Prison "Streindg"

Объявление

Обьявления на форуме:
~ Внимание ведется набор игроков!!!
~Игра вот вот начнется

Полезные ссылки:
~[Сюжет]
~[Правила]
~[Регистрация]
~[Объявления]
~[Pеклама]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Кабинет Киры, по совместительству Процедурная

Кабинет Киры, по совместительству Процедурная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

....

0

2

Кира пришла в свой кабинет и натянула белый халат. Девушка села за стол и стала просматривать новы карточки, делая кое-какие пометки в журнале. Закончив, она достала книгу по криминалистике и стала готовиться к вступительному ээкзамену. Девушка планировала достичь своей мечты в ближайшем будущем. Кира погрузилась в чиение.
тут сработала рация и ее вызвала Валери. Девушка встала и достала аптечку. хотя по виду это был чемоданчик и пошла к Валери

-----кабинет Валери

Отредактировано Kira Devon (2008-08-16 19:15:34)

0

3

<=====Камера №1
Парень быстро снял робу и устроился на кушетке. Робу, арестант положил рядом с собой. Ну как вам будет удобно, мне сидеть или прилечь? Терри старался быть спокойным, и скрыть то, что он терпеть не мог больницы и мед.персонал. Ничего сейчас меня заштопают, но зато оставят в покое
Химера усмехнулся, оглядывая все медикаменты, и иглу. Он бы более предпочел побывать на арене, причем раз двести, чем находиться в этом месте. Оно не просто выводило его из себя, но еще и напоминало о Марии, ведь именно здесь они и познакомились, именно здесь вспыхнуто то, что потом назвали любовью. Терри сжал кулак, стараясь уничтожить воспоминания. Я опять здесь, черт бы побрал все это...
Парень ждал ответа медсестры и пока больше ничего не предпринимал.

0

4

<------- камера № 1

Кира посмотрела на Терри, закончив приготовления. Девушка взяла спрей для обезболивания
- Присаживайся.- она сбрызнула рану и стала готовить шовный материал- в течении 15 минут заморозка подействует и я приступлю
а насчет присесть или прилечь мне без разницы. Это уже как тебе будет легче вынести-Девушка улыбнулась уголками губ. - не любишь больницы?- вдруг она спросила, видя как он изменился в лице, оглядывая кабинет. не ты один, я долго привыкала к этому. помню свою первую практику....свалилась в обморок в первые пять минут- говорила девушка и аккуратно проткнула кожу на боку, когда парень устроился, как ему удобно. Кира делала маленькие и аккуратные стежки - все нормально?

Отредактировано Kira Devon (2008-08-17 23:30:40)

0

5

Терри кивнул, почувствовался холодок заморозки. Это уже как тебе будет легче вынести На этой фразе Химера усмехнулся, - Мне все равно, здесь не такая большая рана, чтобы предавать ей значение. Но раз был приказ, что ж не мне препираться, - парень глубоко вздохнул и выдохнул, - Да не очень люблю, с детства. Химера не врал, с детства он привык попадать на операционный стол, но сейчас нелюбовь стала просто громадной. Да я слышал, что многие будущие врачи падали в обморок, в морге. Первый раз все таки Он пожал плечом. Почувствовался легкий укол.
Нет, все в порядке, ничего не чувствую - он улыбнулся

0

6

Кира делала стежок за стежком, закусив губу. Она смотрел как края раны аккуратно стягиваются. Кое-где выступила кровь, девушка промакнула ее  и продолжила зашивать
Это было не в морге. мне нужно было взять кровь из пальца- сказала Кира, приближаясь уже к концу "процедуры". От стояния в одном положении, затекла спина, да и руки под устали. Но они не дрогнули и Кира аккуратно завязала последний стежок и обрезала нитку. ВЗяв разбавленный йод, чтобы сильно не жгло Она обработала края и подошла к столу, скинув в лоток иголку.
Все, готово. Нормально себя чувствуешь? А то можешь пока полежать. Ничего, что я на "ты"?

0

7

Терри звонко рассмеялся, представив эту картину. Немного успокоившись, парень предал своему лицу обычное сдержанное выражение простите Он сглотнул, рассматривая зашитую рану. Когда все было окончено Химера повернулся в одну сторону, затем в другую, проверяя ощущения. Да что мне сделается? - он снова улыбнулся, улыбки давались с трудом, особенно в этом месте Все в порядке, мисс, я пожалуй пойду, может застану моего соседа без синяков
Ничего, что я на "ты"? Терри только хрустнул костяшками пальцев и натянул робу. Я привык, да кто мы такие, чтобы говорить с нами на "вы", мы всего лишь отребье общества, вот и все Парень вслез с кушетки Еще раз спасибо вам
Химера вышел за дверь

0

8

Валери проходила по коридору и увидела выходящего из кабинета Киры Терри. Девушка жестом отпустила охранников, топчущихся у двери и не смотря в глаза Терри начала свою новую пытку над собой.
Дорогу в мой кабинет помнишь? Или вернуть охрану, чтобы подсказали? Валери огрызалась, сама не зная почему, стервозничать не получалось. У нее вообще при нем почему-то не получалось больше вести себя как обычно. И это мягко говоря раздражало.
Да, черт возьми, что со мной происходит? От Терри пахло кровью и медикаментами. Запахи смешивались с ароматом его собственного тела и превращались в густой терпкий коктейль. Слоу просто пьянела от этого аромата.  Теперь она подняла глаза и смотрела на Терри, стараясь придать своему взгляду обычное безразличие к всему миру. Выходило с трудом.

0

9

Да ничего страшного. Я знаю, что это смешно- Кира улыбнулась и сложила все инструменты на стерилизацию. Ну раз говорите, что все нормально, тогда можете идти- Кира взяла пузырек и посмотрела на Терри
привык, да кто мы такие, чтобы говорить с нами на "вы", мы всего лишь отребье общества, вот и все
Простите, я е хотела вас обидеть.Вот_ Кира кинула ему пузырек- тех таблеток не хватит. И если, что поделитесь с соседом- сказала она бесцветным голосом. Когда арестант вышел из лазарета, девушка поошла к окну и открыла форточку. Достав сигарету, она закурила. Что я делаю? я же бросила...хотя с такой работой

+1

10

Химеру вновь удивило присутствие Валери. Парень только хотел пойти в свою камеру, может поспать, может подумать, а может поговорить с сокамерником. Короче просто по человечески отдохнуть. Охрана куда-то ушла и Терри это немного насторожило. Дорогу в мой кабинет помнишь? Или вернуть охрану, чтобы подсказали? Дорогу в кабинет, с чего бы это, что она хочет от меня? Но препираться не было смысла, по крайней мере здесь, в коридоре, перед кабинетом.
Парень опустил голову. Помню. Мне идти за вами или впереди? - Химера поправил робу и вновь посмотрел в глаза Валери. Отчего то в ее глазах было нечто другое, не такое, как всегда, и это нравилось Терри, он сам не понимал почему и что именно.
Что дальше?

0

11

Впереди. Кошка даже некоторое облегчение испытала, когда он спросил.  И почему даже не смотря на то, что ей тяжело рядом с ним оставаться в форме она все равно не хотела его отпускать? Чего проще было просто пройти в свой кабинет и подождать начала отборочных?
Нет, ей обязательно надо было остановить его.
Зачем я его в свой кабинет тащу? Чтобы он увидел как я буду менять окровавленные перчатки?... Нет... Вэл, ты сама себя не понимаешь. Вот почему у тебя мурашки по телу от того, что он идет рядом? Неужели... Нет, этого не может быть. Он - дно человечества, заключенный....всего лишь боец....или?
Валери шла молча пытаясь придумать оправдание для своего поведения.

-------------> кабинет Валери

0

12

Охранник вошел в кабинет, не постучавшись. Заметив девушку у окна, он покашлял, привлекая к себе внимание, когда внимание было получено, мужчина в форме произнес:
Вам нужно прйти на прогулочную площадку, сейчас начнуться тренировочные бои, возьмите все необходимое, носилки уже принесли.
Мужчина кивнул и вышел, крови будет много, - послышалось за порогом. Охранник направился на прогулочную площадку.

0

Вы здесь » Prison "Streindg" » Кабинеты Персонала » Кабинет Киры, по совместительству Процедурная