицу, - оттуда невозможно сбежать, но ему удалось, его искали, и я тоже искал его, но его след потерялся Терри пропал на долгие четыре с половиной года, и теперь я узнал, что он находится там же, тоесть его поймали, но знаешь, что самое страшное, он взглянул на девушкуТам проводятся бои, но не то, что здесь, там они оканчиваются смертью в любом случае, один погибает. И отказаться от поединка нельзя
Энди снова поднялся и обойдя кресло, облокотился на его спинку, - сейчас там проводиться великий турнир, сотни лучших бойцов мира, примут в нем участие, мне предложили участие...за то, чтобы я мог увидеть его и поговорить с ним, пусть у нас будет всего полчаса, пусть мне предстоит четыре боя на смерть, но я должен увидеть его Энди опустил голову, вздохнул, и сел в кресло, он сам не понимал, зачем выложил девчонке все.
Поделиться142008-09-11 14:29:22
Девушка молчала, а Энди уже не находил себе места, в душе его все кипело ион уже 10 раз проклял себя за то, что рассказал ей о судьбе Терри и своей судьбе до кучи.
Неожиданно, напряженную тишину разрезал телефонный звонок. Интересно, кто это может быть, заказчики? Спонсоры? Валери? Он выудил мобильный и глянул на номер. Номер неопределился. Энди нахмурился и сделал собеседнице жест рукой, мол я недолго, извини. Затем приложил трубку к уху.
Алло, - в трубке молчали, он слышал чье то дыхание, вздох, но больше ничего, - Говорите, Энди Богард слушает, - послышался какой то шорох, а затем робкий голос, - Привет, брат
Сердце парня рухнуло в пятки, он подскочил с кресла и уже не обращая внимания на Ким подошел к окну. Терри, как тебе удалось добраться до телефона, неужели ты опять сбежал, господи, что я говорю, Терри, как ты, братишка, с тобой все в порядке?
Голос Энди дрожал.
Поделиться152008-09-11 16:04:02
Нет, Энди, нет, я не сбежал, я больше не стану сбегать отсюда. Да успокойся ты, все со мной в порядке, я жив, даже почти здоров, несколько небольших травм, которые и за ранения то считать стыдно, я это, вот почему звоню.., -
Парень изредко кивал, ловя каждое слово брата, голос его маленького Терри, все равно заставлял волноваться, хотя Энди и чувствовал, что братишка его успокаивал. Химера никогда не говорил о своей боли, если она не была душевной или если Энди сам не просил его рассказать, что его тревожит. Последняя фраза, насторожила парня и он сжал кулак. Что-то случилось, что-то такое, что он решился поговорить...
Я хочу чтобы ты отказался от боя, вернее так, я попросил Валери и она не станет вписывать тебя в участников. Я не хочу, чтобы ты рисковал, я выйграю себе свободу, сам.
Парень ударил в стену, благо ничего не сломал. Он даже не обернулся на Кимберли, хотя в любой другой ситуации он бы тысячу раз извинился перед ней, за свое поведение, но сейчас все его естество занимал братишка, и его глупая идея.
Терри, черт тебя дери, братишка, ты что задумал?Я не откажусь от боев, я пошел на это, тобы увидеть тебя и поговорить с тобой! Терри, ты понимаешь, что я не отступлюсь от этого шанса, я безумно хочу увидеть тебя, я столько времени не знал где ты и что с тобой! Отец и мать тоже места себе не находят, я хотя бы расскажу им как ты там. Черт, Терри, брат, я не отступлюсь!!!!
Поделиться162008-09-12 00:33:35
Послушай меня, брат, поговорить мы можем и сейчас, а увидеть тебе меня проще простого, появись на трибуне, когда я буду сражаться...Мне нужна твоя поддержка, мне нужен твой взгляд, который будет отслеживать все мои ошибки, мне нужет брат и тренер, мне нужен ты, живой и здоровый, а если я буду видеть тебя на арене, я не смогу драться, зная, что с тобой что-то не так, поэтому мы и учавствовали в разных лигах, и никогда не пересекались. Или ты или я были на подхвате, Энди, послушай, сделай так как я прошу, я хочу сам завоевать свободу. Эти бои, мой шанс, брат, я смогу....
Энди пытался вставить слова, но Терри говорил быстро и не давал брату этой возможности. Парень мерил шагами часть комнаты. Он перекладывал телефонную трубку то в одну, то в другую руку. Терри его действительно никогда не подводил. Энди даже часто завидовал брату, его чесности и преданности, его благородству и храбрости.
Я хочу чтобы ты видел мой триумф, с трибуны, чтобы ты первым обнял меня, когда я покину эти чертовы стены, доверься мне, Энди, я же ни разу не подводил тебя
Энди не знал что сказать, согласиться с братом, означало то, что он просто будет сидеть на трибуне и не сможет ему ничем помочь, хотя и так бы не смог, но с другой стороны, отказ, означал бы то, что Энди не доверяет младшему брату, это бы подорвало доверие Терри, а парень не хотел этого.
Ладно, - на выдохе сказал Энди, - Я откажусь от боев, но только ради тебя, Терри, братишка, обещай мне, что ты будешь осторожен, обещай, что не потеряешь голову и будешь действовать так, как я учил тебя, я буду на трибунах, я буду молиться за тебя и...
Извини, я больше не могу говорить, даю слово, что буду осторожен
Энди слушал короткие гудки, сердце разрывалось на миллион осколков, руки дрожали. Я люблю тебя, брат, - сказал он гораздо тише...